Дилек,не переживай,там Бихтер с Бехлюлем вообще заврались,скоро вообще себя потеряют,как интересно в зеркало смотрятся,или эта страсть застилила им не только глаза,но и совесть:((
Я тоже толком не смотрела с неделю,а сегодня тоже одним глазком,вроде Аднан увидев отчеты с банка,увидел что Бихтер сняла крупную сумму,двести тыс.что-ли,не разглядела))а потом посмотрев календарик,он вспомнил что накануне она после ссоры с ним грозилась развестись. Нихал получила высокий балл,заканчивает школу,а Аднан машину в подарок готовит вроде. Пейкер после разговора с Нихатом,стала подозревать Бихтер в связи с Бехлюлем,но та как обычно на "нее собак спустила" А еще Бешир оказывается видел двух ББ обнимающихся на балконе ночью(вообще страх потеряли))и спутал с Нихал,вот они и сцепились,вся прислуга в шоке,не поймет,Бешир не говорит,мамзель ничего с Бехлюля не добилась,он сказал что ерунда,но она опять с своим взглядом с прищуром,чет раздражает меня.хоть и неотрицательный персонаж)) Айнур ханым придет к сыну и скажет что переживает за мужа,тот стал партнером с подозрит.людьми,и вообще вляпается в неприятности из-за своей мести и вражды с Зиягилями,Нихат сказал что тож переживает.Бешир вроде в армию собрался,стоял у порога здания,мамзель сказала Фирдеус что подыскивает дом,точнее та спросила,а она ей,мол я хоть и съеду но детей никогда не оставлю,Фирдеус сказала что поняла ее))
Я вначале непропуская смотрела,а сейчас не особо смотрю,как-то неприятно видеть как изворачиваются,лгут....и в жизни такое бывает,но наверно мне сложно смотреть если никто не нравится,и вправду никто меня не зацепил,все персонажи какие-то.......незнаю,это мое мнение,никого не хотела обидеть. Если честно и мой любимый когда-то сериал Кузей-Гуней тоже забросила вообще,мне так нравился главный герой,а потом чет не растет он,топчется и вообще перестала смотреть,да и дел до фига,оказывается когда не смотришь сериалы,столько времени остается)))да,простая вроде истина,а поняла только. Вообще решила смотреть теперь только оптимистич.комедийные,и недепрессивные сериалы,если появятся)) а депрессии мне и так в жизни хватает к сожалению:(((
Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
Сообщений 471 страница 480 из 503
Поделиться4712012-04-09 21:51:54
Поделиться4722012-04-09 22:44:41
Я вначале непропуская смотрела,а сейчас не особо смотрю,как-то неприятно видеть
спасибки милая что рассказала что там происходит и у меня тоже самое, забросила всё, не смотрю ничего, после работы как то охота выйти с детьми посидеть поиграть во дворе, весна всё таки, погода хорошая, а зимой то сидели дома
оказывается когда не смотришь сериалы,столько времени остается)))
агааааааа точно
Вообще решила смотреть теперь только оптимистич.комедийные,и недепрессивные сериалы,если появятся))
вот и правильно милая, лучше так))
а депрессии мне и так в жизни хватает к сожалению:(((
а вот здесь не поддержу, ну ка хватит отчаиваться!!!! всё отлично будет, сегодня если плохо, то завтра обязательно всё будет хорошо, просто нужно поменьше думать о том что может нас расстроить, улыбаться даже если плохо, поверь сразу легче станет
Поделиться4732012-04-10 11:49:50
а вот здесь не поддержу, ну ка хватит отчаиваться!!!! всё отлично будет, сегодня если плохо, то завтра обязательно всё будет хорошо, просто нужно поменьше думать о том что может нас расстроить, улыбаться даже если плохо, поверь сразу легче станет
Солнышко мое,жанымчик,рахмет!!!!!! Да,надо жить не переживаниями а надеждой,правильно. Постараюсь! Золотце мое,спасибо!
Поделиться4742012-04-11 22:55:16
Ой,девчонки,чет я не понялаа больше не будут показывать сериал??? Ни фига! Как Листопад или Фатмагуль,блин!!! Да?! Ничего себе! Там вроде "Базарбаевы" будут показывать.
Не понимаю.ведь сериал старый,ну относительно "Кузея-Гунея",ведь могли ж показать не деля на части! Ладно я,не фанат сериала,смотрела серию через три,т.к прочитала описание серий и последние серии. Но есть же куча людей которые смотрят,раздражает меня порой 31канал:((
Поделиться4752012-04-11 23:48:30
Ой,девчонки,чет я не понялаа больше не будут показывать сериал??
приветик!!!!!! не поняла как это не будут показывать??
Отредактировано DiDoSyA13 (2012-04-11 23:49:16)
Поделиться4762012-04-12 23:05:09
приветик!!!!!! не поняла как это не будут показывать??
Дилёк,привет! Да ведущие так сказали что мол заключит.серия первой части,так что я не поняла ,правда сегодня показали дальше незнаю но чувствую хотят мож после Базарбаевых,уф незнаю,дай бог чтоб я ошибалась
А сегодня была первая измена ех а жаль могли б удержатся,хоть и показали что первая Бихтер,как горится его увела в гущи)))))а этот побежал прям,ведомый-красавчик Как же блин,у себя же дома,незнаю прям)) не моралистка я,просто как-то не то.....Нихаль жалко стало,так готовилась,и бац! Ну почему отец,такой заботливый,а увы не возьмется всерьез за это,вроде неврологическая причина,и что значит "Нихал согласилась к психологу сходить..." Правда Бехлюль ее хорошо отвлекает))) Элиф жаль,ни за что наорал,придурок! Нихат обиделся,я б тоже обиделась,как-то неудобно получилось,ну не виноват же он что Хильми его отец! Дениз съезжает к себе,теперь наконец Бюлент с Нихаль хоть к ней в гости будут ходить,а то дом,поместье.....правда Нихаль во всю гуляет теперь и сильней по-моему привязывается(влюбляется)в Бехлюля,не понимаю Аднана,ведь говорила Дениз о ее чувствах,а он будто поощряет,недальновидный вообще
Поделиться4772012-04-13 15:42:07
всем приветик!
вот и закончился 1 сезон ЗЛ. второй когда теперь покажет неизвестно... купили ли они вообще второй или нет...
такс. Б и Б договорились что воскресенье будет их днем. ну и я решила что они весь день проведут вместе... а в номере Бехлюль смотрит на часы и говорит что через полтора часа у Нихаль заканчивается экзамен! это что такое? типа давай уже? для влюбленных сгорающих в страсти время не должно волновать, как и то что происходит вокруг, а Бехлюль о Нихаль! да я бы после этих слов развернулась и ушла бы!
еще говорил что нибудь придумает, хотя и знала что номер снимут, но итак думаю было ясно куда они пойдут. не квартиру на час снимать или не в дом Элиф!!! Бехлюль не знал снять ли футболку или нет, или совсем голым в постеле готовеньким лежать...
а потом в конце серии ух, слова Бехлюля от том, что никогда не откажется от нее... хотела прибить его за эту ложь, нет, содрать с него кожу!!! пардон любительницам Бехлюля, просто накипело... этот трусливый кот еще не раз качар. а как на Элиф наорал... бедная, сама бы бросила бы такого раньше... эх...
Отредактировано kami-star (2012-04-14 11:06:30)
Поделиться4782012-04-19 22:57:44
Девчонки,кто знает,когда будет продолжение? На интересном месте закончилось Показали б уже
Поделиться4792012-04-20 16:20:34
Девчонки,кто знает,когда будет продолжение? На интересном месте закончилось Показали б уже
и мне интересно когда теперь продолжение будет, наверное через год, когда и знать забудем про сериал)))))) раз начали нельзя было до конца довести как то
Поделиться4802012-04-21 00:38:30
Дилёк,мы с тобой прям думаем в одном направлении Абсолютно согластна,этот 31канал,так поступает,я понимаю если б еще не сняли,так ведь сериал вроде 2009года Ничего,подождемс как мы умеем