Мдяяя... что будет дальше.... а мне кажется, что Бихтер ненавидит мать за то что так похожа на нее... не по любви ж она вышла со Аднана, да и в рекламе показывают, что забеременила она и не хочет рожать... сучка все равно она хорошая... а у мамы обострение т.к возраст уже ушел...
Ой... как интересно начинается развиваться сюжет... Бихтер зубки еще не раз покажет, а муженек терпеть будет... Ну и любовь должна с Бехлюлем быть сумашедшей... опять же и здесь она будет похожа на маму, мамуля тож же на лево ходила
Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
Сообщений 321 страница 330 из 503
Поделиться3212012-02-01 22:35:14
Поделиться3222012-02-02 00:01:39
Булент приколист
агаа он мне так нравится, прикольный весельчак такой талантливый мальчик сразу видно, я его ещё в каком то фильме видела, но не помню
Поделиться3232012-02-02 00:02:53
опять же и здесь она будет похожа на маму, мамуля тож же на лево ходила
согласнааааааааа
Поделиться3242012-02-02 10:20:50
обажаю Беренку..... но насчет походки соглашусь ..... я тоже замечала.... так что без обид милая ....
тоже обожаю ее, такая милая, такая естественная, в ней нет какой-то наигранности.... а в жизни она такая простая - вот это мне в ней нравиться, не строит из себя звезду. и манера одеваться и манера поведения----- вообщем уважаю, люблю ее.
Поделиться3252012-02-02 15:47:27
Благодаря этому милому мальчику много чего случится..... интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....
........
еще много чего впереди произойдет!!!!!!!!!!!!!!!
....
А Берен здесь сука откровенная (дальше - хуже), после ASK-I MEMNU в Фатмагюль она мне больше нравится. И в жизни она НЕ "простая"...... это только так кажется.......
Поделиться3262012-02-02 16:06:27
всего 79 серий
Поделиться3272012-02-02 16:39:00
И в жизни она НЕ "простая"...... это только так кажется.......
Сперва хочу сказать добро пожаловать ..... очень рады что присоединились ....
Но тут я с вами несогласна ....
Откуда вы знаете что она в жизне тоже не простая, она везде и всегда в снимках так мила и всегда улыбается старается отвечать на вопросы которые ей задали....
И не видели же с ее стороны чего то отвратительного ....
Так что не надо по сериалу ее судить.....
Можно проста восхитится ею , посудите сами как она играла в Акшы Мемну и в Фатмагуле..... она талантливая актриса....
Отредактировано Aselya_86 (2012-02-02 16:41:35)
Поделиться3282012-02-02 16:50:35
вчера Нихаль говорила Мадемуазель что ее хотела бы видит с ее отцом. вот почему Нихаль не замечала чувств Мадемуазель к Аднану? могла бы тогда воссоединит их.
До этого она даже не думала что место мамы кто -то займет..... И она на роль мамы никого не представляла..... Так как появилась Бихтер.....и стала женой любимой папы.. ... после того как увидела отца рядом с Мадмуазель она об этом и подумала ....
Я так думаю.....Ихмо