спасибо за ссылку, но скачать у меня не получится , а есть где нибудь онлайн просмотр???
приветик солнышко, там же помори, есть кнопочка онлайн
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight
спасибо за ссылку, но скачать у меня не получится , а есть где нибудь онлайн просмотр???
приветик солнышко, там же помори, есть кнопочка онлайн
Examiner: 11 вещей 2011г, которые будут помнить «Сумеречные» фанаты
Каждый декабрь интересно оглянуться назад, на некоторые из самых незабываемых моментов «Сумеречного» года. Затем, в преддверии Нового года мы можем начать с нетерпением ждать того значимого, что должно произойти для фанатов «Сумерек» в следующем году.
В этом году было много событий, ценных как воспоминания о Сумеречной саге и о привлеченных к ней людях, так что, оглядываясь назад, вот одиннадцать самых выдающихся составляющих
«Сумеречного» мира 2011.
Кристен Стюарт повсюду
Как и каждый год, в этом году основная троица была замечена на многих журнальных обложках, но особенно Кристен Стюарт, которая в этом году «порвала» всех, попав на обложки Vogue, W, Glamour, Glamour UK и других журналов. Одной из обложек, которая, как кажется, на самом деле выгодно отличается от других и для фанатов Кристен Стюарт, и для всех остальных, была ее обложка для британского GQ UK. Браво!
Она также появилась в музыкальном видео Маркуса Фостера " I Was Broken," на балу MET Gala с дизайнерами Proenza Schouler, и на церемонии Women of the Year журнала Glamour, не говоря уже о том, что она была участницей многих и многих промовстреч, упомянутых ниже. Вдобавок, она снималась в масштабном новом боевике.
Излишне говорить, что в 2011, Кристен Стюарт была повсюду.
Сюрпризы с церемоний награждений
В части церемоний награждений для «Сумерек» год начинался действительно хорошо, когда актеры прилетели со съемочной площадки «Рассвета», чтобы забрать несколько призов на церемонии People's Choice Awards и сказать всем нам привет после нашего долгого «голодания», не видя их. Затем в феврале все мы чувствовали себя немного обманутыми из-за предполагаемого «Сюрприза на Оскаре», который слегка не соответствовал обещаниям продюсеров. Тем не менее, все было здорово, так как Сумеречная Сага в очередной раз практически невредимой увильнула от наград Razzie Awards («Золотая малина»), а сразу с наступлением лета пришло время награждения премиями MTV Movie Awards... которое для поклонников «Сумерек» всегда становится отличным временем. Актеры закончили работу, и был выпущен первый трейлер «Сумерки.Сага.Рассвет» - часть 1. Премия Teen Choice Awards также отдала должное «Сумеркам», вручив пять наград актерскому составу, но, как обычно, самым большим мероприятием было Movie Awards, а на втором месте People's Choice (хотя бы из-за воспоминаний о Куин Латифе, создавшей неловкую ситуацию с участием Тэйлора Лотнера).
Переход к новым сферам деятельности
С участием Сумеречных актеров в этом году было несколько замечательных новых проектов, вызвавших всеобщий интерес. Фильм «Воды слонам» Роберта Паттинсона этой весной стал хитом в кинотеатрах, а этим летом он снимал «Космополис». Фильм «Погоня» Тэйлора Лотнера преуспел осенью, также он был «прикомандирован» к новому инди-фильму Гаса Ван Сэнта. Тем временем Кристен Стюарт перехватила отличную новую работенку в роли Белоснежки в «Белоснежке и Егере», а первый трейлер этого фильма заставил всех нас восторгаться. Анна Кендрик объединилась со звездой «Затмения» Брайс Даллас Ховард для душещипательного фильма этой осени «50/50» («У меня рак»), а Джейми Кэмпбелл Бауэр и звезда «Затмения» Ксавьер Самуэль появились в «Анониме». Ховард также изобразила стервозную Хилли Холбрук в успешной экранизации «Прислуги», а Бауэр была выбран для ультравостребованной главной мужской роли в «Орудиях смерти». Наконец, «Подруга» Джексона Рэтбоуна – фильм, который горд сам за себя как за новатора киноиндустрии по причине исполнения главной роли актером с синдромом Дауна, «набрал обороты» после получения Премии Gotham Audience Award.
«Сумеречные» звезды присоединяются к Голливудским легендам
Одно громадное достижение ведущего трио Сумеречной Саги - то, что они были увековечены на "Аллее славы" у китайского Театра Граумана в Лос-Анджелесе. Они присоединились к элите тех немногих, кто получил эту награду, и, таким образом, навсегда стали частью голливудской истории. Судя по их разнообразным появлениям на ТВ, сопровождавшим это событие, ясно, что им пришлось нелегко, будучи уверенными в счастливом случае, приведшем к их чествованию.
«Сумеречный» юмор
Вам нравится, когда Сумеречные актеры участвует в парочке другой прикольных программ. В этом году их было много. Для начала, оба - Майкл Шин и Элизабет Ризер - сделали уморительные художественные чтения Сумеречного фанфикшена. Кто бы ни придумал уговорить их сделать это, он был чистым гением. Затем чуть позже в этом году Тэйлор Лотнер сделал скетч для комедийного проекта «Funny Or Die» - пародию на передряги футбольных фанатов, боящихся бесконечных увольнений футболистов. Наконец, Питер Фачинелли и Никки Рид объединились для серии скетчей "Wondertwins", которые одновременно вызывают и смех, и неприятие.
Повсеместное присутствие
Как и каждый год, в 2011 были тонны участия актерского состава «Сумерек» в мероприятиях, будь то остановки в рамках международного пресс-тура, сессия на Comic-Con (где часть актеров, между прочим, пришли, чтобы подать завтрак поклонникам, которые по случаю мероприятия ночевали в палатках), сеанс Сумеречной конвенции в Лос-Анджелесе, церемонии награждения или непосредственно сама премьера «Рассвета». Всегда приятно увидеть их улыбающиеся лица, ведь так?
Стефани Майер преуспевает
В «Рассвете» Стефани Майер осуществляла подготовительную работу в качестве кинопродюсера. Но это не был единственный поворот в ее карьере, сделанный в этом году, так как при этом она работала над «Austenland» («Остинлэнд») - киноадаптацией одноименного романа ее подруги Шенон Хейл. Также она снова оказалась на экране в «Рассвете», а экранизация ее научно-фантастического романа «Гостья» заполучила несколько новых членов актерского состава, отчасти благодаря ее работе по продвижению фильма в Каннах. Стоит ли и говорить, что она теперь не только автор «Сумеречной саги». Стефани Майер получила признание в Голливуде!
Музыка к «Сумеркам» снова восторгает
Учитывая релиз песни Роберта Паттинсона с концерта "Songs from a Room", и то, что Джексон Рэтбоун берет свои «100 Обезьян» на гастроли по всему миру, и Билли Берка, выпустившего второе музыкальное видео, и, конечно, саундтрек к «Рассвету» - Часть 1, который так хорошо подходит к фильму, 2011 был еще одним большим годом для «Сумеречной» музыки.
«Сумеречные» звезды и режиссеры поддерживают друг друга.
Одна из приятных деталей отношений, развившихся на протяжении Сумеречной Саги, это поддержка, которую при возможности они оказывают друг другу. Прежде всего, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер этим летом прибыли поддержать премьеру «Лучшей Жизни» режиссера «Новолуния» Криса Вайца, и Вайц, в ответ, появился на премьере «Погони» Тэйлора Лотнера этой осенью. Вайц не был единственным, кто появился на премьере - режиссер Билл Кондон и коллега Бу Бу Стюарт также присутствовали. У Эшли Грин также была некая поддержка со стороны актеров «Рассвета» Джулии Джонс и Кейси ЛаБоу на премьере ее фильма «Skateland».
Две новых «Сумеречных» книги присоединяются к коллекции
Наша книжная коллекция Сумеречной Саги немного подросла в этом году, когда были выпущены два долгожданных дополнения: «Сумеречная сага: Официальный иллюстрированный путеводитель» и «Сумерки: роман в картинках» - Том 2. В этом году мы не могли пожаловаться на отсутствие нового материала для «Сумеречного» чтения, а теперь сможем?
Рассвет. Рассвет. Рассвет.
Конечно, самым большим неоспоримым событием 2011г. на «Сумеречной» планете было производство и выпуск «Сумерки. Сага.Рассвет» - Часть 1. Всего лишь немногим более года назад начался процесс съемки фильма, и уже это случилось и «взорвало» кассовые сборы. Мы все наблюдали съемки, поскольку во время производства то там, то сям становились известны мимолетные кадры, но большинство сюрпризов и лучшие моменты фильма были сохранены для большого экрана. Отклик фанатов на очередную часть Саги был безгранично положительным, и нас всех оставили жаждущими посмотреть заключительный фильм, который дебютирует в следующем ноябре.
Что означает... 2012 также будет замечательным для поклонников «Сумерек». Позже в этом месяце мы поговорим о том, что припас для нас следующий год. А пока, что, по вашему мнению, стало самым незабываемым моментом для «Сумерек» в 2011?
Крис на афтепати Mulberry в Лондоне
2010 TV Week
Голос за камерой: Привет расскажи нам, откуда ты? Как ты начала карьеру в шоу-бизнесе! Так откуда ты?
Кристен: Я из Лос-Анджелеса! Я местная, что является редкостью. Мои родители в этом бизнесе!
Голос за камерой: Да ей всего 18 но она уже снялась в фильмах с Джоди Фостер, Робертом Де Ниро и знаменитым вампиром-вегетарианцем и все это Кристен Стюарт!
Голос за камерой: Я понимаю, что ты мечтала оказаться перед камерой всю свою жизнь!
Кристен (маленькая): Он забавный парень, он…он…он потрясающая личность. Он не говорит так: “Мы делаем фильм и все!” или “Кинобизнес – это очень серьезно!” Совсем нет, ничего такого! Он очень крутой!
Изучение Кристен:
Кристен: У нас не было ни малейшей идеи, чем станут Сумерки. Никто не ожидал, что книги станут феноменом, вот как люди называют это. Мы даже не рассчитывали на сиквелы, поэтому мы очень рады, что у нас появился шанс сделать все фильмы. Никто не знал, что все станет настолько огромным, это потрясающе! Миллионы людей разделяют это с нами и это одна из самых крутых вещей, которую я делала за всю свою профессиональную карьеру!
Голос за камерой: Ты можешь описать свою жизнь До и После Беллы?
Кристен: Ну…
Часть 1: Привет я Кристен!
Ведущий: Фильм называется “Сумерки” и стартует завтра. По каким-то причинам молодые девушки просто обожают эти книги, и наверняка просто сойдут с ума от этого фильма, верно?
Кристен: Я очень на это надеюсь!
Ведущий: Я надеюсь, что так и будет! Итак, фильм “Сумерки” стартует завтра. С нами была Кристен Стюарт!
Ведущий: А возможно подготовить себя к тому, как ваша карьера и личная жизнь, как я полагаю, изменится, как только выйдет этот фильм? Ведь все уже будет по-другому после этого фильма!
Сумерки. Мировая Премьера 17.11.08
Ведущие орут: С нами Белла!!!!!!!!!!!!
Кристен: Привет!
Ведущий: Вау!!!! Все так ожидаемо!!!
Кристен: О, да, абсолютно!
Ведущая: Сегодня Голливудская премьера и мы с нетерпением ждем начала!
Кристен: О, спасибо!
Ведущий: Вот ребята, Кристен Стюарт!
Ведущий: Кристен вот что мне нравится, так это то, что твои фанаты большие энтузиасты! Все что я могу сказать – Вам надо немного успокоиться!
Ведущий: Наверно странно приобрести за один уикенд миллион любящих преданных фанатов? Возможно, ты сейчас и сама от себя тащишься?! Каждое утро просыпаешься и думаешь: “А где я?”
Кристен (смеется): Да, точно!
Голос за кадром: Это вечеринка фильма “Сумерки”. Вот почему я так люблю быть папарацци! Потому что я могу вам показать реальный мир глазами папарацци! Наслаждайтесь!
Фанатка: Кристе, О, Боже Мой! О, Боже Мой, ты такая потрясающая!
Фанатки (да все орут одно и то же): О, Боже Мой!!! Мы любим тебя!
Кристен (в промежутках их воплей): Спасибо!
Кристен: Я вообще-то очень скучная...У меня нет никаких идей о чем поговорить…Я провожу много…
Ведущий: Ты кому-нибудь это говорила?
Кристен: Я снова и снова говорю это себе! (да, это уже клиника Крис-детка! – прим. переводчика!). Да!
(Извините очень фанит – передаю смысл – прим. переводчика)
Интервьюер: Можешь сказать что-то о фанах? Ты можешь спокойно выходить на улицу, или приходится постоянно убегать или что-то подобное?
Кристен: Нет, я слишком публичная персона, чтобы постоянно прятаться. Я не создаю много проблем, мне кажется, я довольно гармонична в этом.
Ведущая: Как ты пришла к тому, чтобы стать актрисой?
Кристен: Ну, все очень странно, у меня никогда не было целенаправленного решения: “Все я буду актрисой!” Я участвовала в школьной постановке, потому всем хочется в этом поучаствовать, а в зале сидел агент и он просто спросил, не хочу ли я попробовать себя в актерстве?!
Часть 2: Отвалите от моего парня!
Ведущая: Кажется, у Кристен выдалась действительно ужасная неделя? Сначала слухи о беременности! Теперь нам сообщают, что Роберт Паттинсон бросил свою Беллу!
Новости: Как сообщается Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон долго скрывали свои отношения вне экрана. Но как теперь стало известно парочка рассталась, она просто разбита, а Роберт теперь встречается с Эмили Дэ Рэйвин коллегой по фильму “Помни меня”. Этот фильм сейчас снимают в Нью-Йорке.
Кристен: Это странно, потому что я сама выросла, просматривая таблоиды… все эти бульварные истории. Например, о Бреде и Анджелине! Я долго не могла в это поверить! А теперь я понимаю этих людей!
С Кристен произошла коллизия. Двое фотографов упали, когда пытались ее сфотографировать в аэропорту Нью-Йорка!
Кристен (на премьере Затмения): Ну, честно говоря, я не знаю! Они все изменились, мы сделали фильм более драматичным. Я видела, как некоторые девочки даже плакали, смотря его.
(Ну, очень плохо слышно – перевод приблизительный)
Кристен: Я чувствовала себя очень плохой, когда играла это! Это все было для меня в новинку, другие эмоции. Но это позволит многим увидеть мой персонаж с другой стороны!
Ведущий: Этот вопрос волнует нас больше всего! Ты слышала о Крисбиан?
Кристен: Да, да, я не могу врать вам! Да, я слышала об этом! О, Боже, да!
Крисбиан:
Фанатка: Сначала я начала вырезать все фотографии (картинки) из журналов с изображением Кристен Стюарт, которые только находила, и приклеивать их на специальную доску, типа этой. А такую дощечку прикрепила себе на стену. Мне кажется, что Кристбиан – это лесбиянки, которые любят Кристен Стюарт.
Кристен: Я думаю, что они все помешаны на Белле, а не на мне!
Часть 3: Испытание СМИ!
Папарацци: Эй, Кристен, а ты чего не умеешь водить? Ты что пьяная?
Ведущие: Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг стали известными рокершами Джоан Джетт и Чери Кери в новом фильме “The Runaways”!
Ведущий: Если бы ты была Кери, какой бы ты была, как ты думаешь?
Кристен: Я думаю, что я просто более чувственна! Я просто…я такая… Если вы неправильно посмотрите на эту девушку, то я просто перелечу через всю комнату и убью вас!
Ведущий: Все только и говорят об этом, после выходя фильма. Вы, девушки, поцеловались на экране!
Ведущий: Расскажите о поцелуе в фильме: это было трудно или это потому что…
Ведущая: Мне бы хотелось спросить вас о сцене с поцелуем!
Кристен: Ну, ей всего 14 поэтому это скорее развращение малолетних…Я шучу! На самом деле были большие ограничения!
Ведущая: То есть вы придерживались закона о развращении малолетних?
Дакота: Ну, да закон о развращении малолетних!
Кристен: Я не буду комментировать – это серьезная вещь!
Кристен: Джоан сидела на съемочной площадке и постоянно говорила мне: “Кристен fuck your guitar (думаю сами поймете))))!”
Журналист: Кто вы?
Джоан Джетт: Кто я? Я Джоан Джетт!
Кристен: Идите все на…, серьзно, достали!!!!
Ведущая: Кто целуется лучше Эдвард Каллен или Чери?
Кристен: Ну, Чери! Определенно!
Ведущий: Играет Беллу в популярной Сумеречной Саге, международная звезда! Пожалуйста поприветствуйте, Кристен Стюарт!
Часть 4: Обнимемся?
Ведущий: Ты попробовала себя в качестве представителя номинации, не так ли? Каково это? Это стало чем-то новым для тебя?
Кристен: Да, это так! Все было здорово!
Кристен (откашлялась): Итак, сегодня мы хотим представить вам фильмы, которые поразили нас!
Тейлор: Но главным образом напугали нас!
Крисбиан:
Фанатка: Это моя комната! Когда я прихожу домой из школы я обнимаю эту картонку каждый день.
Кристен: Они помешаны на Белле, не на мне!
Крисбиан
Опра: Многие пишут, что ты очень застенчивая, для тебя это проблема, ты боишься обниматься?
Кристен: Эм…я очень нервничаю!
Опра: Иди сюда! Все хорошо, все хорошо!
Кристен: Да я не могу открыто пройти по улице, просто пройти по улице, это дикость тебя все видят, и ты видишь всех, и начинается безумие. Я предпочитаю ездить на машине. Я везде езжу на машине! Я сейчас закричу!
Кристен: Ты должен быть точным, осторожным, заботиться о безопасности, я имею в виду, ты не можешь неожиданно продолжить жить жизнью обычного нормального человека. Я знаю, что это звучит дико. Но я должна меняться, я должна менять вещи, которые я привыкла делать. Ты должен осознавать, зачем ты делаешь их, ты не можешь ходить в определенные места…Но теперь мне нравится…Я теперь много путешествую по миру и еще что важно люди вдохновляют меня делать то, что я хочу делать!
Кристен: Это (думаю фальш) приносит удовольствие только богатым людям! Я знаю, что все это сплошное сумасшествие, все эти миллионные фанаты…Но это все не совсем так…Это происходит только во время промо-туров фильмов! Это безумие… А все остальное – это фальшивка, да все фальшивка!
За кадром Рассвета
MTV: «Сумерки. Сага: Рассвет»: обзор прошедшего года
Эта неделя была посвящена 10 лучшим сумеречным моментам 2011 года. Было сложно выбрать всего 10 моментов, так как год был полон новостей, статей, интервью и видео связанных с выходом долгожданного «Рассвета». Среди наиболее популярных новостей были фотографии медового месяца, сцена первой брачной ночи, рождения гибрида человека/вампира и возвращение палаточного городка в Лос Анжелес.
10. Выпуск саундтрека «Рассвета»
Вампирская франшиза не только сделала актеров супер знаменитыми, но и все кто принимал участие в создании саундтрека, могут рассчитывать на успех и на расширение базы фанатов. Начинающие исполнители Sleeping At Last и Кристина Перри, как и восходящая звезда Бруно Марс, заработали свое место на звездном олимпе. Звезда «Сумерек» Мия Маестро (Кармен) так же записала песню, которая была включена в саундтрек.
9. Мировой тур «Сумерек»
Нет ничего прекрасней блеска красной ковровой дорожки на премьере фильма, разве что выбор наряда на ту самую премьеру. Когда актерский состав «Рассвета» находился в туре по продвижению фильма, все с нетерпением хотели увидеть во что будут одеты актеры. MTV News собрали свою коллекцию очаровательных образов актеров.
8. «Расвет» на Comic-Con
Те, кто следят за франшизой с самого начала, наверное, помнят, как в 2008 году на Comic-Con тысячи кричащих фанатов поразили посетителей конвенции своим захватывающим энтузиазмом. Первый показ имел огромный успех, и Саммит решил сделать Comic-Con одним из главных мест для раскрутки фильмов в дальнейшем. Этим летом MTV News смогли разузнать несколько довольно интересных подробностей о запечатлении Джейкоба и Ренесми, и нам очень понравилось, как Кристен Стюарт говорила о свадьбе.
7. Интервью со звездами «Рассвета»
Огромным удовольствием было встречаться с актерами саги не один раз в этом году. Но просто не возможно выбрать одно любимое интервью. Нам нравиться, как Роберт Паттинсон говорит о Кристен Стюарт в роли вампира. И ему доставляет удовольствие, что Кристен пришлось носить контактные линзы как у вампиров. «Когда она наконец-то одела их, она ныла целыми днями что ей неудобно, мне нравилось это», – смеется Роберт.
6. Первая фотография
Любые сумеречные новости – причина для восхищенных криков фанатов. Но когда Саммит опубликовали первую, доводящую до обморока, фотографию молодоженов Эдварда и Беллы в постели, мы фактически услышали крики и вздохи поклонников со всего мира.
5. Трейлер
Он не нуждается в объявлении и представлении, но если увидев первый стил «Рассвета» фанаты только вздыхали и кричали, то трейлер, который был представлен на 11 ежегодной церемонии MTV Movie Awards, просто вызвал взрыв мозга. Мы увидели отрывки свадебной церемонии, Джейкоба без рубашки, Калленов, стаю, неожиданную и опасную беременность…все, чего так ждали фаны.
4. Реакции фанатов на трейлер
Когда мы попросили фанов поделиться своими мыслями о трейлере, мы не ожидали получить столько слез. Поклонники плакали от радости, и мы не могли не поместить это в наш список.
3. «MTV First: Рассвет»
Как мы уже говорили, нам удалось провести много времени с сумеречными актерами. Одним из лучших интервью было частью раздела «MTV First». Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер представили эксклюзивное видео и ответили на вопросы ведущего. Мы также добавили милые моменты, в которых видим смущенную Кристен Стюарт и Паттинсона, который жалуется на мускулы Тейлора.
2. Премьера в Лос Анжелесе
Волнения из-за Лос Анжелеской премьеры «Рассвета» было настолько велико, что кажется, оно затмило такие мероприятия Голливуда как Золотой Глобус или Премия «Оскар». Знаменитые поклонники саги появились на премьере, многие с детьми в придачу. Фаны активно приветствовали всех звезд, которые появлялись на черной ковровой дорожке, но все достигло пика с приездом Роберта Паттинсона. Наше краткое интервью с сердцеедом о всех постельных сценах и рейтинге фильма – почти вершина нашего списка.
1. Воссоединение фанатов в палаточном городке
Нет, мы не ошиблись, мы уважаем Роберта, Кристен, Тейлора, Билла и всех кто работал над выходом «Рассвета», но когда дело доходит до главного компонента франшизы, фанаты – это секрет успеха саги. Когда мы посетили специальный, сумеречный городок, который внезапно обрушился на Лос Анжелес, мы были поражены энтузиазму фанов. И всего за несколько дней они собрали тысячи поклонников в так называемом палаточном городке. Это удивительно!
До встречи в следующем году на премьере второй части «Рассвета».
Examiner: Обзор "сумеречных" новостей
Сборы фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» преодолевают рубеж в четверть миллиарда долларов
Сборы фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», который вот уже три недели подряд находится на самой вершине рейтинга кассовых сборов, преодолели в США рубеж в четверть миллиарда долларов.
На сегодняшний момент, как сообщает Box Office Mojo, фильм собрал в США уже 250.457.900 долларов, а также 344.800.000 долларов в других странах (за пределами США фильм также вот уже три недели подряд держится в лидерах). Таким образом, общая сумма составляет 595.257.900 долларов.
Однако первой части «Рассвета» предстоит пройти ещё большой путь, прежде чем этот фильм достигнет общей суммы, которую смогли собрать «Новолуние» и «Затмение». Но для этого есть все шансы. В последних отчётах Box Office Mojo высказывается предположение, что этот фильм «идёт к тому, чтобы финишировать в прокате с итоговой суммой сборов по всему миру, близкой к 700 миллионам долларов». Этот показатель будет близок к показателям «Новолуния» - фильма Сумеречной Саги, собравшего в 2009 году наибольшую сумму (709.827.462 долларов).
Элизабет Ризер появляется на премьере фильма «Бедная богатая девочка»
Звезда Сумеречной Саги Элизабет Ризер (Эсме Каллен) появилась прошлым вечером в Нью-Йорке на премьере своего нового фильма «Бедная богатая девочка» («Young Adult»).
В этом фильме она играет роль Бет Слейд, жены человека, с которым хочет возобновить отношения главная героиня, роль которой исполняет Шарлиз Терон. Отрывок из этого фильма с участием двух актрис был удостоен красной отметки – это значит, что данный фильм не предназначен для просмотра несовершеннолетними зрителями и содержит очень грубые выражения. Вы можете посмотреть отрывок здесь. В производственном процессе этого фильма были заняты те же самые люди, которые работали над фильмами «Джуно» и «Мне бы в небо», поэтому рецензии на него в основном положительные.
В своём интервью для PopSugar Элизабет Ризер сказала, что она была невероятно взволнована тем, что стала частью этого фильма.
«Этот фильм… Я просто так сильно взволнована тем, что я – часть всего этого… Как актриса, я не смогла бы получить лучшего опыта, поскольку сценарий был таким хорошим… а Шарлиз… это была лучшая актёрская игра из всех тех, которые мне уже доводилось видеть раньше. Работать с ней, это было нечто совершенно потрясающее – наблюдать, как она делает всё это, потому что это было так по-настоящему», объяснила она.
Также вы можете посмотреть фото Элизабет Ризер, сделанные во время премьеры фильма.
«Бедная богатая девочка» появится в кинотеатрах в пятницу 16 декабря. Вы собираетесь посмотреть?
Анна Кендрик: трейлер «Что ждать, когда ждёшь ребёнка»
Анна Кендрик (Джессика Стэнли в Сумеречной Саге) появилась в первом трейлере к своему новому фильму под названием «Что ждать, когда ждёшь ребёнка» - комедийном взгляде на проблемы, сопровождающие беременность. Фильм основан на одноимённой книге, вышедшей в свет чуть ранее.
В этом фильме, согласно информации предоставленной The Wrap, Кендрик играет Рози, «женщину, которая воссоединяется со своим бывшим любовником после борьбы за территорию между их развозящими продукты фургонами».
Её партнёром по фильму выступает Чейс Кроуфорд, но по тому отрывку из трейлера, где они были показаны, сложно сказать какова конкретно будет их роль в этой истории о беременности.
В этой картине задействовано множество актёров, что не похоже на путь, которым Кендрик в последнее время следует за пределами Саги, но она не стала бы принимать участие в проекте, если бы не возможность показать на экране что-нибудь интересное.
Смотрите также трейлер к фильму «Что ждать, когда ждёшь ребёнка».
Джеймс Франко пишет рецензию на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1».
Вы все уже наверняка знаете историю про Джеймса Франко и фильм «Сумерки. Сага. Рассвет», не так ли?
Если же нет, вот вам краткое содержание: Джеймс Франко хотел получить роль в «Рассвете», которая помогла бы его работе над мультимедийным проектом, а режиссёр Билл Кондон подумал, что ни одна из новых ролей не была достаточно большой для такого актёра, так что ничего из этого не получилось.
Тем не менее, нам очень интересно послушать его мнение по поводу этого фильма, особенно если учитывать тот факт, что ранее он стремился стать его частью. На этой неделе он написал свою рецензию на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» для The Paris Review. В этой рецензии он провёл несколько параллелей между первой частью «Рассвета» и фильмом «Потомки», который вышел в прокат на тех же самых выходных.
По сути, это положительная рецензия, предлагающая вместе с тем весьма интересную точку зрения.
Рецензию Джеймса Франко можно почитать здесь.
Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» - один из самых ожидаемых фильмов 2012 года
Fandango – один из крупнейших сайтов, предлагающих продажу билетов в режиме онлайн, опубликовал свой список самых ожидаемых фильмов 2012 года, и, естественно, фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» попал в список наиболее ожидаемых женской аудиторией блокбастеров. На самом деле, как сообщает Deadline Hollywood, этот фильм оказался в списке под первым номером.
Также среди наиболее ожидаемых в 2012 году был назван фильм «Белоснежка и Егерь», главная роль к котором также досталась Кристен Стюарт.
2011 год был важным годом для Саги и для Кристен Стюарт, но сможет ли 2012 год стать ещё более масштабным? Всё возможно.
Одно известно наверняка: сумеречные фанаты уже готовы и с нетерпением ждут выхода на экраны второй части «Рассвета». Заданный нами вопрос о том, оставил ли фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» фанатов в жадном предвкушении второй части получил однозначный ответ – «Да!» - а когда мы обсуждали самые ожидаемые сцены из второй части, то в комментариях было упомянуто множество различных моментов.
Поскольку Билл Кондон в прошлом году был так добр, что подарил фанатам праздничные стиллы «Рассвета», может быть, мы сможем увидеть кое-какие материалы из второй части фильма уже в ближайшие недели.
Twitter: Твитты с афтепати "Белоснежки и Охотника"
Кристен была в джинсах и конверсах.
Я рада, что смогла присоединиться в афтепати ненадолго. Я очень устала сегодня, но это того стоило, увидеть Кристен и Роберта Паттинсона, держащимися за руки.
Я могу засвидетельствовать - Роберт был на вечеринке в Лондоне.
Это была крутая вечеринка!
Для всех, конечно интересно, Роберт и Кристен очень милая пара, и поклонники должны гордиться ими.
Twitter: Кристен начнет съемки в фильме "Акира" 05 марта 2012 года
Фильм "Акира" с Гарретом Хедлундом и Кристен Стюарт в главных ролях начнут снимать в Ванкувере, съемки будут проходить с 05 марта по 07 июня, 2012 года.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight