А серий негде не выкладывают?
Назлы сбросила ссылку в интернете посмотреть вот на этом сайте всегда заливают сериалы на русском http://www.ilim.kz
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
А серий негде не выкладывают?
Назлы сбросила ссылку в интернете посмотреть вот на этом сайте всегда заливают сериалы на русском http://www.ilim.kz
Сегодня случайно поставила,а там смотрю Фатмагуль,да такая красивая,что я аж загляделась,а там еще и Кузей,он тут такой молодой!А я привыкла его видеть более мужественным,нет он мне в "Кузей Гунейе" больше нравится,а тут прям слишком сладкий!А Гультен:))прям настроение поднялось,тут она вроде учительница французского что-ли,не поняла,столько знакомых лиц!Еще вот мама эта Фирдеус(до сих пор помню как Онур с МБТ орал "Фирдеус!")))эта актриса играла в одном сериале,его летом показывали,название забыла,мне еще Назлушик писала анонс серий,про двух сестер! Правда там она положительная была,я тут еще подумала что вот Зумруд с Тюльпанов,имя не помню этой актрисы,вот она лучше б сыграла роль мамы-стервы!И сюжет чуток с Тюльпанами совпалает,да? Я не поняла когда этот дядя Бехлюля стал говорить о своих чувствах?! Неужто Бихтер согласится?! Она ж ему в дочки годится?!!!
А вообще сериал,извините девчонки,кажется старым,то ли документальным,так раньше Рабыню Изауру мы смотрели:)))Или я привыкла что и Фатмагуль,и Кузей,лучше качество,может от того что они посвежей?! Этот вроде 2008года,а вот что за ним идет,там Топрак играет и то смотрится свежей,вы не замечали?
Самое интересное только начинается.... А Бешир влюблен в Нихал.....а он симпатичный....и ваче все актеры подобраны великолепно и все такие красивые....
Понятно что все Бихтер делает назло матери.... она может и в начале подумает что будет счастлива с Аднаном , что он надежный ....но все равно должна была подумать о будущем и такая большая разница в возрасте ....
Теперь Нихал уж точно будет ревновать отца, она уже привыкла что он всегда рядом с ними и не хочет его делит с другой женщиной.... это понятно... ревность дочери к отцу .....
Этот вроде 2008года
Приветик милая, да этот сериал снят в 2008 году.... но говорят что классный страстный сериал....
Проста мы сперва увидели Фатмагуль, а теперь увидем ее с другой стороны ....присоединяйся вместе будем обсуждать....
. А Бешир влюблен в Нихал.....а он симпатичный...
Кто знает,где играл актёр (Бешир) не могу вспомнить Плиззззззззз На него всё смотрит девченка другая
Мадам француженка влюблена в отца Нихал Ой,как всё закрученно................
На него всё смотрит девченка другая
да кажется она тоже влюблена в него ....
Кто знает,где играл актёр (Бешир) не могу вспомнить
и мне его лицо очень знакомо...но пишут что его первый сериал это запретная любовь и больше ни где,а еще в одном сериале 2011 год
адам француженка влюблена в отца Нихал
ага...она такая не давольная была..когда увидила его с Бихтер..
Ой,как всё закрученно.....
не говори,а самое что бесит,одну серию на 3 части,а не 2...вообще уже,мы год его смотреть будем..
у меня сейчас просто времени нет,так бы я его на турецком посмотрела...
зачем эту Топрашку запихали в 9 часов..кому она нужна...
не говори,а самое что бесит,одну серию на 3 части,а не 2...вообще уже,мы год его смотреть будем..
у меня сейчас просто времени нет,так бы я его на турецком посмотрела...
зачем эту Топрашку запихали в 9 часов..кому она нужна...
Наверно канал подрасстратился практически закупили новые серилы))))))) Вот и решили расстянуть на вечность Невозможно так смотреть........ да ещё дурацкие рекламы показывают
Тебе легче Назлы тур.язык знаешь,в любое время можешь посмотреть А мы страдаем
Наверно канал подрасстратился
они наверно полный годовой бюджет потратили...
практически закупили новые серилы)))))))
да вообще,ну купили купили,показали бы сначала одно,а потом другое...
да ещё дурацкие рекламы показывают
вообще не о чем..счастливая 7...идиотизм полный,тогда лучше чем рекламы показывать все это время показывали сериал..
Тебе легче Назлы тур.язык знаешь,в любое время можешь посмотреть А мы страдаем
вот что меня бесит,то что я трачу время на просмотыр сериала тут,хотя могу посмотреть вечером,а вечером то нормально не показывают,то обрезают,то вообще делят этот сериал...черти что творят...
нормально людям не дают сериалом насладиться...
я бы их всех ...
я тут не много разошлась..)))))
ПРОСТИТИ....
Просто я злая на 31-канал))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu