Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 251 страница 260 из 503

251

акмарал написал(а):

Ну Фирдеус

как ей всегда удается так отлично играть отрицательные роли, нравится она мне, вторая Зумрудка, тоже шикарно одевается всегда, молодец, запомнилась ещё с сериала Июньская ночь.

Отредактировано DiDoSyA13 (2012-01-07 21:53:29)

0

252

DiDoSyA13 написал(а):

запомнилась ещё с сериала Июньская ночь.

Оооооо там ,она вообще такую играла роль,я ее придушить готова была...
всем жизнь там испортила..

0

253

вахаха! видели лицо Ф ханым?  :D

0

254

Девчонки,а я наоборот помню эту актрису(Фирдеус)в положительной роли двух дочек,правда названье забыла,и никак не могу смотреть на то что тут она отриц.персонаж! Хотя тут я думаю все так смыто,вот Фати,мне нравится Берен Саат,она хорошо играет!Красотка! Но ведь юна,и этот взгляд сегодня смотрящий на мать,это ее удовлетворение тем что та буквально оцепенела от удивления,ну разве стоит ради этого момента так портить жизнь хорошему человеку!Незнаю,ее положительн.героиней я вряд ли считаю,да простите меня!Ну не любишь мать,не люби,зачем другим страдать!Герой Кыванча мне тут не нравится,он в Кузее больше мне нравится,хотя я и писала уже,но он молодец,хорошо играет! Интересно как дальше будут развиватся события :flag:

0

255

http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

256

мне сегодня не понравилось, как бихтер говорила- люблю аднану, сухо так без эмоций, даже он по моему понял что это неправда, жалко его, использовать его чтоб своей матери досадить и вырваться от нее, зачем? раз сказала ,что ей 25 ,могла бы и уйти от матери, раз уж так не любит ее.

+2

257

libela написал(а):

мне сегодня не понравилось, как бихтер говорила- люблю аднану, сухо так без эмоций, даже он по моему понял что это неправда, жалко его, использовать его чтоб своей матери досадить и вырваться от нее, зачем? раз сказала ,что ей 25 ,могла бы и уйти от матери, раз уж так не любит ее.

Точно! Подписываюсь под каждым словом! :flag:

0

258

libela написал(а):

бихтер говорила- люблю аднану, сухо так без эмоций

Мож она еще и не знает что такое любовь, не поняла кыса еще, чего хочет... Ну когда ж страсти -мордасти начнуться, 31 канал не тяни резину!!!! поурезали, а нам мучиться :confused:

0

259

Как думаете, мужик же не глупый, неужели он думает, что молодая влюбиться в него... чего интересно у мужиков в возрасте на уме в такой ситуации?

0

260

Marisha написал(а):

Как думаете, мужик же не глупый, неужели он думает, что молодая влюбиться в него... чего интересно у мужиков в возрасте на уме в такой ситуации?

наверное самолюбию льстит что молодая красивая девушка не отказывается выйти за него, у мужиков вообще отсутствует реальное восприятие действительности, все думают что они еще огого! и из себя все- ален делоны

+2

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu