Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 431 страница 440 из 503

431

zuzu24 написал(а):

ОООО приветик наконец то ты пришла         ))) как дела ? Да сбылась твоя и моя мечта смотрим наконец то это сериал .  За перевод отдельно спасибо .

Спасибо,  Зуличка  за  тёплый приём!  У  меня  наконец-то  снята  антивирусная  программа  и  я  смогла  зарегистрироваться  на  твоём  сайте.  Зарегистрировалась  я  чуть  раньше,  но  просто  пока  не  писала.  Дела    у  меня  нормально.   Вот  бегаю  с  одного  форума  на  другой.   Да,  Зулиш,  сбылась    мечта.  Наконец-то  смотрю   я  свой  любимый  сериал  и  понимаю  каждое  слово,  а  то  из-за  него  полиглотом уже  стала.   Доконает  он  меня.  Хорошо  хоть  наши  сжалились  на  до  мной,  да  на  русском  показывают, а  то наверное  на  свою  головушку  ещё  на  каком-нибудь  чужом  языке  его  смотреть  стала.  Кстате,  с 8  марта  в  Израиле  он  начался.  Показывать  у  них  будут на  языке  оригинала,  а  субтитры  обещают  русские  сделать.   Оказывается  сейчас  у  того  парня,  который  сериал   записывал  с  31  канала  ,  теперь  этот  канал  отключили  и  записывать  остальные  серии  и  выкладывать  их  в  инете  он  не  будет.  Девочки,  те, кто  через  интернет  сериал  смотрят , очень  расстроились,  теперь  будут  ждать  серии  из  Израиля.

За перевод  всегда пожалуйста.

Отредактировано nelufar (2012-03-10 17:23:47)

+1

432

nelufar написал(а):

Вы  пишите,  что  не  поняли,  что  говорила  Бихтер  и  о  чём плакал  Бехлюль  на    кладбище,  поэтому  решила  написать.

огромное спасибо, так хотела узнать о чем они говорили :flag:  :cool:

0

433

Всем приветик! :flag:
как всегда оставляю видео и убегаю
совсем другая история Бихтер и Бехлюль. сюжет мне приснился :idea:  (из за сериалов с ума сошла наверное, один раз даже Фатмагуль и Керим приснились. разговаривали на русском, а потом бац перешли на турецкий, а я рядом с ними стою и говорю -- Вот блин, забыли озвучку что ли включить...) ну так я о чем? ааа... ББ!
СПОЙЛЕР (кто не хочет знать что будет в конце не смотреть начальные 30 сек!)
п.с. "Ради любви не стоит умирать, ради любви нужно жить!" 8-)

+1

434

ааа... еще... забыла! прочитав название видео, спросите хто такой Четин. см на мою авку! :flirt:

0

435

DiDoSyA13 написал(а):

огромное спасибо, так хотела узнать о чем они говорили

Всегда  пожалуйста,    рада  была помочь.

0

436

kami-star
Спасибо,милая за красивое видио!!! Ты меня здорово рассмешила,рахмет! :D Я думала,одна-больная на всю голову,вроде взрослая тётка а во сне вижу Кузея,и главное я-Бану :D  :D  :D ладно если б была Зейнеп))))))))С ума схожу с этими сериалами))))))
Нелюфар,большое спасибо!!! Ты с "Все вместе" и с "Любящих",да? Я вроде тебя знаю)) Спасибо большое за перевод,а то мы с Дилёкой чет,от незнания языка гнали уже что Бехлюль сын Аднана)))))) Спасибо! :flag:
Сегодня меня чет вывел Бешир! Ладно Нихаль,капризная папина дочка,да,повела себя некрасиво,но он чет перегнул)) Вот неправильно когда стираются грани между прислугой и хозяевами (уж простите если цинично звучит)но я знаю что это такое непонаслышке,сама недавно,ходила буквально просила занятся уборкой домработницу,уф,и чувствуешь себя дурой! Ненавижу! Слава богу все позади! Нет,я за четкие разграничения,а то потом идут непонятки и обиды!!! Вот Бешир,я думала парень разумный,нет,он прям на эмоциях,уходит,а вот куда,на что будет жить,жестко его мамзель на землю вернула,мол это твой дом! Думаю сложно прожить в большом городе как Стамбул,чего он желает чтоб Нихаль в ногах валялась?! Не поняла! Если его задели,мог б по другому "наказать" раз так хочет мести,просто игнорировал б,а то чет не поняла. Да,жалко его,зная как он кончит,но все-равно сегодня вел себя как обиженный ребенок!

0

437

Mara написал(а):

Нелюфар,большое спасибо!!! Ты с "Все вместе" и с "Любящих",да? Я вроде тебя знаю)) Спасибо большое за перевод,а то мы с Дилёкой чет,от незнания языка гнали уже что Бехлюль сын Аднана)))))) Спасибо! 
Сегодня меня чет вывел Бешир! Ладно Нихаль,капризная папина дочка,да,повела себя некрасиво,но он чет перегнул)) Вот неправильно когда стираются грани между прислугой и хозяевами (уж простите если цинично звучит)но я знаю что это такое непонаслышке,сама недавно,ходила буквально просила занятся уборкой домработницу,уф,и чувствуешь себя дурой! Ненавижу! Слава богу все позади! Нет,я за четкие разграничения,а то потом идут непонятки и обиды!!! Вот Бешир,я думала парень разумный,нет,он прям на эмоциях,уходит,а вот куда,на что будет жить,жестко его мамзель на землю вернула,мол это твой дом! Думаю сложно прожить в большом городе как Стамбул,чего он желает чтоб Нихаль в ногах валялась?! Не поняла! Если его задели,мог б по другому "наказать" раз так хочет мести,просто игнорировал б,а то чет не поняла. Да,жалко его,зная как он кончит,но все-равно сегодня вел себя как обиженный ребенок!

Мара , всегда  пожалуйста.  И  Вам  спасибо,  раньше  читала Ваши сообщения  по  Фатмагюль,  очень  проникалась.  Вы  так  чувственно  писали! Со  многим  была согласна.  Да,  я   завсегдатай  Любящих  и форума  Все вместе.  Здесь  не  могла  раньше  из-за  антивирусной  программы  зарегистрироваться,  а  сейчас  вот получилась,  чему  очень  рада!

+1

438

nelufar написал(а):

Мара , всегда  пожалуйста.  И  Вам  спасибо,  раньше  читала Ваши сообщения  по  Фатмагюль,  очень  проникалась.  Вы  так  чувственно  писали! Со  многим  была согласна.  Да,  я   завсегдатай  Любящих  и форума  Все вместе.  Здесь  не  могла  раньше  из-за  антивирусной  программы  зарегистрироваться,  а  сейчас  вот получилась,  чему  очень  рада!

Милая,давай на ты! Спасибо! Ты во Все вместе меня тепло встретила,я помню(там была под ником Даянка)))так дочку зовут,потом замоталась,и меня с моими 25сообщ.выперли:(( ничего:) А в Любящих я тебя всегда читаю,ты прям психолог! Молодчинка!!! :flag: Ох,девчонки,простите за флуд я больше не буду :flirt:  http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif
Нелюфарчик,я рада что ты с нами!!! http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif

0

439

Mara написал(а):

Милая,давай на ты! Спасибо! Ты во Все вместе меня тепло встретила,я помню(там была под ником Даянка)))так дочку зовут,потом замоталась,и меня с моими 25сообщ.выперли:(( ничего:) А в Любящих я тебя всегда читаю,ты прям психолог! Молодчинка!!!  Ох,девчонки,простите за флуд я больше не буду   
Нелюфарчик,я рада что ты с нами!!!

ООО,    конечно  я  помню  Даянку! Значит  это  ты  и  есть!  спасибо  за  добрые  слова!

А  теперь  о  серии  пару  слов  скажу,  чтобы  больше  не  флудить.

Вчера  Фирдевс  совсем  на  голову  села и ножки  свесила.  Ну как можно  идти против  своей  дочери?  Зачем она  создаёт  такой  напряг  вокруг  неё? Ради  своей  выгоды,  ради  своих  амбиций  без  зазрения  совести  лезит  во  все    жизни    обитателей  особняка.    Всё  же  ворчала  раньше  ,  что  особняк  этот  затхлый,  что  шуму много   и  бла  бла  бла.  Ну  так  вперёд:  вали  отседова,  и будет  тебе  и  "свежесть  лугов",  и      тишина    и покой.  Дык  нет,  разве  ж  она сможет  жить  и   не  получать  все  новости  из  первых  уст? Это ж  свихнуться  от  скуки  можно при  таком раскладе! А  здесь:  в  ладоши  -  хлоп,  ногою  -  топ  и  все  возле  тебя  пляшут   и хороводы  водят. Она  наверное в прошлой  жизни была  директором  кукольного  театра.  Люди  для  неё  как  марионетки:  дергай  за  верёвочки -  не  хочу. А  отдельно  жить  если  будет,  то  кого  дёргать  там?  Бихтер  отдельно  живёт ,  Пейкер  отдельно,  если только  Катю  с  утра  до  вечера  будет от  пола  заставлять отжиматься,  да  маршировать  по  дому.  Скукотища!  Разве ж  это  жизнь?   То  ли дело  особняк  Зиягилей!  Вот  где  раздолье  для  больных  фантазий  и  изощрённого  ума! С  одной  стороны  Бихтер  с  Аднаном,  с  другой  Бехлюль,  с  третьей  Нихаль,  с  четвёртой  слуги  с  Мадемуазель.  Вертись  себе  на  360 градусов  и  в  ус  не  дуй. Стратег,  однако,  пока  кто-то   о  чём-то  додумается, Фирдевс  ханым  уже  всё  это  раскусит  и   проглотит.

А  Бехлюль-то  каков  орёл! Взял  и  всё  на  Бихтерку  свалил. Он  оказыца  всё  понял.    Догадливый  наш!  Его  оказыца  поманили,  а  он  как  тот  кот  ,  учуяв  колбасу  по  запаху    явился. А в  матерской его  наверное  Бихтерка  как  хвать    и  пошевилиться  не  дала!  Сама  набросилась,  поганка  такая,  а  он  отбивался  всеми  подручными  средствами,  даже  лобзик  Аднана  погнул.

Отредактировано nelufar (2012-03-13 14:23:27)

+1

440

ех молодцы девченки Нелюфар добро пожаловать к нам :flag: а я так и не смотрю его

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu