Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 331 страница 340 из 503

331

0

332

0

333

0

334

нет, актриса она, конечно, хорошая..... я ничего не говорю
но на одном интервью по поводу этого сериала, она мне показалась немного надменной и "зазвездившейся" - перед камерой первой выходила, как-будто остальных актеров и вовсе нет, а те кучковались позади нее, смущаясь. ... все позировала...... ну не знаю.... мне так показалось.
а в общем сериал отличный...... он здесь неделю назад закончился!!!!!!
неожиданностей много еще впереди!!!!

0

335

sanalia написал(а):

а в общем сериал отличный...... он здесь неделю назад закончился!!!!!!
неожиданностей много еще впереди!!!!

Здраствуйте! Добро пожаловать на наш сайт! :flag:
Мне интересно,где он закончился,вы с Турции? Или я ошибаюсь,откуда вы,если не секрет. Раз вы посмотрели весь сериал,напишите мне в личку пожалуйста,чем он завершится,не могу прям.Девчонки говорили трагичный конец,а я устала все думать,гадать :blush: Буду очень признательна! :flirt:

0

336

акмарал написал(а):

Раз вы посмотрели весь сериал,напишите мне в личку пожалуйста,чем он завершится,не могу прям.

ой приветик, и мне если не трудно)))

0

337

DiDoSyA13 написал(а):

ой приветик, и мне если не трудно)))

ой, я тоже хочу узнать концовку, а нельзя на форуме написать....... так, хотя бы чуток по секрету  :flirt:

0

338

цветик написал(а):

а нельзя на форуме написать....... так, хотя бы чуток по секрету

Ну тут можно наверное, потому что многие уже знают чем кончится сериал,
Я так по отрывкам смотрела , и в основном клипы...... Так кратко напишу ..... то что мне известно....
Так как написала Sanalia нас ожидает очень много интересного и неожиданного..... Интриги, ложь, старсть..... и все такое ....
Так  как сейчас у Бехлюла непонятное влечение к Бихтер,   такие и чувства начнутся и у Бихтер к Бехлюлу.....
И они не справляясь со своими влечениями страсти  поддаются чувствам....
И начнутся  интриги,  тайны встречи..... страсть и любовь между двумя......
И много интриг будут в этом большом особняке.....
А молодые будут тайно встречаться в доме Бехлюла у моря .....
А в конце та у Бехлюла не хватит смелости сбежать с Бихтер и он согласится женится на Нихаль.....
В день свадьбы Нихала и Бехлюла ....... Бихтер застрелить себя.....Да еще прям на глазах Бехлюла и Аднана....

Отредактировано Aselya_86 (2012-02-03 10:53:53)

+1

339

Этот сериал такой завораживающий .....
В этом сериале  нету прям таких хороших и плохих.... все с разных сторон хорошие и плохие....
Бихтер она пока ничего такого плохого не сделала..... ноооо все равно по ее взглядам и действиям движет какая та интрига.... ну не понятно что....
Вчера ее так взбесила шум наверху .... то что Бехлюль и Нихал дразнили друг-друга.... наверное от того что она узнала что она беременна ....но непонятно почему она не хочет этого ребенка... И очень жаль что это все услышал Аднана бей... А мамаша впрям..... ты что это твоя гарантия на будущее.... ох какая расчетливая женщина  :mad: ....
Бехлюль не понимает но его влечет к Бихтер.... А Бихтер пока на него никого внимания не обращает .....
И порадовала действия Нихата , правильно поступил..... даже отец нормально прощения да не попросил..... такой гордый ...все таки еще раз сказал что сам прибежишь ко мне.....

0

340

Aselya_86 написал(а):

В день свадьбы Нихала и Бехлюла ....... Бихтер застрелить себя.....Да еще прям на глазах Бехлюла и Аднана....

Ох,ни фига себе!!!!!!!Извините,вырвалось!Я в шоке!Надо же.не думала совсем что чувства Нихаль все таки доведут до свадьбы!!! Не понимаю Аднана,он что,не чувствовал что между Бихтер и Бехлюлем есть чувства,не может быть,и так не любить дочь чтоб выдать за парня,нелюбящего ее,отомстил так что-ли? А он и трусом оказался,блин,мне казалось что он такой смелый,вот я и ошиблась.А Бихтер,я просто в шоке сижу!Так поступить может наверно сильно страдающая,любящая женщина!!!
Аселёкин,рахмет!!!!Потрясла с утра!!! :flag:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu