Привет Камушек! Вчера по Тв показали одну американку...которая является большим фаном "Сумерок". Так вот она похудела с 170 до 70 кг, и сделала тату на всю спину и руки... Камушек, а ты на счет тату как ?
Сумерки Twilight
Сообщений 551 страница 560 из 914
Поделиться5512011-11-25 18:08:07
Поделиться5532011-11-25 20:12:20
Привет Камушек! Вчера по Тв показали одну американку...которая является большим фаном "Сумерок". Так вот она похудела с 170 до 70 кг, и сделала тату на всю спину и руки... Камушек, а ты на счет тату как ?
нууу я то не фанат, я не схожу сума и не умираю если не увижу их пару дней, я скорее адекватный поклонник их творчества, люблю их фильмы и работы, рада видеть их вместе, у них такая химия и физика и биология происходит, я им абсолютно верю, а насчет татушек неееет, не хочу тату, тока если смывающися и то не их фото а какого нить пантеры красивой )))))))
Поделиться5542011-11-25 20:20:16
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Роберт и Кристен в Лондоне - 23 ноября 2011г.
Роберт и Кристен в Лондоне, 23 ноября 2011г.
Вечером в среду 23 ноября Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт побывали на концерте Маркуса Фостера, о чем в Твиттере "щебетали" всю ночь. Фотографии папарацци не заставили себя долго ждать.
POPSUGAR: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт развлекались вчера вечером в Лондоне! Пара, которая живет в одно квартире, пока находятся в городе вместе, была поймана на концерте их приятеля, Маркуса Фостера, в клубе "Dingwalls". Кристен и Роберт остановились, чтобы выпить парочку стаканчиков спиртного в баре "Highlight", где они были замечены обнимающимися! Позже Роберт и Кристен отправились к себе домой.
Ранее Кристен снялась в клипе Маркуса Фостера на песню "I Was Broken." По мнению других фанатов, которые писали на Твиттере из клуба "Dingwalls", лучший друг Роба, Том Старридж, тоже присоединился к веселью.
Кристен смогла вклинить в свой плотный рабочий график, между проведенными днями на съемках "Белоснежки и охотника" немного времени на развлечения. Последние несколько дней Кристен работала над "Блоснежкой и охотником", снимая особо напряженные сцены. Кажется, что работа не позволит Кристен приехать в США на День Благодарения, но тем не менее, она окружена близкими ей людьми, такими как Роб.
SocialiteLife: Вчера вечером (23 ноября) Роберт Паттинсон и его девушка Кристен Стюарт, пошли посмотреть на выступление Маркуса Фостера в местечко под названием "Dingwalls" в городе Камден.
Потом они пропустили парочку напитков в соседнем баре "Highlight", где они оставались до часа ночи, прежде пытаясь оставаться несфотографированными папарацци вместе. К сожалению для них, папарацци узнали об их присутствии в зале.
Hollywood Life сообщает, что к ним присоединился приятель Том Старридж. Кристен, видимо, закричала: "Маркус Фостер", в тот момент, когда в зале была тишина. Очевидец рассказывает, что Роб довольно сильно усмехнулся, глядя на нее, его явно позабавила ее выходка. Роб также показал, свою покровительственную сторону во время концерта. Когда люди пытались пройти мимо них, по словам очевидца, "когда от Роба пытались оттолкнуть Кристен, он хватал ее за талию. Настолько очевидно, что они вместе".
В БАРЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА МАРКУСА ФОСТЕРА
Highlight Bar
ВОЗЛЕ КВАРТИРЫ
Поделиться5562011-11-29 23:23:04
камиш я прочитала книги с только из за ажиотажа по этому фильму, а теперь сама запала и книги классные и фильмы максимально приближенные к книгам, все нравятся супер, а ты сходила на новую серию и как впечатления? хочу посмотреть на сцену запечатления джейкоба,
Поделиться5572011-11-30 16:10:13
камиш я прочитала книги с только из за ажиотажа по этому фильму, а теперь сама запала и книги классные и фильмы максимально приближенные к книгам, все нравятся супер, а ты сходила на новую серию и как впечатления? хочу посмотреть на сцену запечатления джейкоба,
о Танюша я рада что пополнились ряды сумеркоманов, на последнюю часть 3 раза сходила (понимаю понимаю схожу сума
) но что подеать очень уж хорошо снял Билл Кондон, советую, обязательно помори сначала в театре, потом мона и на экранку помореть, свадьба и медовый месяц это что то
, рождение ребенка супер страшно, но ребеночек такая лапочка, а джейк как запечатлелся? прелесть просто ... (убедила??? тада обязательно сходи
)
Поделиться5582011-11-30 16:20:58
Cine-Tеlе Revue: Кристен Стюарт: «Белла – это я»
Она – уверенная в своих силах девушка, но во время интервью выглядит немного напуганной. Однако актриса, играющая в «Сумерках» Беллу, не скрывает от нас, насколько ей нелегко отдалиться от своей героини.
Тебе, наверно, грустно расставаться с ролью, которая сделала тебя столь знаменитой?
Да, и это странно, потому что окончание съёмок фильма обычно не обозначает окончание какого-то периода в твоей жизни. Но в случае с Сумеречной сагой, я прощаюсь с целыми четырьмя годами своей жизни. К счастью, это пока не окончательное прощание, потому что нам ещё предстоит возвращение к этим фильмам. Для всех нас это закончится по-настоящему только после выхода на экраны обеих частей заключительного фильма.
Ты вдохнула в Беллу жизнь. Чувствуешь близость с ней?
Да. Это волнующий опыт, потому что у меня не получается полностью отделить себя от неё. Я беру что-то от каждой героини, которую играю, так же как и отдаю им что-то от себя. В данном случае ко всему прочему присоединяются ещё и ожидания наших зрителей. Мне не очень хочется делиться своими эмоциями, но пока критики на свой манер описывают то, что я чувствую по отношению к Белле, мне приходится вмешиваться. я работаю над этой героиней с 17 лет, а в «Рассвете» происходят очень важные для неё события. Речь идёт уже не о чистом вымысле. Все эти события перекликаются с моей жизнью. Белла – это я.
Когда ты надела свадебное платье Беллы, у тебя возникло ощущение, что ты готовилась к собственной свадьбе с Робертом?
Это очень странно, но – да. Я была очень смущена, потому что впервые в жизни примеряла свадебное платье! Роберт был этим взволнован (смеётся). Он такой романтичный! Свадьба – это важный этап в жизни. Когда я появилась на съёмочной площадке, все актёры уже с нетерпением ждали, когда они меня увидят. Лично для меня эта сцена является апофеозом всей нашей истории.
Как ты пережила беременность своей героини?
Это было странно. Всё было сделано очень технически. Мой накладной живот был огромным, но мне он казался слишком лёгким. Я постоянно жаловалась на это, потому что я двигалась ну слишком легко для столь сильно беременной женщины. Я ничего не читала по этому поводу, потому что беременность Беллы была ненормальной. В книжках о таком не пишут. Так что я опиралась только на детали, описанные в романе Стефани Майер.
После того, как ты стала вампиром, и тебе стали наносить тот же грим, что и остальным – ты начала им сочувствовать?
Ещё бы! Белая пудра проникает повсюду и остаётся на всём подряд. Начинаешь чувствовать себя самым невезучим человеком! Что касается контактных линз, то они создают впечатление, что взгляд становится каким-то чужим, бездушным, безжизненным. Взгляд – это же отражение всего, что происходит с человеком. Не стоит даже надеяться понять кого-то, если ты не можешь посмотреть ему прямо в глаза.
До «Сумерек» ты говорила, что хочешь заняться писательской работой и переехать в Австралию. А теперь?
Я всегда пишу, мне это очень нравится. В последнее время я много работала, так что возможность пожить в Сиднее мне не представилась. Также я совершенно отказалась от намерения продолжить учёбу. Я совершенно не способна прилежно учиться. Я абсолютно недисциплинированный человек.
На публике ты выглядишь очень встревоженной. Ты действительно любишь то, чем занимаешься?
Да, но тяжело объяснить – почему. Я хочу развиваться в своей профессии и приносить людям радость. Некоторые утверждают, что актёрами становятся для того, чтобы избежать аспектов жизни, которые вызывают какое-то беспокойство, но это не мой случай. Я не хочу ни от чего убегать. Моё существование мне идеально подходит.
Поделиться5592011-11-30 16:22:42
Обложка французского DVD-диска фильма Рассвет
Поделиться5602011-11-30 16:27:16
Examiner: "Рассвет. Часть 1" лидирует по кассовым сборам в праздничный уик-энд и приближается к отметке в полмиллиарда в мировом прокате
Как и ожидалось, уже второй уик-энд подряд – уик-энд после Дня благодарения – фильм "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" лидирует в рейтинге самых кассовых фильмов, заработав за пять дней, согласно Gossip Cop, $63.2 миллиона и увеличив свой общий показатель кассовых сборов по стране до $221.3 миллиона.
В мировом прокате фильм собрал $489.3 миллиона, из которых $71.5 миллиона – за минувшие выходные.
Как и в случае с "Новолунием", доля фильма во вторую неделю проката была по-прежнему очень высокой - 69.6%, что стало уже обычным явлением для "сумеречной" саги (в это же время два года назад доля "Новолуния" составляла 70%, согласно Box Office Mojo).
Поскольку прокат первой части "Рассвета" в кинотеатрах продолжается, будет интересно понаблюдать, насколько успешной она окажется в национальном и мировом прокатах по сравнению со своими предшественниками.
Не стоит и говорить, что впереди нас по-прежнему ждет еще один фильм. "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" выйдет на экраны кинотеатров 16 ноября 2012 года.