Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 301 страница 310 из 503

301

Ой девчонки,уф.уф,блин,так быстро заканчивается! :mad: Какого черта! Сегодня такая серия интересная была! Себя в детстве вспомнила,этот эпизод с Бюлентом,жанымчик,все мы дети очень наивны,как меня умилило его "Мама" Эта Бихтер,как выкинула Дениз ханым на первый этаж :D Судя по взгляду Нихаль обновленная комната не понравится ей :D А еще этот разговор с отцом1Представляю его реакцию,он же "строгий папка" а Бихтер это даст повод! Ах Пелин.вот подруга! Подставила Нихаль! Меня так эта бесит,Джемиле!!!!!Ей б по башке кто дал бы! И Пейкер с мужем,сидят и бесят своими беспонтовыми репликами в адрес Бехлюля! Он пока,молодец :D Поддержал бы Нихаль когда папка ее отчитывать будет! 8-)  :flag: А этот Бешир,если честно тоже своей "правильностью"раздражает! Ой,девчонки,простите меня,чет я вся раздражительная :blush:  :D  :flag:

+2

302

акмарал написал(а):

Ой девчонки,уф.уф,блин,так быстро заканчивается!

Привет милая, да не говори быстро-быстро....Представляю я какой будет сегодня серия.... обязательно Нихаль будет не довольна  комнатой , ведь все ее старые вещи  убрали.... Да Бихтеру хотя бы надо было посоветоваться с мужем.... даже  Аднан был недоволен с этой идеей в начале . Ну понятно она хотела как лучше, с одной стороны правильно она уже взрослая 18 летняя девушка, проста после смерти матери они так близки с братом и по этому и наверное живут в одной комнате.... и у них все одной волной.... А тут Бихтер ханым устроила сюрприз..... ну не знаю ее взгляд настораживает, и все равно есть у нее хватка матери хоть она ее так ненавидеть.....

Отредактировано Aselya_86 (2012-01-24 12:31:27)

+1

303

акмарал написал(а):

этот эпизод с Бюлентом,жанымчик,все мы дети очень наивны,как меня умилило его "Мама"

Да он такой милый, ведь он даже не видел маму .... все равно ему не хватает материнской любви , и он все воспринимает так легко ...... даже под детской радостью назвал ее "мамой" , ведь в детстве ребенку многого не надо игрушки,  ласки ,  а Нихаль она уже взрослая как бы ни  так она видела и помнить маму.... и ее ей никто не заменить..... после ее смерти отца она считала только ихним.... может быть если бы Аднан бей женился  раньше 4-5 лет после смерти жены, тогда Нихаль была бы маленькая и она бы смирилась бы с этим, а тут у них сколько лет без матери.... в она уже подросла.... у нее такой возраст  и плюс она избалованная....  ей ничем не угодишь..... Но она хорошо играет свою роль..... Хазал Кая мне очень нравится ..... я смотрела как она играла в "Генжо", сейчас "Назвала я ее Фериха", в ней есть что-то что притягивающее....

+1

304

Aselya_86 написал(а):

Хазал Кая мне очень нравится

Аселёк,привет! :flag: Мне тож она нравится,сценаристы,или кто там редакторы актеров хорошо подбирают! Классно играет! Молодец! :flag: Бехлюль тож вчера ее так хорошо поддержал! А вот Фирдеус,коварна она конечно,но ее мне вчера так жалко стало!Неужто кудасы,заберет все-таки у нее особняк!Вот мужик,мстительный! По прежнему раздражает мелкая пакостница Джемиле! У нее такие вроде добрые родители,вот зависть разъедает душу!Обратил б на нее внимание Бешир,может подобрела б девчонка. А Пейкер,кстати,тоже мне не нравится,да,она,мила,такая вся справедливая,ранимая(в этом смысле ее роль схожа с Лале из Поры тюльпанов)и Лале мне больше нравилась чем Пейкер.Бихтер по характеру хоть и в мать мне более симпатична чем Пейкер,хотя поживем увидим;)) Потом мне кажется что Зумрут с того же сериала,лучше сыграла б злобную мамашу,вообще мне нравится эта актриса!!!Когда она плачет хочется ее жалеть,и злобствует так что не ненавидишь сильно;)))) Незнаю,это просто мое видение :blush:
Бедняга дениз ханым получила вчера щелчок от Аднана! :flag:

+1

305

акмарал написал(а):

Аселёк,привет!

Привет милая  :flag: ,
Да На счет Пейкер вчера она меня бесила, до этого она возмущалась мужу что у него много работы, а че делать ему не покладая рук работает чтобы самому стать на ноги и + обеспечит семью, а она дура место того чтобы понят его возмущается.....а вчера ваче заявила , мол типа знал ты что затевает твой отец.... дура такая знает же что отец у него все отобрал ..... зачем такие вопросы.... это мама виновата в этом.... чего они теперь хотят от бедного Нихата.... он так сильно любить жену что отказался от семьи и от всего что имел... не каждый мужчина на такое способен.... тем более единственный сын состоятельный семьи... Он молодец  :cool: ...
А Джемиле тоже все ей хотелось чтобы все отругали Нихаль, Бихтер в дружеском смысле сказала про дискотеку, а Нихаль все поняла что она этим ее задевает и что хочет держать козырь против нее .....
Но все же я осталась довольной поступком Бихтер, она все так красиво сделала и попросила прощения включая свою историю схожую....
У меня тоже была такое однажды я пришла с работы , в комнате все по другому и тумбы и даже кровать не на месте..... оказывается свекровька делала дома генеральную уборку и чересчур увлеклась что даже переставила  все в моем же спальне.... в начале я была так зла , что еле себя успокоила.... Понимаю она хотела как лучше , но это меня задела .... Тогда мы только поженились.... Но все же потом мы поговорили я вежливо сказала что моя спальня - это мое личное пространство.... И после этого у нас не было таких разногласии...

+1

306

Aselya_86 написал(а):

У меня тоже была такое однажды я пришла с работы , в комнате все по другому и тумбы и даже кровать не на месте..... оказывается свекровька делала дома генеральную уборку и чересчур увлеклась что даже переставила  все в моем же спальне.... в начале я была так зла , что еле себя успокоила.... Понимаю она хотела как лучше , но это меня задела .... Тогда мы только поженились.... Но все же потом мы поговорили я вежливо сказала что моя спальня - это мое личное пространство.... И после этого у нас не было таких разногласии...

Солнышко,так ты со свёкрами живёшь?!? Вот молодец! И свекровь у тебя какая молодец.раз убирается,и даже спальную вашу.......видать она молодая,и просто хороший человек! Я живу с мужем более 10лет и такого никогда не было. И муж у тебя наверно замечательный раз мама вас так "любит"!!!!!!! И ты хорошо отреагировала,это говорит о твоей человечности.Молодчинка наша!
Просто,я сужу со своей колокольни,я маму рано потеряла,и с 9лет стала взрослой,никто никогда не убирался,все было на мне,потом замужество,вот я наверно поэтому я так и реагирую;)) Если честно  когда выписывались с дочкой с роддома,муж оказыв.сделал ремонт в нашей кв-ре,накрыл стол,и выписал меня(мы жили далеко от родных) я тогда помню так ревела,он не понял,а я просто не привыкла чтоб ради меня что-то там делали.....ой меня чет потянуло на воспоминания,извините за флуд.

+1

307

по пол серий обсуждать серий как не охота было, но сегодня мя прорвало!
Нихаль! да какое она имеет право осуждать чувства Бихтер к матери? она что должна плакать в три ручья? не все показывает свои чувства, если не плачет то не любить! что за глупость? слезы не признак... я не только о Бихтер, да она не любить свою мать, как Нихаль свою. я о других которые не показывает свои слезы.
слезы... может человек и не плачет, когда умирает (умер) мать или отец. но кто знает, кто видит как этот человек плачет каждый раз когда вспоминает родителя? что несмотря сколько лет прошло, рана все еще кровоточит.... боль утраты никогда не проходит...
Нихаль не имеет права так говорит! Мадемуазель говорит Бехлюлю, что у Нихаль переходный возраст, что она взрослеет. но извините, в 18 лет вести себя так. не понимать что не все показывает свои чувства окружающим. не все как она показывает свои гнев и боль. это только твоя боль. Нихаль эгоистична, ее должны видит и слышит! она не плачет забившись в угол в темноте, нет ей нужно чтоб все знали как ей больно. ведь по ее мнению они, не она, эгоисты. ИМХО!
и не всем нужна жалость. мне в этот момент хотелось разорвать ее не части.

+2

308

Полность согластна с Ками,лови плюсик!:))))) Мне понравилось когда Бехлюль стал говорить ей,мол ну что смотришь,давай,падай в обморок;))))
Хотелось плакать когда они на кухне обсуждали Бехлюля в детстве,жаным,бедняжка.
Бихтер,как комок нервов,я сама себя вспоминаю,все кругом говорили,как так слезинки не проронила,ведь у нее мама умерла,но мне казалось что это произходит не со мной,какое-то окаменение,и так до 40дней,а то что мне было 9-ть,как то вообще,у меня слов нет,каждый страдает по-своему,и никто невправе что-то там говорить,обсуждать,это настолько интимно,в смысле каждый человек это в душе лишь сам переживает как ему душа позволяет,кто-то кричит,заливаясь слезами,и так ему легче вроде,а кто-то молча,поэтому слова Нихаль скорее говорят о ее глупости или недалекости притом детской такой,не хочется ничего про нее писать,она честней по крайней мере чем Джамиле,вот она меня реально раздражает!
Девчонки,а что будет? Фирдеус инвалидом станет? И где станет жить? Или Аднан ради Бихтер выкупит особняк? А Пейкер,тоже блин,любительница всех обвинять. Эпизод где Бехлюль пытался утешить Бихтер мне понравился. Он такой милый! Правда Кузея я больше люблю:)))
Меня бесит что быстро заканчивается!!!!!! :angry:

+1

309

ойй девооооооочки, как я в конце разревелась, как Бихтер так заорала ты не умрешь Фирдевс ханым, было нечто, всё равно мать есть мать, её не возможно не любить,какая бы она не была
а Пилкер дом чуть не сожгла, хотя я до конца была уверена что ей кто то помешает, жалко ведь такой особняк шикарный)))))
вот жалко что так мало показывают((

+1

310

Ой Зёмик,дорогая,не говори,я тож как дура разревелась,так жалко стало,и вообще,блиин,с ума сойду с этими турецк.сериалами! Вот гады,так снимают,аж слезу прошибают! И главно заканчивается серия быстро! Ненавижу эти резальщиков серий!!! Издеваются над нами! :angry:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu