Съемки 10.11
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight
Съемки 10.11
Stylebistro: Белоснежка и Охотник. Стиль костюмов
Я совершенно одержима. Я признаю это. Как миллионы и миллионы поклонников в Твиттере, я вынуждена была восторгаться тем, насколько мне понравился новый трейлер предстоящего фильма ‘Белоснежка и Охотник’.
Элегантный, захватывающий, готически-изящный взгляд на постановку и костюмы. Не удивительно, у моего любимого художника по костюмам, Коллин Этвуд в запасе есть роскошные стильные костюмы. Шарлиз Терон, поскольку она злая королева - носит тщательно продуманные, остроконечные, пугающие костюмы, которые придают новое ожесточенное значение словам. Белоснежка Кристен Стюарт не застенчивая девушка. Она носит платье в романтическом, элегантном стиле некоторое время, но превращается в сильного воина.
В интервью MTV News, дизайнер объясняет: "Ее костюм развивается, по ходу истории", - Коллин продолжила. - "Она убегает от ситуации, и она находится в бегах в течение долгого времени, а поскольку она собирается попытаться освободиться, она становится совершенно другим человеком к тому моменту, когда мы доберемся до другой точки в фильме. У нее есть пара других моментов, которые более 'костюмированы', но ее основной костюм — я думаю, что она носит его хорошо, и я думаю, что он действительно хорошо вписывается в рамки истории."
Red Carpet Fashion Awards: Премьера фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" в Лос Анджелесе. Костюмы мужчин
15 ноября 2011 года
Мы посмотрели наряды девушек, теперь давайте рассмотрим поближе парней.
Роб Паттинсон: Для этого важного события британский актер остался верен Дому Gucci, в костюмах от которого неоднократно появлялся и ранее – самым запоминающимся стал его бордовый костюм на прошлогодней премьере "Затмения". В этот раз он отдал предпочтение более спокойным цветам, представ в костюме цвета чернил с пиджаком на двух пуговицах и с лацканами, бледно-серой рубашке и узком сером галстуке.
Тейлор Лотнер: До сего момента я была к Тейлору как-то равнодушна. Но он выглядел очень элегантно в этом темно-синем костюме от Alexander McQueen. Я в восторге от красно-коричневого галстука, который он надел вместе с бледно-голубой рубашкой и коричневыми туфлями.
Питер Фачинелли: На премьере актер решил обойтись без галстука, выбрав в качестве дополнения к белой рубашке и темно-синему костюму с атласными лацканами от Roberto Cavalli светло-голубой шарф в горошек. Темноволосый и задумчивый Питер здесь совершенно не похож на своего героя. Образ дополнили черные броуги. (обувь; бывают мужские или женские; часто украшены накладками из кожи с декоративными дырочками и насечками – прим. пер.)
Келлан Латц: Актер, который, по-моему, меняет цвет волос чаще, чем Линда Евангелиста, был одет с головы до пят в Dolce & Gabbana.
Моим фаворитом является Тейлор, на втором месте Питер.
Роберт и Кристен покидают премьеру в ЛА
PopSugar: Кристен Стюарт замечена покидающей лондонский дом Роберта Паттинсона
Сегодня днем Кристен Стюарт постаралась незаметно покинуть дом Роберта Паттинсона в Лондоне. Сегодня вечером "сумеречная" парочка будет представлять там первую часть "Рассвета", грандиозная мировая премьера которой отгремела в Лос Анджелесе в понедельник.
На черной ковровой дорожке мероприятия настоящим хитом стало платье Кристен от J.Mendel с разрезом до самого бедра, так что посмотрим, что же она выберет для сегодняшней премьеры: что-то длинное и вычурное или короткое и сексуальное.
В понедельник Роб и Кристен выглядели перед камерами совершенно очаровательно, а потом пропустили afterparty и сразу же улетели в Англию, чтобы успеть на следующее промо-мероприятие. Кроме того, именно в Лондоне проходят съемки "Белоснежки и охотника", и Кристен вернется на съемочную площадку как только выполнит все свои обязательства по промо-кампании "Рассвета".
Фанатам осталось ждать меньше двух дней до того счастливого момента, когда новый "сумеречный" фильм выйдет на экраны кинотеатров, и несмотря на довольно прохладный прием фильма критиками, это наверняка не помешает кассовому успеху саги в очередной раз.
Red Carpet Fashion Awards: Премьера фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" в Лондоне. Кристен Стюарт в Roberto Cavalli
16 ноября 2011 года
Сегодня вечером Кристен Стюарт появилась на белой ковровой дорожке дондонской премьеры фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1".
Многие из вас очень удивятся тому, что в этом наряде из весенней коллекции Roberto Cavalli Spring 2012 она решила не выставлять в очередной раз напоказ свои ноги.
По сравнению с показом к ее черному расшитому блестками платью пришили подкладку и подчеркнули талию черным кожаным ремнем от Alexander McQueen.
Кристен уложила свои локоны цвета воронова крыла на одну сторону и надела, как показалось, те же туфли с открытым носком от Jimmy Choo, что и на лос-анджелесскую премьеру.
Беру свои слова обратно, потому что именно это – ее самый лучший образ, в которых она когда-либо представала.
Образ "полностью в черном" наполовину готический, наполовину – сексуальный и загадочный, что идеально подходит Кристен.
Прямой эфир: Премьера "Рассвета" в Лондоне
Твиттеры:
Итак расстелили красную дорожку.
Мы так волнуемся!Становится все темнее, красная дорожка выглядит изумительно.
Это самая длинная красная дорожка, которую мы когда-либо видели.Правда дорожка красивая все сверкает
Ура!!! Осталось 30 минут до начала премьеры "Рассвета" в Лондоне.
Я слышала, что здесь будет Джейми Кемпбелл Бауэр
Ой, так холодно всего 6 градусов. Но по крайней мере нет дождя.
Мейчас толпа из 3000 фанатов здесь все фаны Тея, роба и Крис.
Некоторые ждут аж с 8 утра и даже есть такие, кто разбил лагерь со вчерашнего дня.
Сейчас берут интервью у фанатов
Лиззи Паттинсон: Я с нетерпением жду премьеры в Англии так волнуюсь!!!
На красную дорожку прибывают разные знаменитости, некоторые лица до боли знакомые.
Итак трансляция началась ожидаются Роберт, Кристен, Тейлор и Билл.
Билл Кондон на месте.
А вот и Вик Годфри.
Роберт в пути.
Сумеречные актеры уже внутри здания!
Роберт только что прибыл. Он за сценой.
Билл Кондон: Это история Беллы. Будет горячо
Я в переднем ряду, надеюсь сделать фото.
Роберт Паттинсон здесь!!!!!!!
Здесь Пикси Лотт, она раздает автографы (блондинка которая)
Роберт Паттинсон в здание скоро будет
Роберт, Кристен и Тейлор прекрасны как никогда.
Позирует для фото они все одеты в тон! Это потрясающе!
Тейлор: Джейкоб очень изменился, стал мужественнее и взрослее. Это его любимый фильм. Сцены свадьбы просто потрясающие. Поблагодарил фанов за поддержку.
Кристен выглядит превосходной ей очень идет это платье
Роберт и Кристен позируют вместе. Тей раздает автографы
Роберт позирует один.
Крис: Кристен прекрасно. Фильм очень романтичный, она пыталась все передать правильно. Она чувствовала себя очень свободной, более свободне чем в предыдущих. Она с нетерпением ждет того, чтобы сыграть вампира. Макензи просто прирожденная вампирша. И она на одной волне с фанатами и очень надеется что фильм им понравится. Потому что она сама большая фантка серию
Роб: Немного холодно. Он рад всех видеть, но шутит что народу мало. В начале фильма много позитивного, в конце обстановка нагнетена. Здорово было играть романтику. В этом фильме секс, свадьба. Больше всего ему нравится первый фильм, потому что снимать его было нечто особенным, ведь он был первый. Он рад вернуться в Лондон и видеть всех фанатов. Ему понравились съемки в Бразилии.
Роберт и Крис снова дают интервью на красной дорожке. Тей общается с фанатами.
Роб: Много счастья в начале фильма, конфузия и депрессия в конце. А еще мы увидим ребенка и секс!!!
Только что беседовала с Пикси Лотт она в Тмм Эдвардю
Макензи рассказывает о Робе и Кристен на съемочной площадке.
У Роберта и Тейлора берут интервью.
Вик: Привет! Спасибо всем, что пришли. Первое что я сделал, чтобы снять все это - нашел подходящего режиссера. Я выбрал Билла Кондона. (В общем все висло) Одним словом Крис, Роб и Тей сыграли потрясно. И хотя им было страшно все это снимать, он считает что они справились великолепно.
Вик: Сцену рождения было особенно страшно снимать
Роберт снова дает интервью.
Еще один горячий и сексуальный вампир - Джейми Кемпбелл Бауэр!!!
Роб фанатам: Я надеюсь вы повеселитесь и насладитесь фильмом! Спасибо всем
Только что прибыда МайАнна Бернинг (Таня), она очень милая.
Трейси Гарднер: Это самый счастливый момент в моей жизни!!! Роберт и Кристен прямо передо мной.
Роб все еще дает интервью
Кристен выглядит чудесно в черном платье от Роберто Кавалли.
Тейлор выглядит так будто боится фанатов.
Роб, Тей и Крис дают автографы фанатам.
И снова дает интервью, беседуют с прессой
Кричим!!! Тейлор прямо рядом с нами!!!
И снова общаются с фанами.
Роберт все еще раздает автографы и фоткается с фанами.
АААААААА Роб!!!!!!!
Джейми такой чудесный и веселый. Раздает автографы фанатам.
Джейми выглядит превосходно, он всегда на позитиве.
Джейми: Привет! Здесь мило. Некоторых смущет, что я стою под аркой, Джейми тогда преложил пожениться этому ведущему.
Ведущий: нам тогда нужен священник.
Джейми: Я не видел еще фильм, только Роба и Кристен и то только здесь.
Анна: Привет у меня все зашиись. Я играю Таня, у нее есть своя история с Эдиком, но он выбрал Белку. Я играю безобидного вампира, крови не будет. Все это сделали фаны, поэтому столько внимание и популярности. Я обожаю Билла Кондона. Теперь Сага стала еще темнее и взрослее. Но Билл передал прекрасную историю любви.
В общем Билл и Вик благодарят фанатов за то что те пришли.
Кристен: Я полностью разделяю ваши интересы, ребята. Мы на одной волне спасибо, что пришли.
Тей: Я не могу поверить что мы снимаем уже 4й фильм, а вы все еще с нами ребята. спасибо за поддержку мы любим вас, ребята.
Роб: Я согласен с Кристен. Спасибо за поддержку и спасибо Крис и Тею, вы замечательные. Здесь было весело.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight