Аселёкин,рахмет!!!!Потрясла с утра!!!
извини родная ......
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
Аселёкин,рахмет!!!!Потрясла с утра!!!
извини родная ......
Надо же.не думала совсем что чувства Нихаль все таки доведут до свадьбы!!! Не понимаю Аднана,он что,не чувствовал что между Бихтер и Бехлюлем есть чувства,не может быть,и так не любить дочь чтоб выдать за парня,нелюбящего ее,отомстил так что-ли? А он и трусом оказался,блин,мне казалось что он такой смелый,вот я и ошиблась.
Проста так получится что в разговоре между Бехлюлем и Бихтер, Аднан услышет как говорит Бехлюль:"Очень сильно люблю"....... Он это говорил Бихтер , но каким то образом они скажут ему что Бехлюль любит Нихаль..... я так поняла..... он сперва конечно будет против но в конце согласится,
А то что он ничего не заподозрил о чувствах между Бехлюлем и Бихтер, конечно у него будет подозрения ,.... Но Бихтер сделает так что он окажется виноватым в том что так подумал о них..... Ой это что-то так что смотри дальше дорогая, цветочки и ягодки еще впереди..... Ладно дальше не буду рассказывать , будем лучше смотреть вместе и любить и ненавидеть их.....
Ну тут можно наверное, потому что многие уже знают чем кончится сериал,
Я так по отрывкам смотрела , и в основном клипы...... Так кратко напишу ..... то что мне известно....
Так как написала Sanalia нас ожидает очень много интересного и неожиданного..... Интриги, ложь, старсть..... и все такое ....
Так как сейчас у Бехлюла непонятное влечение к Бихтер, такие и чувства начнутся и у Бихтер к Бехлюлу.....
И они не справляясь со своими влечениями страсти поддаются чувствам....
И начнутся интриги, тайны встречи..... страсть и любовь между двумя......
И много интриг будут в этом большом особняке.....
А молодые будут тайно встречаться в доме Бехлюла у моря .....
А в конце та у Бехлюла не хватит смелости сбежать с Бихтер и он согласится женится на Нихаль.....
В день свадьбы Нихала и Бехлюла ....... Бихтер застрелить себя.....Да еще прям на глазах Бехлюла и Аднана....
Аселя спасибо Всё интересное ещё впереди
Проста так получится что в разговоре между Бехлюлем и Бихтер, Аднан услышет как говорит Бехлюль:"Очень сильно люблю"....... Он это говорил Бихтер , но каким то образом они скажут ему что Бехлюль любит Нихаль..... я так поняла..... он сперва конечно будет против но в конце согласится,
А то что он ничего не заподозрил о чувствах между Бехлюлем и Бихтер, конечно у него будет подозрения ,.... Но Бихтер сделает так что он окажется виноватым в том что так подумал о них..... Ой это что-то так что смотри дальше дорогая, цветочки и ягодки еще впереди..... Ладно дальше не буду рассказывать , будем лучше смотреть вместе и любить и ненавидеть их.....
Бихтер стервозная штучка.....Но, с Бехлюлем они классная парочка
Аселя спасибо http://anara.ucoz.com/zulis/rose.gif Всё интересное ещё впереди
Пожалуйста милая,
Бихтер стервозная штучка.....Но, с Бехлюлем они классная парочка
Ага , но ты тут в точку ....
Я не стала раскрывать все сразу карты)))а то потом говорят не интесно смотреть...но все таки,кто то проговорился)))))))))))
Самая интересное впереди....))))
Нас многое ждет!!!)))
Я не стала раскрывать все сразу карты)))а то потом говорят не интесно смотреть...но все таки,кто то проговорился)))))))))))
еще как интересно... как заинтрегуешься.... как пересмотришь все серии в интернете за один вечер
Я тож не хотела но не смогла устоять перед нашими красавицами с ихними просьбами .....
еще как интересно... как заинтрегуешься.... как пересмотришь все серии в интернете за один вечер
я так на Фати села)))))))))))
Я тож не хотела но не смогла устоять перед нашими красавицами с ихними просьбами
Ну и правиль джана сделала))))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu