Автографы Билла, Кристен, Роберта и Тейлора на постере Рассвета (Comic-Con 21.07)
Сумерки Twilight
Сообщений 51 страница 60 из 914
Поделиться522011-07-25 12:44:47
Celebrity-Gossip: "Рассвет" расшевелил Comic-Con
Решив начать пораньше, звезды "Рассвета" еще утром приехали в Сан-Диего на Comic-Con.
Рядом с Центром конвенций Сан-Диего Никки Рид, Эшли Грин, Джулия Джонс, Элизабет Ризер и Бубу Стюарт раздавали автографы в рамках мероприятия Fan Wake-Up Call.
После этого все внимание было приковано к Роьерту Паттинсону, Кристен Стюарт и Тейлору Лотнеру, которые приехали, чтобы ответить на вопросы.
И конечно же, все разговоры были о новом фильме "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1", который выйдет на экраны кинотеатров 18-го ноября.
Поделиться532011-07-25 12:47:05
Celebuzz: Роберт Паттинсон о "пунктике" Кристен Стюарт: "Она смотрит одни кулинарные передачи"
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были нарасхват на пресс-конференции первой части "Рассвета" – Тейлор Лотнер и режиссер Билл Кондон, естественно, тоже присутствовали, - но Роб и Кристен особенно старательно нахваливали друг друга и шутливо толкались под столом.
Один из журналистов сказал, что на Comic-Con у всех проявляются какие-то внутренние "пунктики", и спросил актеров, узнали ли они "странности" друг друга за время съемок. Паттинсон ответил первым: "Не думаю, что Кристен сочтет это странным, но..."
"Я думаю, что я всегда очень классная и прикольная", - смеясь, быстро вставила Кристен.
"Она постоянно смотрит одни лишь кулинарные программы, - продолжил Роб. – Особенно на съемках, у нее в трейлере есть телевизор – в этом и проявляется ее звездный статус. Просто повсюду все время идут кулинарные программы".
"Но вы ведь все от этого только выигрываете! – воскликнула Стюарт, а потом повернулась к Лотнеру. – Тейлор классно танцует! Он умеет крутить попой так, как мне и не снилось, - правда. Это невероятно. Ты ведь это можешь, Тейлор".
"Это не странно. Это круто", - вставил Роб.
Еще несколько важных моментов пресс-конференции: Кристен сказала, что ее любимой сценой в фильме стал момент с ней и Чарли (Билли Бёрк) перед свадьбой, а РПаттц сказал, что ему больше всего понравилась сцена родов. Тем не менее, на съемках у него и Кристен возникли проблемы с детьми!
"Бывали моменты, когда я не могла взять ребенка на руки, - сказала Кристен в ответ на вопрос, какая сцена стала для нее самой неловкой, после чего Роб разразился смехом. – Они все были разными! У нас была Маккензи Фой, самая замечательная девочка на свете, а еще другие маленькие девочки, которые должны были играть уменьшенную копию Маккензи... В некоторых случаях они были больше меня".
"Наверно, вы бы хотели получить ответ "Было неловко снимать любовные сцены", но нет", - сказала Кристен репортеру, который задал этот вопрос.
Поделиться542011-07-25 12:53:15
FAN2 N°101 MAGAZINE: Влюблённые в реальной жизни и на экране
Когда ты играешь любовь перед камерами, что может быть лучше возможности продолжить любовную историю и после того, как погаснут прожекторы? Среди представителей киномира есть много таких, которые совершенно потеряли голову от своих партнёров по съёмочной площадке. Вот некоторые из них!
