Mara написал(а):Ой девчонки,жанымки,какие ж вы молодцы!!!Здорово что сюда зашли!!!!!!!!Камишка,спасибо!!!!!Видио,класс
Нелюфарчик,подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!Точно!!!!!!! Как же меня сегодня бесила тоже Фирдеус!!!!!!Бехлюлбь тож хорошо! Ведет себя не по мужски!!!!!
Девчонки,ловите плюсики!
привет всем!
Марачка, спасибо!
Девочки, решила сюда выложить диалоги из вчерашней серии , а то может быть кто-то вчера первую часть серии пропустил. Сейчас же опять сериал на полчаса раньше начинается - в 20:00 по алматинскому времени. :
http://www.youtube.com/watch?v=cBz3QiVy … r_embedded
Перед этим Бехлюль помогал рыбакам грузить рыбу. Бихтер смотрела на него из машины. Потом ей позвонила Элиф. Та у неё спросила, разговаривала ли она с Бехлюлем, Бехлюль ведь всё ещё ей не звонил. Бихтер пришлось обмануть её. Не скажет же она, что несколько раз просила его Элиф позвонить, но Бехлюль в ус не дует.И тем более не скажет, что она сейчас с ним. Поэтому Бихтер ей сказала, что она на улице, а Бехлюль ещё не выходил из комнаты. Элиф расстроилась, но Бихтер ей говорит, чтобы она не была так пессимистична, что всё ещё образуется. Потом Бихтер вышла из машины.Рыбаки подумали, что она и есть любимая Бехлюля, из-за которой он вчера пил. Дядька Рыза говорит ему, мол вот видешь, сам говорил, что это невозможно, а теперь твоя возлюбленная рядом. Бихтерку они даже невесткой назвали. Потом Б и Б в машину сели.
Бихтер: Ты действительно меня удивляешь....Ещё одна возможность узнать другое лицо Бехлюля.... Сколько у тебя лиц? Мне очень интересно какой на самом деле Бехлюль?
Бехлюль таааак на неё посмотрел! Он нежно убрал прядь волос с её лица
Бехлюль: И я тоже сейчас этого не знаю..
Бихтер: Сейчас Элиф звонила, мне пришлось ничего не говорить. Девушка ждёт... Сейчас ты немедленно поедишь к ней домой.....
Бехлюль: Я прекрасно провёл время вместе...
Бихтер: Да, это было прекрасно.
Бехлюль: Рядом с тобой я всё забываю.... Время, место, кто я такой.....
Бихтер: Пришло время вспомнить. ..Прямо сейчас ты поедишь к Элиф.
Бихтер собралась уезжать, но Бехлюль взял её за руку.
Бехлюль: Я не хочу уезжать... Не сегодня... Сегодняшний день особенный для меня, не хочу разрушать магию... Я не хочу обманывать её . Я не хочу сейчас обманывать себя.... . я хочу, чтобы хотя бы на один день ты стала моей.....
У Бехлюля были такие глаза! мама дорогая! Как же можно было его не поцеловать? Бихтер наклонилась к нему и очень нежно прикоснулась к его губам. Бехлюль от счастья чуть не умер на месте. Взял её руку. Она не поняла зачем, а он ей говорит: " Это чтобы ты не дала мне пощёчину." Бихтер улыбнулась, а потом уже он её поцеловал и она ему ответила. Но в это время зазвонил телефон.
Бехлюль: Не отвечай.
Бихтер : Слушаю мама.....
Продолжение разговора Б и Б в машине после поцелуя, когда они ехали домой. ( может не все слова точны, пишу как поняла с турецкого )
Бихтер: Нужно немедленно помириться с Элиф.
Бехлюль: Возможно ли это на самом деле?
Бихтер: Не важно. но помириться нужно.
Бехлюль: Не задолго до этого ты призналась кое в чём.
Бихтер: Нееет!
Бехлюль: Ты не можешь этого отрицать!
Бихтер: Мы должны знать, что делаем, Бехлюль..
Бехлюль: Я знаю! Но я не могу ничего с собой поделать.... Я не могу удержаться... Не получается.. Я никогда ещё не чувствовал себя таким слабым, даже подумать не мог... я очень удивлён... сам в это не могу поверить.. но... я не могу описать это, я чувствую здесь , я осознаю, что это причинит боль моей душе, я осознаю, но я хочу тебя....
Бихтер: Пожалуйста, забудь всё. Ничего не было.. ничего..
Бехлюль: Некоторое время назад я сунул руку в огонь. В середину пламени.... этот огонь обжигающий, но я не чувствовал боли.....
Бехлюль хотел прикоснуться к волосам и лицу Бихтер.....
Бихтер: Не надо!
Потом, когда они приехали домой он ей сказал:
Бехлюль: Бихтер, пожалуйста, приходи сегодня вечером в мастерскую, я буду ждать тебя... пожалуйста, приходи.....