Фууууууу. 31 канал совсем что ли. Одну серию на три части что ли будут делить. Как Ел -Арна.
и не говори бесят прям.....лучше бы поставили сериал Между небом и землей в другое время что ли
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu
Фууууууу. 31 канал совсем что ли. Одну серию на три части что ли будут делить. Как Ел -Арна.
и не говори бесят прям.....лучше бы поставили сериал Между небом и землей в другое время что ли
напишу ка еще...
Бихтер - красивая, сильная, независимая девушка. не смотря что внешнее Бихтер сильная, но есть другая, внутренняя сторона Бихтер. маленький уголочек души которая ранима, которая нуждается любви. и которая кровоточит от поступков матери, потери отца и одиночества... да, характер у нее сильный, волевой... но частичка, запертая от о всех, нежная, хрупкая как цветок. она не сдается никогда, борется за что любить. если полюбить, то всем сердцем... Бихтер сперва наблюдает, присматривается, потом играет... соблазняет, любить...
причинишь ей боль, то жди царапин... полюбишь ее, жди нежности, ласки... Она и огонь, она и вода.
Бехлюль - красивый соблазнительный блондин с голубыми глазами, и обворожительной улыбкой! каким же он должен быть если не сердцеедом?
девушки, клубы, красивая одежда, машина... у красивого мальчика красивая жизнь!
верит ли он в любовь? сейчас нет. а вот когда наступить, он переживет и любовь, и боль, и утрату...
не смотря на то что он уже мужчина, которому пора бы уже закончить университет. но он все еще ребенок. как и любому ребенку ему нравится играть.
но вот игры может закончатся и начаться большее... не знаю может быть я его полностью еще не раскрыла, но он мне кажется мальчиком который играя, открыл для себя неопознанное чувство. любовь. но сможет ли он не побоятся от этого нового чувства? переступить черту...
Запретная любовь - прикосновения той запрещенной и волнующей любви так кружит голову, но не будет ли жестоким пробуждение от сладостного забвения, и не останется ли горький привкус от того загадочного и редкого плода, который мы зовем запретным?
Любовь, страсть, боль... все это в Запретной любви!
п.с. прошу простит если будет ошибки, я это от переизбытка чувств написала
Сериал супер , да жал что они делит 1 серию на 2 части......
Бехлюль такой обаятельный и какой же он бабник, получается сестра Бихтер Пейкер встречалась с ним , а у нее жених-Нихат симпатичный и кажется хорошим, положительным персонажем....
А Нихал такая лапочка и невинная..... канеш если будут так приставать такой сердцеед как Бехлюль постоянно , кто бы устоял перед таким .....
Короче классный сериал с красивыми актерами.....
Сериал по-видиму будет суперский Но показ 40 минут высекает Кыванч классный такой
нус вам так повезло смотрите а мне не дают
нус вам так повезло смотрите а мне не дают
не переживай,ты можешь в интернете посмотреть вот на этом сайте всегда заливают сериалы на русском http://www.ilim.kz
не переживай,ты можешь в интернете посмотреть вот на этом сайте всегда заливают сериалы на русском
оо спасибо большое
Между небом и землей
Интересно в рекламе сериала поставили саундтрек Фатмагульки ........
Сериал тоже ни че будем смотреть , а по ней не будет отдельной темки ....
а по ней не будет отдельной темки ....
Темка есть Турецкий сериал Yer Gök Ask
А серий негде не выкладывают?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu