Привет Камишь, постеры правда классные, признаюсь честно, на премьеру не попала, у нас во Владе она была 16 ноября , билетов не хватило с раболтой полный завал, вырваться удалось только на свою днюху и только в вип зале 1000 рублей, но так как мы с моей подругой настоящие поклоницы Сумерок, решили оторваться по полной, остались довольны потраченых денег не жаль еще в баре отметили не только мое день рождение ,но и просмотр Сумерок, а потом нашли единомышленников по фильму и короче оттянулись по полной, но суть не в этом, фильм понравился, сцена родов немного крававая, но это ни чего, еще глаза вампирш, не очень понравились на свадьбе, дочка у них будет симпотная, короче теперь ждем опять год, а дальше вроде все, а то у нас на файлообменнике те кто не любит Патинсона, шутят что, снимут закат, воход, и тд
Настюш приветик потеряшка, ой рада за тебя что все таки посмотрела, знаешь даже лучше что на день варенье сходила, поздравляю кстати с прошедшим днем рождения, всех всех благ, здоровья и счастья тебе солнышко, вот же классно оторвались, и в бар сходили и с друзьями отдохнула, а я 3 раза сходила )))), отдуши насмотрелась , и мне глаза не понравились, но надеюсь во второй части все будет как надо, вообще вцелом я довольна фильмом, медовый месяц и саунды это нечто просто