Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 441 страница 450 из 503

441

фух. еле как зашла! все время выходила страничка загрузите риг какой то.

всегда пожл Мара! если западаю на сериалы, то фсе!

Нелюфар спс большое за перевод! я смотрела на турецком последнюю серию поняла только слова Бихтер "меня... меня... Бихтер". Бехлюля "я... тебя... очень" и "Бехлюль убегает". но потом прочитала ваш отзыв о последнях сериях в цт и все поняла.

0

442

как мне нравится такой конец.

+2

443

как меня вчера взбесила Фирдевс ханым! как будто переезжая останется без роскоши, ее же не переселят в какую то каморку! спокойненько бы жила себе, устраивая вечера у себя дома, снимала бы порчу от сглаза, никаких детей, не пианино...
хотя... без интриг и не контролировать всех (и чего она придралась к Беширу?) ей станет скучно. старость не в радость. ей бы новую жертву лубоф найти.
думаю, что если бы и Пейкер жила как Бихтер с очень богатым мужем в особняке (не с сыном богатого человека), то Фирдевс не вцепилась бы на нее, как на Бихтер. уж очень ей нравится действовать на нервы Бихтер.

+1

444

Промо видео Греций

+1

445

kami-star написал(а):

фух. еле как зашла! все время выходила страничка загрузите риг какой то.

всегда пожл Мара! если западаю на сериалы, то фсе!

Нелюфар спс большое за перевод! я смотрела на турецком последнюю серию поняла только слова Бихтер "меня... меня... Бихтер". Бехлюля "я... тебя... очень" и "Бехлюль убегает". но потом прочитала ваш отзыв о последнях сериях в цт и все поняла.

Ксюша,  Ками-стар,  спасибо, девочки за  тёплый  приём!

Камиша,  я  тебя  ещё  с  Любящих  знаю.  Сейчас представилась  возможность  поблагодарить  тебя  за  восхитительные  клипы! Я  все твои  клипы  собираю.    Вообще  всегда  бесподобно  и  музыка  подобрана  и моменты  самые-самые.  Уж  больно  меня  зацепил  твой  клип под  песню  Лары  Фабиан "  Je t'aime" .  Смотрю  и  слушаю  почти  каждый  день  и  ,  если  честно  всегда  стоит  комок  в  горле  от  этого  клипа  и  песни.  Спасибо,  милая  за  всё! А  за перевод  пожалуйста.

0

446

Ой девчонки,жанымки,какие ж вы молодцы!!!Здорово что сюда зашли!!!!!!!!Камишка,спасибо!!!!!Видио,класс :cool:
Нелюфарчик,подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!Точно!!!!!!! :flag: Как же меня сегодня бесила тоже Фирдеус!!!!!!Бехлюлбь тож хорошо! :angry: Ведет себя не по мужски!!!!! :angry:
Девчонки,ловите плюсики! :love:  :flirt:  :flag:

0

447

Чет смотрю вообще тут тишина!!! Где вы девчонки :flag:
Не выдержала,решила отписатся,хотя так по-страшному устала от наших с дочкой подготовок к коммиссии.Уф,ладно,отпишусь и пойду спать)))))
Меня все больше раздражают все! Во-первых конечно Фирдеус! Господи,мало того что нет гордости и живет тут несмотря ни на какие намеки,так еще чет выпрашивает у Аднана! Он тож хорош,вообще,сдается мне что он вообще "псих" так все раскидать,ну я знаю что во всех практически сериалах главные героини начинают кидатся всем и вся! Незнаю,я если психую,как-то не бью посуду,чет жалко)))и вещи не раскидываю,попсихую про себя или вслух могу)))и в душ,помогает))) Но этот прям отвертки все свои причиндалы,вот вообще!
И бесит в Фирдеус то что она и дочь типо приплетает и ее настраивает и вообще блин достала интригантка! Нихат тож,работает себе,и тут эти акции,мне прям сегодня жаль стало его когда Арсен ханым ему намекнула о семье))если честно зачем,он не похож на расчетливого,лучше б Фирдеус это сказала бы!
Бихтер,если честно мне так стало жаль,этот грубиян Аднан мог бы быть и повежливей с женой при Дениз. Незнаю,мне не понравилось! Я вообще не хотела бы иметь дома пусть и золотую-презолотую прям отливающую светом такую мамзель! Она в сущности не плохая,но незнаю,раздражает ее уверенность,она прям "Я все решу!" Бихтер тут как бесплатное приложение! И меня раздражает что вечно она идет мирится первой! И маму прям так слушает,хоть и брыкается но дает ей себя держать в узде! Ведь особо ничего не было,вот чего она на попятную пошла перед матерью,ну поговорила б и ушла тогда же! Нет она так испугалась что разрешила той опять пожить! Дав ей козырь! Уф! Так боится своих чувств,что прям не может. Вот я думаю что если б Аднан был более чувственней что-ль,меньше ругачки,намеков,непониманий,она б не пошла на измену! Это мужики тупо могут пойти налево и все,а женщине надо чувство и толчок,мне так кажется. А у них дома вечные ссоры. И Аднан порой упертый! И Дениз эта непотопляемый член семьи без кот орого никуда,и мать эта,и прислуга,любящая поболтать! Катя вообще вывела,вот блин,шпионка! Неожидала от Дениз таких писем! И чего она его сохранила! Бешир,молоток,хочет свалить,и правильно!

