Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 311 страница 320 из 503

311

акмарал написал(а):

,с ума сойду с этими турецк.сериалами! Вот гады,так снимают,аж слезу прошибают!

:yep:  :yep:  :yep: ага снимают отлично, а  актёры чего стоят, молодцы такие, когда то сидели и смотрели только бразильские сериалы, а щас только Турцию(лично я) :cool:

+1

312

Дилёк,я тоже!!! :flag:
Если честно от отца Нихата,как его там,ну этого свекра Пейкер,неожидала,такой грубый циник! Думала скажет жене "Что ж собралась-вали..."Уже думала,блин,женщина в возрасте,куда пойдет? Она полная противоположность Фирдеус,но если честно,удивил,наверно невыносимо быть одному в большом доме! Интересно он согласился на условия жены,неужто с сыном помирится)) Пейкер все таки продолжает меня раздражать! Мужика того так жалко стало,все-таки Фирдеус ханым-холодная. Выжила,вернулась на "сцену" и разбила уже лежа в больнице сердце мужчины))) Аднан такой благородный,но мне кажется наша стрекоза опять долгов наберет небось))) Бедняжка Нихал,так страдает из-за своей любви к Бехлюлю,он мне пока нравится,а Элиф нет,наверно он все-таки рванет в Анкару)) Мне почему-то не нравится Бешир,хоть и неплохой конечно,влюблен в Нихал и все-такое,ну незнаю))
Девчонки,давно хотела написать,простите если кого обижу)) Мне не нравится походка Бихтер,она ходит как-то,будто на каблуках не умеет ходить,в Фатмагуль,ладно,как-то по персонажу,ее походка меня так не трогала,но тут,она так ходит,расставив ноги что-ли...Ладно,написала свое мнение. :tomato:

+1

313

акмарал написал(а):

Если честно от отца Нихата,как его там,ну этого свекра Пейкер,неожидала,такой грубый циник! Думала скажет жене "Что ж собралась-вали..."

ну и я так подумала, но как жена сказала он таким не был, деньги богатство так его испортили, всё же испугался остаться один, значит осталась немного человечности

акмарал написал(а):

Интересно он согласился на условия жены,неужто с сыном помирится))

мне кажется померится он и дом может быть вернёт))

акмарал написал(а):

Мужика того так жалко стало,все-таки Фирдеус ханым-холодная. Выжила,вернулась на "сцену" и разбила уже лежа в больнице сердце мужчины)))

агааа не говори, да и дочки с ней как то безразлично, будто ничего и не было, а на счёт мужика этого, она правильно сделала мне кажется, впрочем я не знаююю :dontknow: пропустила серию где про него говорилось, ну как поняла у них любовь марковь ??

акмарал написал(а):

Мне почему-то не нравится Бешир

а мне не нравится Нихал, ну вот ващеее не нравится никакая :tomato:

акмарал написал(а):

Мне не нравится походка Бихтер,она ходит как-то,будто на каблуках не умеет ходить,в Фатмагуль,ладно,как-то по персонажу,ее походка меня так не трогала,но тут,она так ходит,расставив ноги что-ли.

я тоже это заметила, в фатмагуле она в ботинках всегда, а тут на каблуках, и походка другая, видимо и в жизни она редко носит каблуки :dontknow:

+2

314

акмарал написал(а):

Если честно от отца Нихата,как его там,ну этого свекра Пейкер,неожидала,такой грубый циник!

Да , я тоже удивляюсь , у него он один единственный сын , а он с ним так жестоко, обычно турки так не поступают с сыновьями....

акмарал написал(а):

Пейкер все таки продолжает меня раздражать!

Она меня тоже раздражает, у нее такой муж , во всем и всегда поддерживает  и всегда рядом, и так сильно ее любить..... Что даже расстался с семьей и хотя ее мама Фирдевс ханым во всем  виновата , а он никогда против нее ничего не говорил.... Вот мужик....

акмарал написал(а):

Бедняжка Нихал,так страдает из-за своей любви к Бехлюлю,он мне пока нравится,а Элиф нет,наверно он все-таки рванет в Анкару)) Мне почему-то не нравится Бешир,хоть и неплохой конечно,влюблен в Нихал и все-такое,ну незнаю))

Мне бы тоже хотелось чтобы Нихаль влюбилась в Бешира, он такой хороший и своими  наивными  чувствами влюблен в Нихаль.... А Джемиле ваче бесит.....
Да иногда Нихаль слишком ведет себя избалованно, но всегда я ее хочу по своему оправдывать..... Все равно они хорошие и добрые, и у них теплые отношения ..... дочка  с сыном,  всегда рядом добрые люди которые их любят и Мадмуазель которая посветила свою жизнь им.... и конечно же любящий отец.....  Жалко что Нихаль влюблена в Бехлюла, они ведь росли вместе ..... она должна считать его братом....

акмарал написал(а):

Девчонки,давно хотела написать,простите если кого обижу)) Мне не нравится походка Бихтер,она ходит как-то,будто на каблуках не умеет ходить,в Фатмагуль,ладно,как-то по персонажу,ее походка меня так не трогала,но тут,она так ходит,расставив ноги что-ли...Ладно,написала свое мнение.

Я обажаю Беренку..... но насчет походки соглашусь  :D ..... я тоже замечала.... так что без обид милая  :blush: .....

+1

315

DiDoSyA13 написал(а):

я тоже это заметила, в фатмагуле она в ботинках всегда, а тут на каблуках, и походка другая, видимо и в жизни она редко носит каблуки

Aselya_86 написал(а):

Я обажаю Беренку..... но насчет походки соглашусь   ..... я тоже замечала.... так что без обид милая   .....

Уф,девчонки,слава богу! :blush: А то думала,счас загляну сюда,а тут меня....... :D  :D

DiDoSyA13 написал(а):

агааа не говори, да и дочки с ней как то безразлично, будто ничего и не было, а на счёт мужика этого, она правильно сделала мне кажется, впрочем я не знаююю  пропустила серию где про него говорилось, ну как поняла у них любовь марковь ??

Ой там к нему домой пришла Бихтер,и они поговорили с ним об их отношениях с Фирдеус,и выйдя от него она пойдет в б-цу к матери и крикнет,плача,мол "...ну и что что ты пожертвовала нами и не рванула с ним,бросив нас,пожертвовала своей любовью,чувствами....." А она лежит под этой кислор.маской и там такая слеза течет и она будто шепчет "дайте мне умереть,пожалуйста" Бихтер крикнет "Не выйдет,будешь жить,мама...!" Ой,момент был такой тяжелый,я чет расплакалась тогда. И вот вроде любила его,и вчера дала отворот... Говорит что любили не его а свои волнения...Незнаю,но он похоже любил.Может были б оба счастливы,увез б ее.Но она предпочла остатся в хорошем особняке Аднана и доставать дочерей! Это говорит о ее тщеславности,расчетливости...но хочется увидеть ее более человечной.

0

316

Блин,надоела вам наверно уже,но меня бесит,только сядешь и бац-заканчивается,издевательство!Надо коллективное письмо что-ли написать на имя руководства 31канала!  :mad:

+2

317

акмарал написал(а):

Блин,надоела вам наверно уже,но меня бесит,только сядешь и бац-заканчивается,издевательство!Надо коллективное письмо что-ли написать на имя руководства 31канала!

Надо попробовать..... Давай напишем  :D ....
Ух ты любовь -морковь начинается...... Уже от прикосновения Бихтер у Бехлюля мурашки по коже бегут....... Ох как он на нее смотрит..... да  Фирдевс ханым сразу что-то не ладное заметила , по взгляду было видно ..... Мадмуазель распустила волосы и так похорошела...... ей идет...

+1

318

всем приветик!
вчера Нихаль говорила Мадемуазель что ее хотела бы видит с ее отцом. вот почему Нихаль не замечала чувств Мадемуазель к Аднану? могла бы тогда воссоединит их.

0

319

Aselya_86 написал(а):

Ух ты любовь -морковь начинается...... Уже от прикосновения Бихтер у Бехлюля мурашки по коже бегут....... Ох как он на нее смотрит..... да  Фирдевс ханым сразу что-то не ладное заметила , по взгляду было видно ..... Мадмуазель распустила волосы и так похорошела...... ей идет...

:love:  :love:  :love:  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif  Неужели всё ничинается  :cool: Бехлюль не упустит Бихтер  :O  Аднан ,как услышал,что Бехлюл дома......даже в лице изменился  http://anara.ucoz.com/zulis/026.gif Булент приколист http://anara.ucoz.com/zuli/9.gif

0

320

Фирдеус смотрю уже начала поправлятся,характер показывать;)) А у Джемиле какие родители хорошие,да же? Придумали ей эту поездку за продуктами,она аж прям прихорашиватся побежала,но жалко ее,Бешир тоже блин,мог б и на нее внимание обратить,нет ему все Нихаль подавай;)) А в конце чет не поняла Бихтер,и в лице изменилась как фотку увидела,неужто чет задумает насчет Дениз ханым,незнаю,но мне не понравилось ее личико :no:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu