Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 481 страница 490 из 503

481

Mara написал(а):

Дилёк,мы с тобой прям думаем в одном направлении

ахааааааа https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/82740.gif

Mara написал(а):

,этот 31канал,так поступает,я понимаю если б еще не сняли,так ведь сериал вроде 2009года  Ничего,подождемс  как мы умеем

воооот и я о том же, вроде не новый сериал, да и потом уже как то  не так интересно будет смотреть :dontknow:  помню с Листопадом также было

+2

482

Дилёк,мы с тобой прям душу отвели :D Мне сегодня сестра сказала что видела бегущую строку на 31канале что-ли,там вроде было,"Следите за эфиром,скоро продолжение будет Запретной любви" а я подумала чет гонят,уже тогда и число написали б,а то за эфиром следите,или боятся что если люди будут знать четкое число не станут ждать и смотреть "Базарбаевых"а просто подождут до определенного числа))))) Интересно кто-нить смотрит этот ситком? Говорят что если рейтинга не будет и показывать не станут))) Но мне кажется,далеко им тягатся с турецким сериалом,разные "весовые котегории" :D Хотя,конечно,надо снимать,старатся,чтоб молодежь смотрела,я и сама страдаю что мои все дети не говорят на родном:((( Надо учить,а то стыдно действительно :disappointed:

0

483

только что увидела рекламу Фатмагуль со 2го мая в 20:00. хм, а когда ждать ЗЛ?

0

484

kami-star написал(а):

только что увидела рекламу Фатмагуль со 2го мая в 20:00. хм, а когда ждать ЗЛ?

Я тоже видела;)) :flirt:  Наверно буду смотреть,а то моего терпения хватило на пять-шесть серий,смотрения в инете)) :D  Теперь посмотрю,с удовольствием!!! :jumping:

0

485

Девченки привет!Запретная любовь жалко Бихтер,она убьет сама себя,почему конец сделали таким мрачным!

0

486

kamasar написал(а):

Девченки привет!Запретная любовь жалко Бихтер,она убьет сама себя,почему конец сделали таким мрачным!

Вот  как раз  вчера  перевела  статью  ,  вернее  интервью  сценаристок  сериала  Эдже  Йоренч  и  Мелек  Генчоглу.  Выложила  его    на  форумах: Любящие  сердца  и Все  вместе.  Так  как  Вы  задали  вопрос,  почему  они  сделали  конец  сериала  таким  мрачным,  то  я  выложу  это  интервтью  и  здесь.  Сценаристки  хотели  изменить  финал,  но  потом  всё  же  решили,  что  не  будут  отступать  от  романа,  за  основу  которого  взят  этот  сериал. 

Интервью сценаристок сериала Эдже Йоренч и Мелек Генчоглу.

Журналист: Когда вы пишете сценарий и когда приходите к его завершению, появляются ли у вас различные идеи изменить то, что было вначале? Можете ли вы ,например, вернуться назад и изменить положение некоторых вещей?

Мелек Генчоглу: Вы знаете, когда начинаешь писать сценарий, естесственно в голове у тебя появляется куча различных мыслей.Я на самом деле хотела изменить финал сериала Ашкы мемну ( Запретная любовь), но я была вынуждена придерживаться романа, хотя некоторые персонажи в нашем сериале значительней выросли и сцены были расширены , но конец , к сожалению, остался тем же.

Журналист: Ашкы мемну, Фатмагюль ваши последние хиты, а как пришла идея взять в них на главную роль Берен Саат?

Эдже Йоренч: Ещё в 2006 году у меня появилась идея экранизировать роман Ашкы Мемну. Однако из-за нехватки времени это произошло в 2008 . Конечно самой большой проблемой было найти актрису, которая смогла бы сыграть роль Бихтер. В кастинге на эту роль принимали участие много молодых и талантливых актрис, но ни в одной из них мы не видели Бихтер. Как-то после работы я сидела в кафе и читала газеты. Я увидела в газете статью о фильме Берен Саат и Мурата Йылдырыма " Боль осени". Я тутже позвонила Мелек и сказала, что есть одна актриса. Помню перед началом проекта я назначила встречу Берен, и как только она вошла в зал, я сразу поняла, что это именно то, что нам нужно. Это очень красивая и талантливая девочка. А нам нужна были именно красивая и невинная девушка, которая всё же время от времени должна была хитрить. Берен умеет показать на своём лице хитрость. Я сразу поняла, что она сможет сыграть эту роль. Она - Бихтер и другую на её месте я не представляю. Во время первого собеседования между нами было некое расстояние, во второй раз мы рассказали , каким должен быть характер у Бихтер, а в третий мы посмотрели часть сцены, сыгранной Берен. Берен Саат нашла правильный путь к образу Бихтер. В течении двух лет Берен жила эмоциями Бихтер. И это повлияло на ваши эмоции. В конце сериала люди возненавидили меня и Мелек. Бихтер оплакивало на тот момент 20 миллионов человек. Это был большой успех для Берен.

Мелек Генчоглу: В сцене с похоронами все мы прощались с Бихтер. Впервые люди за кадром принимали участие в похоронах такого рода. Мы на самом деле оплакивали и прощались с Бихтер, потому что именно так оно и было. Во дворе мечети сидела Берен, а мы все вместе со слезами оплакивали её героиню Бихтер, словно она была настоящей.

Эдже Йоренч: Берен в своём интервью как-то сказала: " У Бихтер живой характер, она несёт с собой настроение. Она очень важный персонаж в моей жизни. Это очень важно для женщины, потому что она научила меня быть женщиной..."

Мелек Генчоглу: Когда работа над проектом сериала "В чём вина Фатмагюль?" была начата, это с самого начала привлекло журналистов, они , заинтересовались сценарием и узнали, что главную роль будет играть Берен. Они спросили: " Почему именно она?" Но мы ни на одно мгновение не выразили сожаление, что роль Фатмагюль сыграла именно она. Берен очень смелая актриса, она готова для своей роли на многое.

Эдже Йоренч: Берен - это находка для сценаристов. Это какой-то мультиплейер. Она может сыграть абсолютно всё, она очень дисциплинирована и может создать конкуренцию самым лучшим актрисам Турции, да и актрисам за пределами Турции. На съёмочной площадке эта молодая девушка ведёт себя достаточно зрело для своего возраста, она скромна , как маленькая девочка, но талантлива, красива, интеллигентна , умна , как женщина, она уверена во всём и знает что нужно, чтобы обрести успех. Когда я наконец нашла актрису, идеальную для роли Бихтер, у нас появлись проблемы с выбором актёра на главную роль. Я подумала: " Кто же может стать Бехлюлем?" . Так мы пригласили на собеседование Кыванча Татлытуга. В первый раз мы говорили с ним наедине. Перед нами сидел молодой, очень красивый актёр, чья карьера шла вверх. Актёр талантливый, трудолюбивый, старательный. Он идеально подходил на роль Бехлюля. На вторую встречу Кыванча пригласили вместе с Берен. Тот протянул ей руку и я подумала : " Это он! Эта пара станет нашей гордостью и поднимется на небывалую высоту." Так оно и вышло. Они прекрасно подошли друг к другу, оба добросовестные, а что может быть лучше? Они превзошли все наши ожидания. Среди них родилась великая дружба, они сблизились, что вы и видели на экране. Каждый из них показывал в сценах взрыв страсти. Я благодарила Бога, что актёры выложились полностью. Достаточно только посмотреть на них вместе. У них было очень хорошее сотрудничество, и я благодарна им, что они блестяще выполнили задачу. Они были прекрасны, и я хотела бы видеть их снова вместе. Я хотела повторить это в сериале Фатмагюль. Перед началом сериала я разговаривала с Кыванчем, но характер Керима был непростым. Кыванч это нечто другое. Вот в этом году он играет Кузея. Из Кыванча вышел идеальный Кузей. В сериале многие поклонники хотели увидеть счастливую историю любви Бихтер и Бехлюля. Они до сих пор жалуются на то, как закончился Ашкы мемну. У меня есть задумки, для Кыванча и Берен просто нужна хорошая история, когда она у меня появится, вы снова увидите их вместе. Я надеюсь это произойдёт в ближайшее время. Что касается Энгина, то когда мы его увидели, нам на роль Керима не нужен уже был Кыванч. Это Берен порекомендовала Энгина. Они очень хорошие друзья, знают друг друга очень хорошо ещё с Анкары. Мы посмотрели на Энгина и сразу же дали ему эту роль. Он оказался великолепен.

Отредактировано nelufar (2012-04-30 01:05:26)

+2

487

Нелюфар,большое спасибо за интервью,интересное,спасибо!!! :flag:

+1

488

я здесь кнопки "спасибо" ищу, а здесь оказ плюсики! спасибо большое Нелюфар!
нет, не представляю Кыванча в роли Керима. Керим это Энгин, а его этот взгляд... ну и Кыванч отлично вжился в роль Кузи.
думаю правильно сделали что не изменили конец, ведь такова и жизнь. я все еще задаюсь вопросом, а что было бы, если...
думаю не было бы им счастье. и Бехлюль никогда не бросил бы семью несмотря на его попытки. да если тогда на второй попытке уехать Нихаль не свалилась бы с лестницы, он все равно не смог бы уехать навсегда, разлучится с семьей. (вспомнила как Неджла и Лейла бросали свою семью из за Оуза, но не найдя счастье возвращались и совершали одну и ту же ошибку. Мучила их совесть тогда не помню, а может и нет). Но Бехлюля бы мучила, ведь тайно встречаться с женой дяди это одно, а убежать с ней это другое...

+1

489

Mara написал(а):

Я тоже видела;))   Наверно буду смотреть,а то моего терпения хватило на пять-шесть серий,смотрения в инете))   Теперь посмотрю,с удовольствием!!!

тоже смотрела 3-4 серий, все время отвлекаюсь смотря с сабами

0

490

в ожидании Запретной любви крэк  :whistle:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu