Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 361 страница 370 из 503

361

Breeeze написал(а):

Бехлюль ооочень неоднозначный персонаж, к нему нельзя относится равнодушно, его можно либо любить, либо ненавидеть, испытывать жалость или отвращение, но нейтрально к нему никак...пока, мне он очень симпатичен, как верно сказал Аднан, за его вечной улыбкой и насмешками, скрывается одинокий парень Бехлюль, неуверенный в себе, в каком то плане и где-то глубоко в душе очень несчастный...хотя все это не оправдывает его дальнейших поступков, но об этом потом напишу, как дойду)))

Да,Бриз,особенно когда вижу его глаза наполненные слезами,становится жаль его,а этот эпизод с его детства,как все снято,без слез не обойтись))
Еще момент когда Аднан свое завещание меняет,он вроде сказал 80%детям(по 40%) и 20% Бихтер,не поняла где Бехлюль?! Получается он наследует лишь то что тот дядя ему оставит-землю вроде и все? Думала что Аднан более справедливый,но видать свои дети,это свои..... :dontknow:

+1

362

sanalia написал(а):

Breeeze  ндааа, а я скорее, терпеть его (Кыванча) не могу!!!!  это его рыжая волосня....... ну ладно, извиняюсь, у каждого свой вкус на мужчин!!!! а вот на счет неуверенного, - это точно про него!!!! вечно каких-то закомплексованных играет (сейчас, например, в сериале "Кузей Гюней").

Не, его Кузея с Бехлюлем не сравнить)) Там совсем другая роль, не думаю, что Кыванч выбрал бы роль второго Бехлюля, он хотел уйти из этого образа и выбрал храброго Кузея...а Кузей храбр душой, просто сейчас у него тяжелый период в жизни))
Ну а насчет внешности, эт дело вкуса конечно :) Я лично без ума :crazy:

акмарал написал(а):

Мне как мужчина,он мне тоже совсем  не нравится. Но игра актера,это другое. Интересно наблюдать героев его,людей страдающих,но имеющих мужество скрывать свои страхи,и когда человек борется,пытается менятся,вобщем живет...это очень интересно на мой взгляд. Когда в процессе меняется отношение к герою,от ненависти к жалости,или от любви к разочарованию...Его герои живут,страдают,совершают ошибки и занимаются самоедством...это естественно при нашей динамичной жизни,думаю такие персонажи ходят и среди обычных людей.

Согласна с тобой...ведь сколько таких Бехлюлем проходит мимо нас каждый день, сколько Кузеев, все они живут среди нас и так передавать образы может только талантливый человек.

Вот я смотрю 2 сериала одновременно, и когда с АшкыМемну переключаюсь а Кузея, поверить не могу, что это один и тот же актер:)

0

363

акмарал написал(а):

Да,Бриз,особенно когда вижу его глаза наполненные слезами,становится жаль его,а этот эпизод с его детства,как все снято,без слез не обойтись))
Еще момент когда Аднан свое завещание меняет,он вроде сказал 80%детям(по 40%) и 20% Бихтер,не поняла где Бехлюль?! Получается он наследует лишь то что тот дядя ему оставит-землю вроде и все? Думала что Аднан более справедливый,но видать свои дети,это свои..... :dontknow:

Да, а я упустила этот момент?!

Вообще, они к Бехлюлю немного пренебрежительно иногда относятся. Нет серьезности к нему, поэтому и он такой несерьезный. Каждый раз прикалываются над ним, что учебу никак не закончит и т.д.

А то, что Аднан Нихата взял на работу...теперь каждый раз с ним мило воркует, для Бехлю это как ножом по сердцу, ревнует дядю, ему обидно, что его в дела не посвящают...понятно, что ему еще расти и расти, но Аднан же мудрый человек, сам должен понимать, что Бехлюлю нужно, чтобы ему доверяли, в него верили, а если человеку каждый раз напоминать, что он неудачник, то он им и станет... :sceptic:

Отредактировано Breeeze (2012-02-05 19:18:59)

0

364

Aselya_86 написал(а):

Я тож не хотела но не смогла устоять перед нашими красавицами с ихними просьбами

Аселек, спасибо огромное!!!!  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif наоборот пересказ меня еще больше тянет, и я жду каждую серию

+1

365

цветик написал(а):

Аселек, спасибо огромное!!!!

Пожалуйста милая, я с радостью  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif ......

0

366

вообще-то, я стала смотреть сериал из-за беренки. хотелось посмотреть ее игру. она просто молодчина. смотрела отрывками, времени нет. А тут незаметно и подсела на него..... изначально, но могла понять Аднана, ну ладно, бихтер молода, а он то, как можно так эгоистично поступить, ведь понятно же такой союз просто невозможен. с мадмуазель получились бы отличной парой... не люблю печальный конец, хочеться хэппи энда... эх. жалкоооо http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif

0

367

Вот и первая ссора! А Фирдеус,блин,вот она подстрекатель страшный! Из-за дуры Джемиле,так было жаль ее отца...Бесит,когда перестанут делить серии :angry:

0

368

акмарал написал(а):

Вот и первая ссора!

Да еще какая....... я была зла ...... никак не могу ее оправдать..... поступила очень эгоистично......
Такая злая вошла в кухню и всех выгнала..... понятно она была зла после услышанного.... но при порыве гнева разве можно так поступать.... хочешь накажи Джамиле.... причем тут все .... в том что слушали ее.
да понятно это не красиво сплетничать о хозяевах..... Джамиле заслуживает чтобы ее наказали....
Но Бихтер не может сравнивать своих слуг со слугами Аднана..... у них вед разница как между землей и небом..... они каким-то образом считают себя членами семьи.... так как Джемиле, Бешир , Нихаль  выросли вместе..... они дороги друг-другу.... и Аднан уважает Сулеймана как старшего который заслужил его доверия....
А про поступка с абортом я ваче молчу....... И дверь заперла.....  :mad:

0

369

Aselya_86 написал(а):

Да еще какая....... я была зла ...... никак не могу ее оправдать..... поступила очень эгоистично......

согласна, очень эгоистично, не имела права вообще делать аборт, пошла и назло сделала, а с Джамиле она правильно сделала, надо было её уже на место ставить, обнаглевшая совсем, по мне так даже было бы классно если они ушли, их больше показывают чем хозяев, как и впрочем в других сериалах, ну не знаю слишком что ли это не реально, не жизненно

Отредактировано DiDoSyA13 (2012-02-07 15:03:54)

0

370

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu