,с ума сойду с этими турецк.сериалами! Вот гады,так снимают,аж слезу прошибают!
ага снимают отлично, а актёры чего стоят, молодцы такие, когда то сидели и смотрели только бразильские сериалы, а щас только Турцию(лично я)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
,с ума сойду с этими турецк.сериалами! Вот гады,так снимают,аж слезу прошибают!
ага снимают отлично, а актёры чего стоят, молодцы такие, когда то сидели и смотрели только бразильские сериалы, а щас только Турцию(лично я)
Дилёк,я тоже!!!
Если честно от отца Нихата,как его там,ну этого свекра Пейкер,неожидала,такой грубый циник! Думала скажет жене "Что ж собралась-вали..."Уже думала,блин,женщина в возрасте,куда пойдет? Она полная противоположность Фирдеус,но если честно,удивил,наверно невыносимо быть одному в большом доме! Интересно он согласился на условия жены,неужто с сыном помирится)) Пейкер все таки продолжает меня раздражать! Мужика того так жалко стало,все-таки Фирдеус ханым-холодная. Выжила,вернулась на "сцену" и разбила уже лежа в больнице сердце мужчины))) Аднан такой благородный,но мне кажется наша стрекоза опять долгов наберет небось))) Бедняжка Нихал,так страдает из-за своей любви к Бехлюлю,он мне пока нравится,а Элиф нет,наверно он все-таки рванет в Анкару)) Мне почему-то не нравится Бешир,хоть и неплохой конечно,влюблен в Нихал и все-такое,ну незнаю))
Девчонки,давно хотела написать,простите если кого обижу)) Мне не нравится походка Бихтер,она ходит как-то,будто на каблуках не умеет ходить,в Фатмагуль,ладно,как-то по персонажу,ее походка меня так не трогала,но тут,она так ходит,расставив ноги что-ли...Ладно,написала свое мнение.
Если честно от отца Нихата,как его там,ну этого свекра Пейкер,неожидала,такой грубый циник! Думала скажет жене "Что ж собралась-вали..."
ну и я так подумала, но как жена сказала он таким не был, деньги богатство так его испортили, всё же испугался остаться один, значит осталась немного человечности
Интересно он согласился на условия жены,неужто с сыном помирится))
мне кажется померится он и дом может быть вернёт))
Мужика того так жалко стало,все-таки Фирдеус ханым-холодная. Выжила,вернулась на "сцену" и разбила уже лежа в больнице сердце мужчины)))
агааа не говори, да и дочки с ней как то безразлично, будто ничего и не было, а на счёт мужика этого, она правильно сделала мне кажется, впрочем я не знаююю пропустила серию где про него говорилось, ну как поняла у них любовь марковь ??
Мне почему-то не нравится Бешир
а мне не нравится Нихал, ну вот ващеее не нравится никакая
Мне не нравится походка Бихтер,она ходит как-то,будто на каблуках не умеет ходить,в Фатмагуль,ладно,как-то по персонажу,ее походка меня так не трогала,но тут,она так ходит,расставив ноги что-ли.
я тоже это заметила, в фатмагуле она в ботинках всегда, а тут на каблуках, и походка другая, видимо и в жизни она редко носит каблуки
Если честно от отца Нихата,как его там,ну этого свекра Пейкер,неожидала,такой грубый циник!
Да , я тоже удивляюсь , у него он один единственный сын , а он с ним так жестоко, обычно турки так не поступают с сыновьями....
Пейкер все таки продолжает меня раздражать!
Она меня тоже раздражает, у нее такой муж , во всем и всегда поддерживает и всегда рядом, и так сильно ее любить..... Что даже расстался с семьей и хотя ее мама Фирдевс ханым во всем виновата , а он никогда против нее ничего не говорил.... Вот мужик....
Бедняжка Нихал,так страдает из-за своей любви к Бехлюлю,он мне пока нравится,а Элиф нет,наверно он все-таки рванет в Анкару)) Мне почему-то не нравится Бешир,хоть и неплохой конечно,влюблен в Нихал и все-такое,ну незнаю))
Мне бы тоже хотелось чтобы Нихаль влюбилась в Бешира, он такой хороший и своими наивными чувствами влюблен в Нихаль.... А Джемиле ваче бесит.....
Да иногда Нихаль слишком ведет себя избалованно, но всегда я ее хочу по своему оправдывать..... Все равно они хорошие и добрые, и у них теплые отношения ..... дочка с сыном, всегда рядом добрые люди которые их любят и Мадмуазель которая посветила свою жизнь им.... и конечно же любящий отец..... Жалко что Нихаль влюблена в Бехлюла, они ведь росли вместе ..... она должна считать его братом....
Девчонки,давно хотела написать,простите если кого обижу)) Мне не нравится походка Бихтер,она ходит как-то,будто на каблуках не умеет ходить,в Фатмагуль,ладно,как-то по персонажу,ее походка меня так не трогала,но тут,она так ходит,расставив ноги что-ли...Ладно,написала свое мнение.
Я обажаю Беренку..... но насчет походки соглашусь ..... я тоже замечала.... так что без обид милая .....
я тоже это заметила, в фатмагуле она в ботинках всегда, а тут на каблуках, и походка другая, видимо и в жизни она редко носит каблуки
Я обажаю Беренку..... но насчет походки соглашусь ..... я тоже замечала.... так что без обид милая .....
Уф,девчонки,слава богу! А то думала,счас загляну сюда,а тут меня.......
агааа не говори, да и дочки с ней как то безразлично, будто ничего и не было, а на счёт мужика этого, она правильно сделала мне кажется, впрочем я не знаююю пропустила серию где про него говорилось, ну как поняла у них любовь марковь ??
Ой там к нему домой пришла Бихтер,и они поговорили с ним об их отношениях с Фирдеус,и выйдя от него она пойдет в б-цу к матери и крикнет,плача,мол "...ну и что что ты пожертвовала нами и не рванула с ним,бросив нас,пожертвовала своей любовью,чувствами....." А она лежит под этой кислор.маской и там такая слеза течет и она будто шепчет "дайте мне умереть,пожалуйста" Бихтер крикнет "Не выйдет,будешь жить,мама...!" Ой,момент был такой тяжелый,я чет расплакалась тогда. И вот вроде любила его,и вчера дала отворот... Говорит что любили не его а свои волнения...Незнаю,но он похоже любил.Может были б оба счастливы,увез б ее.Но она предпочла остатся в хорошем особняке Аднана и доставать дочерей! Это говорит о ее тщеславности,расчетливости...но хочется увидеть ее более человечной.
Блин,надоела вам наверно уже,но меня бесит,только сядешь и бац-заканчивается,издевательство!Надо коллективное письмо что-ли написать на имя руководства 31канала!
Блин,надоела вам наверно уже,но меня бесит,только сядешь и бац-заканчивается,издевательство!Надо коллективное письмо что-ли написать на имя руководства 31канала!
Надо попробовать..... Давай напишем ....
Ух ты любовь -морковь начинается...... Уже от прикосновения Бихтер у Бехлюля мурашки по коже бегут....... Ох как он на нее смотрит..... да Фирдевс ханым сразу что-то не ладное заметила , по взгляду было видно ..... Мадмуазель распустила волосы и так похорошела...... ей идет...
всем приветик!
вчера Нихаль говорила Мадемуазель что ее хотела бы видит с ее отцом. вот почему Нихаль не замечала чувств Мадемуазель к Аднану? могла бы тогда воссоединит их.
Ух ты любовь -морковь начинается...... Уже от прикосновения Бихтер у Бехлюля мурашки по коже бегут....... Ох как он на нее смотрит..... да Фирдевс ханым сразу что-то не ладное заметила , по взгляду было видно ..... Мадмуазель распустила волосы и так похорошела...... ей идет...
Неужели всё ничинается Бехлюль не упустит Бихтер Аднан ,как услышал,что Бехлюл дома......даже в лице изменился Булент приколист
Фирдеус смотрю уже начала поправлятся,характер показывать;)) А у Джемиле какие родители хорошие,да же? Придумали ей эту поездку за продуктами,она аж прям прихорашиватся побежала,но жалко ее,Бешир тоже блин,мог б и на нее внимание обратить,нет ему все Нихаль подавай;)) А в конце чет не поняла Бихтер,и в лице изменилась как фотку увидела,неужто чет задумает насчет Дениз ханым,незнаю,но мне не понравилось ее личико
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu