Просто я злая на 31-канал))))))
Ты не одна, мы стобой
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
Просто я злая на 31-канал))))))
Ты не одна, мы стобой
Девочки,вы ведь смотрели вроде,правда что ль выйдет за этого Андана,или как его, Бихтер? Ведь моложе его вообще! Неужто,из-за мести к матери так жизнь свою молодую испортит? Ведь и мужик вроде неплохой,жалко:((
Девочки,вы ведь смотрели вроде,правда что ль выйдет за этого Андана
правда-правда выйдет. Она была полна ненависти к матери, ведь она с отцом в машине ездила и накрыла мать с любовником. отца там и удар хватил и после этого он стала ненавидеть её, да ещё из-за пристрастия матери к азартным играм, она ведь обанкротила всю семью, а Аднана она считала хорошим человеком, поэтому сама выскакивает за него замуж, чтобы не дать матери погубить его. Кто ж знал что любовь придёт потом, да и кому, к человеку которого считала мерзавцем, бывшему парню своей старшей сестры.
А вообще сериал,извините девчонки,кажется старым,то ли документальным
почти все сериалы это ремейки фильмов который выходили у них в 50 и 60-х годах, сюжет вообще дореволюционный, в то время не было ни телефонов сотовых, ни машин крутых. Просто они всё это перенесли на современный лад, в наше время.
чтобы не дать матери погубить его. Кто ж знал что любовь придёт потом, да и кому, к человеку которого считала мерзавцем, бывшему парню своей старшей сестры
Да жалко это, она ведь сама свою мать ненавидела из измены и сама же конечном итого так же поступит со своим.....
свою мать ненавидела из измены и сама же конечном итого так же поступит со своим
ну мать же ей потом самой скажет, подведя её к зеркалу, что "ты ненавидишь меня сильно, но ты точно такая же как я! ты дочь своей матери! Ты моя дочь"
Отредактировано Эмилия (2012-01-06 16:58:22)
ну мать же ей потом самой скажет, подведя её к зеркалу, что "ты ненавидишь меня сильно, но ты точно такая же как я! ты дочь своей матери! Ты моя дочь"
Да вы что? Ох,действительно тогда интересно! Надо внимательно смотреть! А то я так,бегом,проходя мимо;))смотрю)) Небось эта дочка Аднана вообще теперь Бихтер проходу не даст! И эта Мадмуазель! Жалко девчонку!
Всем привет! Я недавно зарегестрировалась на этом форуме! Обожаю турецкие сериалы и турецких актеров! Смотрела "Запретную любовь" на турецком,наконец можно на русском посмотреть. но вот серии такие короткие,лучше бы они показывали сериал полностью как и до этого другие сериалы. А так целый год тянуть будут. Бихтер такая красивая. Берен Саат умничка прекрасно исполняет свою роль. Бихтер и Фатмагуль такие разные,а она их обеих просто великолепно играет,обожаю ее. И конечно Кыванч просто супер! он мне еще со времен "Гюмюш" понравился,такой лапочка!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu