Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 241 страница 250 из 503

241

уф, Топрашку с невинным личиком вообще после 12ти ночи надо показывать!

0

242

начальные титры с 2 серий значит делали. все прекрасно вышли, кроме Нихаль. не пойму я ее платье, то для беременных что ли или для маленьких девочек

0

243

Zarina_01 написал(а):

Всем привет! Я недавно зарегестрировалась на этом форуме! Обожаю турецкие сериалы и турецких актеров! Смотрела "Запретную любовь" на турецком,наконец можно  на русском посмотреть. но вот серии такие короткие,лучше бы они показывали сериал полностью как и до этого другие сериалы. А так целый год тянуть будут. Бихтер такая красивая.  Берен Саат умничка прекрасно исполняет свою роль. Бихтер и Фатмагуль такие разные,а она их обеих просто великолепно играет,обожаю ее. И конечно Кыванч просто супер! он мне еще со времен "Гюмюш" понравился,такой лапочка!

добро пожаловать Зариночка  :flag:  уверенна найдешь здесь много интересного солнышко  :flag:

0

244

kami-star написал(а):

начальные титры с 2 серий значит делали. все прекрасно вышли, кроме Нихаль. не пойму я ее платье, то для беременных что ли или для маленьких девочек

Точно! :flag:

0

245

а СКАЧАТЬ серий есть?  просто онлайн смотреть удобно..

0

246

Angel90 написал(а):

а СКАЧАТЬ серий есть?

есть серии на турецком

Angel90 написал(а):

просто онлайн смотреть удобно..

на русском будут выкладываться через 5-7 дней после выхода в эфир кз.

0

247

Вчера не смотрела серию  :dontknow: рождетво отмечали  http://anara.ucoz.com/zuli/new7.gif Девчёнки напишите ,что было  :writing: плиииииииииз http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

248

kami85 написал(а):

добро пожаловать Зариночка    уверенна найдешь здесь много интересного солнышко

Большое спасибо, дорогая! Буду рада обсуждать с вами турецкие сериалы. :mybb:

0

249

Чилек написал(а):

Вчера не смотрела серию  :dontknow: рождетво отмечали  [img]http://anara.ucoz.com/zuli/new7.gif[img] Девчёнки напишите ,что было  :writing: плиииииииииз

Солнышко,приветик! Я смотрела невнимательно,но постараюсь написать :blush: Ну Фирдеус,не сможет разговорить Бихтер,мол о чем вы болтали с Аднаном на кладбище,то се,а дочка посмеивается над ее потугами :D В итоге мамашка не выдержит и позвонит таки к Аднану домой,мол спасибо что пришли на свадьбу,то се,оказывается вы встретились с дочкой утром,бла-бла-бла....И он вежливо так на все ответил и в конце на ее предложение чтоб они все пришли к ним в гости уже вместе с детьми,сказал наооборот буду рад видеть вас вместе с вашими дочками,эта Фирдеус обрадовалась! Стала предлагать Бихтер,мол можешь не идти,он ради меня вас пригласить был вынужден :D Доча улыбаясь,нет,пойду,не переживай,цеплятся не стану! А там в доме у Аднана,доча его Нихат что-ли,имя забыла :blush: короче она недовольная,по-моему она уж слишком;))Короче все готовятся. Потом показали Пейкер с мужем вроде поругалась,тот маме своей позвонил,тут я чет не поняла,там у них шла речь о каком-то чеке,мама просила подождать,необналичивать в течении 3-4дней а она за это время что-то там придумает,а сын настаивал,мол человек тот непонятливый,короче,он не будет ждать,потом отец пришел,и он не захотел с ним разговаривать,и мама ему типо сказала что сын привет передал,а тот как я поняла непереваривает невестку :angry: А она бедняжка так плакала,ну потом помирились вроде т.к все сидят уже в гостях! Эта Фирдеус так пошло смеется,так нам наверно специально показывают;))Бехлюль рассказывал свои истории с зарубежа,все нормально,я что помню еще,там дочка Аднана вызвалась помочь Фирдеус проводить в уборную,и ей там заявляет мол,нашему отцу,и всем нам и так хорошо живется,мол не мешайте нам! Вот дает! Такая смелая! я себя вспоминаю:((боже,вообще забитая была по сравнению с ней,наш папа как помню женился,мы там и не пиликали :D А еще мне понравилось как мальчишка,ну тот который играл еще в "Асыл Мурат" засыпая,говорил своей Мадмуазель,что ему очень понравилась Бихтер,и что он сильно б хотел чтобы они были вместе,и полюбили б друг-друга! Такой сладкий! Как жаль что я маленький,как же мне она понравилась! Жанчик!!! Когда все разбрелись и Аднан остался с Бихтер сами они там вроде обнялись,то ли она ему стала чет поправлять,и отвечать на его вопрос о том чтоб сейчас всем сообщить! она говорит,не надо,рано,лучше детей подготовить. Он согласился. А у Пейкер,когда она их увидела,аж глаза удивленные были! И Мадмуазель вроде догадалась,по моему. Вроде все! :flag:

+3

250

девочки, а где вы смотрите на русском языке, кроме 31 канала?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu