Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight
легендарная тройца
новыe фото Кристен в фотосете Vogue Italia
Белоснежка и охотник/Snow White And The Huntsman trailer
Официальные постеры Белоснежки и Охотник
Examiner: "Сумеречные" актеры делятся впечатлениями от "Рассвета" и рассказывают о подготовке к премьере в Твиттере
Как оказалось, некоторые "сумеречные" актеры только недавно посмотрели первую часть "Рассвета" и решили поделиться своими впечатлениями, а также рассказать о подготовке к премьере в Твиттере.
Впечатления актеров от фильма:
Майкл Уэлш ("Майк Ньютон"): Только что впервые посмотрел "Рассвет" ... Самый ... лучший ... фильм ... на данный момент.
Алекс Мераз ("Пол"): Только-только посмотрел "Рассвет. Часть 1"!!!! Не могу дождаться, когда же его увидите вы, ребята!!!! В этом фильме Белла какая-то ненасытная, потому что ей постоянно мало этого красавчика Эдварда! Ха-ха! Если без шуток, фильм действительно потрясающий! P.S. Посмотрите финальные титры до конца, вас ждет небольшая, но очень классная сцена в самом конце!!! Все-все, умолкаю.
Питер Фачинелли ("Карлайл Каллен"): Только что посмотрел первую часть "Рассвета". Думаю, вам, ребята, должно понравиться.
Подготовка актеров к премьере:
Ноэль Фишер ("Владимир"): Только что получил официальную новость ... Я ЛЕЧУ НА ПРЕМЬЕРУ!!!! *в радостном танце кружит по комнате*
Джуди Шекони ("Зафрина"): Нужно найти платье для премьеры на следующей неделе – это так волнительно!!! С нетерпением жду возможности увидеть всех фанатов:))))) Вперед, team twilight!!!
Тинсел Кори ("Эмили Янг"): Осталось 7 дней до премьеры "Рассвета" в ЛА!!! Так волнительно! Надеюсь у всех вас сейчас приятный день/утро/ночь.
Дэниэл Кадмор ("Феликс"): @AgabrielTweet Увидимся на премьере на следующей неделе!
Амаду Ли: Готовлюсь к премьере "Рассвета". С нетерпением жду возможности раскрыть секрет моей роли в первой части "Рассвета". Заинтригованы?
Андреа Габриэл ("Кеби"): Подготовка к премьере полным ходом! Жду возможности потусоваться со своими "вампирскими" друзьями. Скучаю по вам, ребята! Ну и вообще, прохожу всеобщую вампиризацию.
Фанаты начнут собираться возле кинотеатра Nokia уже сегодня. По сообщениям, Summit Entertainment установил там огромный навес, где фанаты смогут укрыться от дождя.
Кристен на шоу Джимми Киммела
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight