Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 351 страница 360 из 503

351

да-да, к сожалению все закончится печально.............. o.O трагично............. но все получат по заслугам!!!! даже госпожа Фирдевс - я ее когда в последней серии увидела, у меня мороз по коже пробежал, такое щемящее чувство появилось..... ну, в общем трагично все!!!!   а Аднану стоило пройти через все это, чтобы понять, кто ему является настоящей семьей! а не играет в нее!!!!

А посмотрела я этот сериал в Греции, тк живу здесь, с греч субтитрами. И Эзель, а вот на ASK VE SEZA меня или не хватило или потому, что ASK-I Memnu шли в одно и тоже время!!!!!

если что интересно, спрашивайте!!!!! :writing:

0

352

а вот здесь можно и музычку скачать, поставить, например, рингтоун!!!

0

353

здесь

0

354

значит нас ещё много чего ждёт o.O , один минус мало времени показывают, от этого и интерес пропадает лично у меня, дали бы уже полностью, так намного интереснее, а так 40 мин это что, только сядешь настроишься а тут раз и конец :tired:

Отредактировано DiDoSyA13 (2012-02-04 22:01:41)

0

355

да, я тоже последние серий 11 досматривала на сайте, потому что реклама все нервы вытрепывает. но у нас показывали всю серию с 3 частями. т.е 2 часа выходило. а каждая серия по 90-100 минут.

0

356

sanalia
Солнышко, Добро пожаловать на сайт! Спасибо,теперь завалим вопросами,я по крайней мере. Да вы что,Фирдеус будет наказана! Надо же! Пожалуйста,скажите а Бешир в итоге женится на Джамиле? Девчонки,простите меня за излишнюю любопытность,мне просто так интересно,я такая нетерпеливая))  :blush:

0

357

Я вот тоже подсела на этот сериал, если честно все из-за этого Кыванча :flirt: , ну не могу мимо него пройти, даже в роли противоречивого Бехлюля  8-)

Сериал мне очень понравился, я посмотрела 18 серий (9 полных) на русском и уже дошла до 17 на турецком)))

Не знаю почему, но мне безумно нравится линия Нихаль-Бехлюль :flirt: , я прям тащусь от сцен с их перепалками, мне нравится некая необузданность Нихальки и трепетное отношение Бехлюля к ней.

Конечно, он в ней не видит девушку, но от этого еще острее, так и ждешь, что вот сейчас он что-то заметит)))
Мне нравятся они внешне, так смотрятся хорошо, Нихалька рядом с ним такая кроха)) Ну а Бехлюль...от его глазищ с ума сойдет любая)))

Бехлюль ооочень неоднозначный персонаж, к нему нельзя относится равнодушно, его можно либо любить, либо ненавидеть, испытывать жалость или отвращение, но нейтрально к нему никак...пока, мне он очень симпатичен, как верно сказал Аднан, за его вечной улыбкой и насмешками, скрывается одинокий парень Бехлюль, неуверенный в себе, в каком то плане и где-то глубоко в душе очень несчастный...хотя все это не оправдывает его дальнейших поступков, но об этом потом напишу, как дойду)))

Ну в общем я с вами, ребят :))

0

358

Breeeze написал(а):

Ну в общем я с вами, ребят )

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ...)))))Я ТОЛЬКО РАДА!!!!))))))

0

359

Breeeze  ндааа, а я скорее, терпеть его (Кыванча) не могу!!!!  это его рыжая волосня....... ну ладно, извиняюсь, у каждого свой вкус на мужчин!!!! а вот на счет неуверенного, - это точно про него!!!! вечно каких-то закомплексованных играет (сейчас, например, в сериале "Кузей Гюней").

акмарал ты, дорогая, не расстраивайся!!!!!! но все будет не так как ты думаешь!!!! к сожалению!!! этот сериал изначально хорошего исхода не содержит......... 

сказка, красивая история (грязной) любви с плохим концом!!!!!

а Фирдевс, оставляя свою дочь в самый критический момент ее жизни, получает по заслугам!!! Это Бог ее наказал!!!!

0

360

sanalia написал(а):

я скорее, терпеть его (Кыванча) не могу!!!!  это его рыжая волосня....... ну ладно, извиняюсь, у каждого свой вкус на мужчин!!!! а вот на счет неуверенного, - это точно про него!!!! вечно каких-то закомплексованных играет (сейчас, например, в сериале "Кузей Гюней").

Мне как мужчина,он мне тоже совсем  не нравится. Но игра актера,это другое. Интересно наблюдать героев его,людей страдающих,но имеющих мужество скрывать свои страхи,и когда человек борется,пытается менятся,вобщем живет...это очень интересно на мой взгляд. Когда в процессе меняется отношение к герою,от ненависти к жалости,или от любви к разочарованию...Его герои живут,страдают,совершают ошибки и занимаются самоедством...это естественно при нашей динамичной жизни,думаю такие персонажи ходят и среди обычных людей.

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu