Да,девчонки,я с вами полностью согластна! Беренка-талантливая,отличная актриса,ее Фатмагуль,просто героиня одним словом! А Бихтер,женщина живущая страстью,эмоциями,увы не включая рассудок. Вот любая женщина,замужняя,может влюбится,но в голове у нее есть мозги,она в мозгу может мужу 100раз "изменить" ну пофлиртовать,то се,пофантазировать,но лишь мысленно,и все,а мужики,такой народ,что может и реально;)))в этом наше отличие))) А Бихтер относится к женщинам чувственного типа,в этом и есть ее проблема! Жалко что она так скоропалительно вылетела буквально замуж! Если б были у нее к Аднану чувства! Но не вижу,просто пытается,как сегодня,боротся с собой,цепляясь за него,правда и он не особо,какой-то холодный,или мне кажется,он мне не нравится)) Вот и Кыванч очень талантливый,я просто балдею от его Кузея,но Бехлюль меня раздражает! Молоток)))
Сегодня Бешир чет прям грубо с Катей так оттолкнул,видно парень не отесанный,поэтому и Нихаль не обращает на него внимание,слишком прямой,полная противоположность Бехлюлю,ее любви))) Меня вообще вывело,она седня так одета была! Ужас!
Бихтерку стало жаль,прям эти детки несностные,ой а папа нам звонил!!! Прям пожалела ее;))) Фирдеус смотрю вообще))решила на кредитке дочке ни фига не оставить,Аднан приедит,а тут "сюрприз;))деньги закончились;)))))"