Сумерки Twilight
Сообщений 621 страница 630 из 914
Поделиться6222011-12-21 03:56:54
Танюш класные видео, второе ваще супер, еще б название песенки узнать-было бы супер )))
Поделиться6242011-12-21 22:21:09
Тhe FABife: Кристен Стюарт - Лучшие моменты 2011 года
Высокая мода, основательная работа и немного английского акцента
Что только не сделала Кристен Стюарт в 2011 году? Съемки в двух кино-проектах, один завершенный блокбастер, охапка престижных журнальных обложек, бесконечное количество красных ковровых дорожек и интервью, и серьезные отношения? Фух – многовато. Но, подождите, это всего лишь верхушка айсберга! Еще она разъезжала на лошадях, снялась в музыкальном видео-клипе, попутешествовала по миру, кормила друзей и совершенствовала свое английское произношение. КСтю, на самом деле, – девушка возрождения, и при этом она божественно выглядит в своих Converse. Читайте наше резюме ее лучших моментов этого года.
Предупреждение: впереди серьезная опасность стать ее фанаткой.
2011 год Кристен начался с поцелуя с ее парнем Робертом Паттинсоном во время празднования Нового года, на острове Wight – их любимое уединенное местечко. Им удавалось скрываться от камер, но, во время отсчета начала нового года, некоторым фанатам повезло, и они смогли сделать несколько фотографий с этой парой.
Затем, она направилась далее, своими лучшими ножами, прямиком на премию People’s Choice Awards со сногсшибательной прической и в идеальном мини. Этот ее образ, один из наших самых любимых, в этом году:
Похоже, это один из любимых образов и у Роба, судя по его милым взглядам, что он бросал на свою девушку весь вечер.
Актриса, также, стала девушкой с обложки январского номера журнала Vogue, где стиль для нее подобрали дизайнеры Proenza Schouler. Наряду с тем, что фотографии было довольно таки вкусные, так еще мы насладились рецептом ее супа из тортильи, а еще больше ее интервью. Очень остренькое, ребята!
В феврале мы пожирали глазами первый стил из фильма «На дороге». Танцующая Кристен – лучшая Кристен.
В апреле, мы отмечали день рождения Кристен, вспоминая ее карьеру, ее улыбку и – наше любимое – ее сникерсы.
Улыбка и обувь – самое любимое!
К концу месяца она полетела на остров Святого Томаса вместе с Робом и съемочной командой фильма "Рассвет", чтобы отснять последнюю сцену фильма, которая, по счастливой случайности, была еще и самой эротичной.
В мае Кристен поразила всех, ступив на красную ковровую дорожку Costume Institute Gala в Метрополине в длинном платье Proenza Schouler. В классическом стиле КСтю, после, для автепати, она переоделась в джинсы, сникерсы и футболку, завязанную узлом.
На следующий день она вышла из отеля вместе со своим другом – нескладным и потешным псом Мишкой.
На премии MTV Movie Awards Кристен разделила награду за "Лучший Поцелуй" со своим парнем и, по совместительству, "Лучшем исполнителем мужской роли". В своей благодарственной речи, она назвала своих фанатов "самыми замечательными" .
Кристен провела свое лето, готовясь к съемкам в фильме "Белоснежка и охотник" и гуляя с Робом. В июне она зависала с приятелями Томом Стариджем, Сиеной Миллер и Гаретом Хедлундом в Лондоне.
После она направилась в Торонто провести немного времени с Мишкой и Робом.
Вернувшись в ЛА, Кристен была занята продлением своего паспорта, фитнессом и совершенствованием своих навыков верховой езды.
Она также попала в маленькую аварию и справилась со всем, как профессионал.
В конце июля КСтю приехала в Сан-Диего, на Коми-Кон, для продвижения фильма "Рассвет", одетая в нашу самую любимую майку года. Такая свободная! Такая милая! Предназначенная лишь для того, у кого самое сексуальное тело.
В августе она вернулась в Лондон, чтобы начать съемки в фильме "Белоснежка и охотник": прихватив кое-что, что принадлежит Робу (это его футляр для гитары)
А лето для нее закончилось тем, что она стала победительницей конкурса бикини 2011 от TheFABlife’s
После, в сентябре месяце, мир получил потрясающий сюрприз от КСтю: ее участие в клипе Маркуса Фостера на песню "I Was Broken.”. С экранов не сходил этот клип в день его релиза.
Осенью нас баловали фотографиями со съемок фильма "Белоснежка и охотник".
Работа над этой сценой кажется изнуряющей, но Кристен все время улыбается, даже, не смотря на то, что ей приходится справляться с ушибами и стихией.
В перерывах, между долгими днями съемок, Кристен посетила модный показ Mulberry и вечеринку, после, в Лондоне. Ее волосы были заплетены в шелковую косу, а на лице сияла милая улыбка.
Когда началось промо фильма "Рассвет", Кристен стала лицом четырех – да, четырех главных журналов, представ перед нами в совершенно разных образах. Мы уверены, что ее английский бойфренд заценил каждую из них.
В ноябре пара в компании приятеля Тейлора Лотнера оставила свои отпечатки рук и ног на церемонии около Grauman’s Chinese Theatre. Кристен не могла сдержать свой восторг, заявив всей толпе: "Я еще никогда не была в таком восторге от того, что делаю….Думаю, это самая классная вещь, что я делала в моей жизни".
Кристен предстала во всем великолепии в платье от J. Mendel на премьере фильма "Рассвет" в Лос-Анджелесе. Конечно, ее длинные ноги и божественная кожа были объектом всеобщего внимания, но что действительно бросалась в глаза, так это ее уверенность. Это было самым прекрасным в ней на этом вечере!
Когда мы брали интервью у актрисы, она призналась, что "училась английскому произношению" и нам даже удалось послушать пару слов. Она похвасталась, что у нее это лучше получается, чем у Роба. Так держать, Кристен, труби в свои же рога! (сам себя не похвалишь…) Ах. Простите. Мы должны это делать.
Get More: Music Videos, Free Music Videos
Когда закружились слухи вокруг проекта "Акира" (и до сих пор продолжают) Кристен приехала обратно в Лондон, чтобы нарядиться в платье от Cavalli на британскую премьеру фильма "Рассвет". Это, дорогие друзья, был наш самый любимый модный момент года, он даже побил мини-платье на Movie Awards.
После того, как Кристен провела немного времени с Робом и его семьей, она закончила съемки фильма "Белоснежка и Охотник" и вернулась обратно в Лос-Анджелес. А пока, мы с нетерпением ждем появление актрисы в новой роли (и считаем недели до появление тизеров "Белоснежка и охотник" и "На дороге") а также не возражали бы против новых проектов в 2012 года. Может, Шеф-Стю?
Поделиться6252011-12-22 10:01:22
После того, как Кристен провела немного времени с Робом и его семьей
Они уже официально встречаются да? Такая сладкая парочка , я их обожаю......
она закончила съемки фильма "Белоснежка и Охотник" и вернулась обратно в Лос-Анджелес
Она и в натури белоснежка , у нее такая нежная и белая кожа, и такие классные ножки.....
Поделиться6272011-12-22 10:59:02
Ками для тебя
Поделиться6292011-12-22 11:56:28
Они уже официально встречаются да? Такая сладкая парочка , я их обожаю......
ой а как я их обожаю )))))нет офиц.небыло подтверждения, но их поймали раз 10 вместе дома,и целующимися 3 раза ))))))))))
такие классные ножки.....
вооот ее ножки моя беда, класные прям от ушей ))))))
Ками для тебя
спасибо огромное Эсмер, я говорила тебе что обожаю тебя? нет? тада говорю
Поделиться6302011-12-22 12:12:40
я говорила тебе что обожаю тебя? нет? тада говорю
А я тебя