Иен и Нина
Иен и Нина, герои «Дневников Вампира» ещё не объявили официально о своих отношениях, но они будут вместе. Говоря о своей партнёрше, актёр поделился следующим: «Она – нежная, милая и очень улыбчивая девушка. Она так смеётся, что этот смех невозможно забыть». Что касается самой красотки, то её не пришлось уговаривать, чтобы она заявила: «Я знаю Иена со времён сериала «Остаться в живых», и я не скрываю, что считаю его очень красивым!». Подобные откровения заставляют думать, что эти двое действительно увлечены друг другом…
Роберт и Кристен
История любви между вампиром и его «Беллой» началась в 2009 году на съёмочной площадке Сумеречной саги. Но, на самом деле, ещё во время кастинга к фильму, между двумя молодыми актёрами сразу же проскочила искра. Тем не менее, режиссёр фильма Кэтрин Хардвик предупредила Роберта: «Она ещё несовершеннолетняя, следи за собой, парень, или же тебя арестуют». Это оказавшееся малоэффективным предостережение, возможно, стало одной из тех причин, по которым эти двое так редко показываются на людях вместе. Как бы то ни было, притяжение между ними оказалось сильнее голоса разума, и Роберт с Кристен продолжили свою любовную историю за камерой. И весь мир был в курсе всего происходящего. Им не удалось надолго сохранить это в секрете, потому что другие актёры быстро почувствовали, что между ними явно что-то происходило. «Между ними была невероятная химия», рассказал Питер Фачинелли, который играет роль Карлайла Каллена, отца Эдварда. Поначалу Роберт вёл себя очень скромно, но постепенно он начал рассказывать всё больше и начал говорить в интервью о своей избраннице. Кстати, в недавнем интервью одному американскому журналу он сказал про неё следующее: «Я думаю, что на свете существует очень мало девушек, которые обладали бы таким же изяществом, как она». Вау!
Тейлор и Лили
После любовной истории с Тейлор Свифт, Тейлор Лотнер потерял голову от Лили Коллинз, дочери Фила Коллинза. Двое актёров встретили друг друга на съёмочной площадке фильма «Погоня», в котором они оба играют главные роли. Девушка даже сделала комплимент своему возлюбленному, признавшись в одном из интервью: «Однажды, если мне удастся достигнуть большого успеха, я надеюсь, что я смогу сохранить такое же хладнокровие, каким сейчас отличается он. Он вовсе не хвастается своей славой». Как же это мило!
Остин и София
Я тебя люблю, я тебя тоже нет: исполнители ролей Бруклин и Джулиана в сериале «Холм одного дерева» не переставали то сходиться, то расходиться на протяжении четырёх лет, прежде чем окончательно объявили себя парой. К чему же столько метаний? Всё дело в том, что актриса боялась связывать себя обещаниями. «Раньше я была в ужасе, но когда кто-то переворачивает свою жизнь и летит через всю страну, чтобы доказать, насколько сильно он тобой дорожит – это один из самых романтичных жестов, которые только может сделать человек», заявила она. С тех пор, они решились и предали гласности свои любовные отношения.
Уже не вместе!
Они молоды, они красивы и они… больше не вместе. На протяжении пяти лет Ванесса Хадженс и Зак Эфрон, прозванные «Занесса» переживали красивую историю любви. Пара рассталась, но, тем не менее, они смогли остаться очень хорошими друзьями. Та же самая участь постигла и Блейк Лайвли и Пенна Бэджли – влюблённую парочку из сериала «Сплетница». Очень нелегко перенесла произошедший разрыв Деми Ловато, которую после шести месяцев нежных воркований бросил её партнёр по фильму «Рок в летнем лагере» Джо Джонас.
Поделиться552011-07-25 13:01:41
TheFABlife: 10 милых моментов из серии "Мыльные пузыри Робстен" на Comic-Con
Давайте все признаемся, зачем мы все смотрели вчера прямую трансляцию конвенции "Рассвета" на Comic-Con: чтобы не пропустить ни одного жеста Робстен, естественно!
Мы выбрали десять самых милых, вызвавших бурную реакцию примеров утопии под названием "Мыльные пузыри Робстен". Наслаждайтесь GIF-ками и фотографиями.
10. Тиски КСтю
9. Захват бедра
8. Синхронная нервозность
7. Секретики, секретики ...
6. "Я похож на надувную сосиску"
4. Многозначительное хихиканье
3. "Она смотрит одни кулинарные программы" ... "Так ты же от этого выигрываешь!"
2. Обожание
1. Очевидный избыток чувств во время фото-колла
Бонус: Поединок чувственных взглядов
Поделиться562011-07-25 23:35:19
ах, ну и причесон у Робчика!
Шарлиз Красотка!!!
Поделиться572011-07-25 23:40:02
кстати вышел трейлер Милого друга! смотря трейлер навела на одну мысль, что да простят меня антифанаты Робчика и я себя за такую идею. но люблю я фильмы о 18-19 вв.
Поделиться582011-07-25 23:44:15
напишу позже, если не сделаю. а если сделаю выставлю сюда.
Поделиться592011-07-26 10:09:09
кстати вышел трейлер Милого друга! смотря трейлер навела на одну мысль, что да простят меня антифанаты Робчика и я себя за такую идею. но люблю я фильмы о 18-19 вв.
Ками приветик, если не простят антифаны я с ними поговорю , обязательно жду твое творение какое нить...
Поделиться602011-07-26 11:35:18
The Wall Street Journal: ‘Белоснежка и Егерь’ приняли эстафету ‘Властелина колец’?
Два фильма о Белоснежке начинают состязание на большом экране. ‘Белоснежка и Егерь’ выйдет позже. Он был представлен участниками и актерами в Hall H на фестивале Comic-Con в субботу вечером. Хотя съемки фильма еще не начались, актерский состав в лице Шарлиз Терон, Кристен Стюарт, Криса Хесворта и Сэма Клафлина отвечали на вопросы по поводу фильма и обсудили представленные костюмы.
Самое большое различие между 'Белоснежкой и Егерем', который выпускает студия Universal Pictures 1 июня, и его противником 'Белоснежка' студии Relativity Media, который выходит 16 марта, заключается в том, что первый фильм более жесткий в стиле 'Властелина колец', в то время как второй фильм более мягкий, по словам продюсера Джо Рота. Он отметил, что когда находился на посту выпускающего продюсера на студии Disney, они выпустили фильм 'Армагеддон’ через семь недель после ‘Столкновения с бездной’, и оба фильма были прибыльными. Больше того, согласно исследованиям, люди даже больше хотели посмотреть фильм 'Армагеддон’, если они уже посмотрели ‘Столкновение с бездной’. Оба фильма о Белоснежке будут выпущены с интервалом в 10 недель.
Из-за отсутствия видео материала, по очевидным причинам, режиссер Рупер Сандерс вместо этого показал короткую нарезку из его прошлых работ, например, реклама для "Call of Duty: Black Ops” и "Halo 3”, а также короткий фильм, который он снял для продюсеров, чтобы показать как он видит будущий фильм. Он попросил публику не обращать внимания на материалы и музыку, которые могут быть узнаны в фильме, так как фильм делался не для публичного просмотра.
Сандарс также сказал, что он хотел сделать фильм о войне, так что это довольно ”странно” что ему в итоге досталось снимать Белоснежку, но, как ни странно, все очень хорошо подошло, потому что в фильме будет огромные сцены сражения и все будет переполнено эмоциями. "Когда снимаешь рекламу, ты находишься в определенных границах, потому что не можешь целиком рассказать историю,” сказал режиссер. Таким образом, это отличный фильм, чтобы он смог потерять свою ”киношную девственность”.
Конечно, Стюарт и Терон выглядели так, будто готовы к приключениям. Стюарт сказала, что одной из причин, по которой ее привлекла это роль, было то, что у нее будет меч. Терон пошутила по поводу роли свой коллеги: ”Я готова для этого, стерва. Давай начнем".
На презентации было заявлено, что вместо семи гномов в фильме будет их восемь и они будут изображены похожими на Ника Фроста, Боба Хоскинса и Йана МакШэйна (”Они мой суровый восточно-британский десантный взвод", - пошутил Сандерс.) Он сказал, что их будет восемь потому, что в истории присутствует (внимание спойлер!) сцена, где один из них будет убит. "Это все проблемы с правообладанием”, - добавил режиссер.