+1

448

ох я каждый бы раз отписывалась,но мне не дают смотреть моя очередь тока в 22:30 наступает

+1

449

Mara написал(а):

Ой девчонки,жанымки,какие ж вы молодцы!!!Здорово что сюда зашли!!!!!!!!Камишка,спасибо!!!!!Видио,класс 
Нелюфарчик,подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!Точно!!!!!!!  Как же меня сегодня бесила тоже Фирдеус!!!!!!Бехлюлбь тож хорошо!  Ведет себя не по мужски!!!!! 
Девчонки,ловите плюсики!

привет  всем! 

Марачка,  спасибо!

Девочки,  решила  сюда  выложить  диалоги  из  вчерашней  серии ,  а  то  может  быть  кто-то  вчера    первую  часть  серии пропустил.  Сейчас  же  опять  сериал  на полчаса  раньше  начинается  -  в  20:00  по  алматинскому  времени.  :

http://www.youtube.com/watch?v=cBz3QiVy … r_embedded

Перед этим Бехлюль помогал рыбакам грузить рыбу. Бихтер смотрела на него из машины. Потом ей позвонила Элиф. Та у неё спросила, разговаривала ли она с Бехлюлем, Бехлюль ведь всё ещё ей не звонил. Бихтер пришлось обмануть её. Не скажет же она, что несколько раз просила его Элиф позвонить, но Бехлюль в ус не дует.И тем более не скажет, что она сейчас с ним. Поэтому Бихтер ей сказала, что она на улице, а Бехлюль ещё не выходил из комнаты. Элиф расстроилась, но Бихтер ей говорит, чтобы она не была так пессимистична, что всё ещё образуется. Потом Бихтер вышла из машины.Рыбаки подумали, что она и есть любимая Бехлюля, из-за которой он вчера пил. Дядька Рыза говорит ему, мол вот видешь, сам говорил, что это невозможно, а теперь твоя возлюбленная рядом. Бихтерку они даже невесткой назвали. Потом Б и Б в машину сели.

Бихтер: Ты действительно меня удивляешь....Ещё одна возможность узнать другое лицо Бехлюля.... Сколько у тебя лиц? Мне очень интересно какой на самом деле Бехлюль?
Бехлюль таааак на неё посмотрел! Он нежно убрал прядь волос с её лица
Бехлюль: И я тоже сейчас этого не знаю..
Бихтер: Сейчас Элиф звонила, мне пришлось ничего не говорить. Девушка ждёт... Сейчас ты немедленно поедишь к ней домой.....
Бехлюль: Я прекрасно провёл время вместе...
Бихтер: Да, это было прекрасно.
Бехлюль: Рядом с тобой я всё забываю.... Время, место, кто я такой.....
Бихтер: Пришло время вспомнить. ..Прямо сейчас ты поедишь к Элиф.

Бихтер собралась уезжать, но Бехлюль взял её за руку.

Бехлюль: Я не хочу уезжать... Не сегодня... Сегодняшний день особенный для меня, не хочу разрушать магию... Я не хочу обманывать её . Я не хочу сейчас обманывать себя.... . я хочу, чтобы хотя бы на один день ты стала моей.....

У Бехлюля были такие глаза! мама дорогая! Как же можно было его не поцеловать? Бихтер наклонилась к нему и очень нежно прикоснулась к его губам. Бехлюль от счастья чуть не умер на месте. Взял её руку. Она не поняла зачем, а он ей говорит: " Это чтобы ты не дала мне пощёчину." Бихтер улыбнулась, а потом уже он её поцеловал и она ему ответила. Но в это время зазвонил телефон.

Бехлюль: Не отвечай.
Бихтер : Слушаю мама.....

Продолжение разговора Б и Б в машине после поцелуя, когда они ехали домой. ( может не все слова точны, пишу как поняла с турецкого )

Бихтер: Нужно немедленно помириться с Элиф.
Бехлюль: Возможно ли это на самом деле?
Бихтер: Не важно. но помириться нужно.
Бехлюль: Не задолго до этого ты призналась кое в чём.
Бихтер: Нееет!
Бехлюль: Ты не можешь этого отрицать!
Бихтер: Мы должны знать, что делаем, Бехлюль..
Бехлюль: Я знаю! Но я не могу ничего с собой поделать.... Я не могу удержаться... Не получается.. Я никогда ещё не чувствовал себя таким слабым, даже подумать не мог... я очень удивлён... сам в это не могу поверить.. но... я не могу описать это, я чувствую здесь , я осознаю, что это причинит боль моей душе, я осознаю, но я хочу тебя....
Бихтер: Пожалуйста, забудь всё. Ничего не было.. ничего..
Бехлюль: Некоторое время назад я сунул руку в огонь. В середину пламени.... этот огонь обжигающий, но я не чувствовал боли.....

Бехлюль хотел прикоснуться к волосам и лицу Бихтер.....

Бихтер: Не надо!
Потом, когда они приехали домой он ей сказал:
Бехлюль: Бихтер, пожалуйста, приходи сегодня вечером в мастерскую, я буду ждать тебя... пожалуйста, приходи.....

+2

450

nelufar написал(а):

привет  всем!

привет ах спасибочки так классно перевела  http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif ах Бихтер свела парня с ума бедный бедный Бехлюль и не бары и не юбки кроме нее одной не нужны

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu