ОООО приветик наконец то ты пришла ))) как дела ? Да сбылась твоя и моя мечта смотрим наконец то это сериал . За перевод отдельно спасибо .
Спасибо, Зуличка за тёплый приём! У меня наконец-то снята антивирусная программа и я смогла зарегистрироваться на твоём сайте. Зарегистрировалась я чуть раньше, но просто пока не писала. Дела у меня нормально. Вот бегаю с одного форума на другой. Да, Зулиш, сбылась мечта. Наконец-то смотрю я свой любимый сериал и понимаю каждое слово, а то из-за него полиглотом уже стала. Доконает он меня. Хорошо хоть наши сжалились на до мной, да на русском показывают, а то наверное на свою головушку ещё на каком-нибудь чужом языке его смотреть стала. Кстате, с 8 марта в Израиле он начался. Показывать у них будут на языке оригинала, а субтитры обещают русские сделать. Оказывается сейчас у того парня, который сериал записывал с 31 канала , теперь этот канал отключили и записывать остальные серии и выкладывать их в инете он не будет. Девочки, те, кто через интернет сериал смотрят , очень расстроились, теперь будут ждать серии из Израиля.
За перевод всегда пожалуйста.
Отредактировано nelufar (2012-03-10 17:23:47)