Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 381 страница 390 из 503

381

Mara написал(а):

Кстати,папа Джамиле,вот все время в голове крутилось как увидела его,да просто,забывала написать,ну так вот он так сильно похож на Бульдога,помните пса с мульта,вроде Том и Джери,да?   Вам не кажется?

точнооооооо :D  а я  смотрю и никак не могу вспомнить на кого же он похож)))

+1

382

Ой девчонки,сегодня была интересная серия! Жаль я не сначала смотрела,так и не поняла что Нихал сказала 1этажу;)) Но если по правде,такая неприятная ситуация...считаю что во всем вина лежит на мамзель :angry: могла и подсказать Нихал,все таки она мне не нравится,жаль семейство,хотя Джамиле конечно вообще.......жалко платье:(( Ну вот что у нее есть? Чем живет? Сплетнями,Беширом,ревностью-завистью к Нихал,вроде родители ее неплохие,любящие ее,но ведь можно было б пустить ее учится,ведь если я правильно поняла,Бешир-учится же! Она хоть свою "энергию"в мирное русло сливала б,выучилась,"козы ашылареды"(кругозор расширился б) а то агрессивная слишком) Неужели б Аднан не разрешил бы,не знаю это мое мнение.
Бихтер все таки,похожа на мамочку;)) Надо ж быть щедрей,я б на ее месте порадовалась б только за Дениз,все таки справедливости ради надо сказать,она ж научила,вложила свой труд в Нихал,думаю правильно сделали что решили сделать ей подарок(правда мне показался слишком дорогим,хотя кто его знает)) Но нет Фирдеус с дочкой аж передернуло:( Говорят же "Кен болсан-кем болмайсын"(вроде,будь открытой,щедрой...) Бехлюль смотрю решил завязать с Элиф. Сестра наверно поговорит с Аднаном насчет того инцидента,неприятно,да.
Концовка такая была:)) Теперь Хильми наверно опять будет лезть до Фирдеус,блин не могла сдержатся,хотя...;))он стоит этого. Пейкер родит небось,а я думала рановато :flirt:

+1

383

+1

384

+1

385

+1

386

+2

387

Берен Саат - самый многогранный бриллиант Турции
http://www.31.kz/files/25538/beren-03.02_326-238.jpg
Юная девушка с ямочками на щеках свела с ума миллионы поклонников по всему миру. Критики в один голос твердят, что она настоящая находка для режиссера, а коллеги прозвали ее лучшей актрисой современности. Рразнообразию ее ролей позавидовала бы любая топовая актриса. Берен может воплотить буквально любой женский образ, от беззащитной деревенской девушки до уверенной в себе страстной женщины.
http://www.31.kz/files/25538/beren2-03.02_326-238.jpg
http://www.31.kz/img/foto/23421/b_23426.jpg
Турецкая актриса Берен Саат родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре. Еще будучи студенткой она участвовала в своеобразных соревнованиях между начинающими актерами. Победа в одном из них, принесла Берен ее дебютную роль в одном из сериалов турецкого телевидения. Помимо карьеры всеми любимая киноактриса увлекается вокалом и владеет английским и испанским языками. На заметку пленителям сердец:  Берен играет в теннис, любит танцы и ходит в кино в свое свободное время. Родители красавицы - спортсмены, окончившие Академию Спорта, поэтому она всегда говорит, что стала дисциплинированной благодаря им и всегда держит себя в форме. В университете она училась на факультете управления, но после поняла, что ее призвание в жизни -  стать знаменитой актрисой. Свою дебютную роль Берен Саат сыграла в 2004 году в сериале «Askimizda olum var». Потом последовала роль популярном турецком сериале    «Запретная любовь». За свое актерское мастерство Берен получила национальную награду «Золотой тюльпан», а в 2010 году – награду «Золотая бабочка» в номинации «Лучшая актриса».
Трудно уступить Берен Саат в красоте и восточном шарме. Она имеет достаточный потенциал для того, чтобы всколыхнуть весь мир. Наверное, потому блистательная брюнетка с гладкой оливковой кожей и взглядом, способным растопить сердце любого, вошла в золотую тройку самых сексуальных девушек Турции. Несмотря на свой молодой возраст, пленительная актриса уже состояла в браке с известным актером Бюлентом Иналом. После, 2 года встречалась с режиссером Левентом Семерджи и рассталась с ним во время съемок Fatmagul. Ходили слухи, что причиной их развода стало новое увлечение Берен, им оказался партнер по  сериалу – Энгин Акьюрек. Их взаимоотношения в жизни развивались так же как в кино. Берен незаметно для себя влюблялась в Энгина, как и робкая, ранимая Фатмагуль в Керима. В то время, когда все зрители сериала сочувствовали тяжелой женской доли Фатмагуль и сопереживали вместе с ее актерами, за кадром развивались иные отношения. Но у зрителей  есть все основания не верить таким слухам, так как во время показа сериала «Запретная любовь» желтая пресса пестрила новостями о том, что у красавицы новый роман с  партнером - красивым, высоким блондином с голубыми глазами Кыванчом Татлытугу. В сериале они сыграли настолько правдоподобно, что у зрителей не остается тени сомнений, что их связывает нечто другое помимо актерской карьеры. Это можно заметить в будущих сериях, где они красиво и страстно танцуют танго незадолго до разоблачения своих отношений. Напомним, «Запретная любовь» - эта картина, повествующая о запретной любви молодых людей – Бихтер и Бехлюля, стала лучшим произведением турецких кинематографистов за последний год. За роль в этом сериале актеры главной роли были признаны «Лучшими актерами уходящего года».   
http://www.31.kz/img/foto/23421/b_23432.jpg
http://www.31.kz/img/foto/23421/b_23430.jpg
Тем временем, когда страсти вокруг Берен Саат и ее тайных романов наколяются, на  «31 канале» продолжается показ самых лучших сериалов с ее участием «Запретная любовь» и Fatmagul.

+4

388

Чилек,спасибо за клипы! :cool:
Зуля,спасибо за интересную информацию! :flag:

0

389

zuzu24 написал(а):

Берен Саат - самый многогранный бриллиант Турции

ДАААА........ Она точно бриллиант...... красавица ........ Обожаю ее  :love: ......

0

390

Mara написал(а):

Чилек,спасибо за клипы!

Пожалуйста  :flag: Не выдержала и залезла на Ютуб..........что же дальше будет  :love: так надоело  :dontknow: что они кромсают серии  :tomato:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu