Сумерки Twilight
Сообщений 631 страница 640 из 914
Поделиться6332011-12-22 13:20:33
Welt Kompakt: Мы знаем, что вы с Кристен Стюарт вместе. Но на самом деле, ты по-прежнему можешь пригласить девушку на нормальное свидание?
Роберт: Это становится очень сложно. Есть много девушек, которые открыто бросаются мне на шею. Но они не понимают, что это совершенно не сексуально. Я знаю, что для парня это нелепое заявление, но до "Сумерек" никто не хотел и знать обо мне. Логично, что теперь ты не можешь воспринимать это всерьез. Я перестал доверять людям. Но это не так уж просто, потому что некоторые люди, которые хотят поговорить со мной, действительно милые. Я должен быть внимательным, чтобы не проявить недоверие не к тому человеку.
Welt Kompakt: И как ты узнаешь тех, кто зарабатывает на твоем доверии и тех, с кем ты обошелся холодно?
Роберт: Если я даю человеку свой номер, а он не перезванивает. Тогда я могу доверять. А с теми, кто звонит мне на следующий день, я никогда больше не разговариваю! (смеется)
Поделиться6382011-12-22 23:35:18
ками спасибо за всю информацию а кристен классная, у нее глаза очень красивые, ну и конечно фигурка
Поделиться6392011-12-23 22:44:50
ками спасибо за всю информацию а кристен классная, у нее глаза очень красивые, ну и конечно фигурка
да точно фигурка что надо ))))))))))
Поделиться6402011-12-28 11:51:25
Examiner: Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1» - самый запрашиваемый фильм года
Yahoo! опубликовали статью «Обзор Года», в которой «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1» был назван вторым среди самых запрашиваемых фильмов уходящего года (Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 – 1 место).
На прошлой неделе мы узнали, что печатная версия фильма, книга Стефани Майер «Рассвет» стала самой запрашиваемой на сервере Google.
Наверное, Вы удивлены что «Рассвет» настолько популярен в Интернете!?
Как отмечает Yahoo! первая часть «Рассвета» содержит наибольшее количество моментов интересных фанатам: сцена свадьбы, платье, медовый месяц, рождение ребенка. И все это было в этом году.
То же самое случиться со второй частью «Рассвета», в которой нам предстоит увидеть все, что произойдет после сцены родов.
Внимание спойлер!
Не только Белла (Кристен Стюарт) наконец-то начнет свою вампирскую жизнь (мы все видели ее новые красные глаза), но и будет помогать Калленам организовать армию вампиров для борьбы с Волтури. Актерский состав фильма удвоился почти вдвое, и многие сцены будут происходить на открытом пространстве с большим количеством спецэффектов.
Как только появятся новые фото, и выйдет трейлер, фильм сразу же станет самым популярным среди запросов в сети Интернет.