03.11 - Кристен покидает шоу Джимми Киммела
Сумерки Twilight
Сообщений 451 страница 460 из 914
Поделиться4522011-11-07 13:02:47
Twitter: Кристен Стюарт на пресс-конференции "Рассвета. Часть 1"
Ты выглядишь здоровой и нормальной сегодня. Но судя по тому, что мы узнали от Билла Кондона, твоя жизнь была безумной, когда ты играла девственницу утром и рожала ребенка днем. Расскажи об этих обстоятельствах и сложностях. Также, Белла стала значимым персонажем в поп культуре. Каким образом Белла схожа c Белоснежкой и отлична от нее?
Съемки двух фильмов одновременно - это не то, о чем мы изначально задумывались. При грамотном расписании съемок, действия происходили ПОВСЮДУ каждый день, как и сказал Билл. Я думаю, это дало мне то, что...она думает, она всегда смотрит в будущее и понимает, чего она достигнет. Или же она плохо чувствует себя из-за того, что она хочет. Она в большей степени погружена в свои мысли. Возможность сыграть вампира, человека и беременную женщину, а иногда и все сразу в один день...это помогло мне напомнить себе, что все это в равной степени важно. Все чувствовалось очень близким мне. Если бы мы снимали все это более систематично, то все было бы абсолютно не так. Все было настолько ошеломляющим, и это хорошо.
Что насчет культовой роли, думаю, единственно верное сходство - они обе в самом деле настоящие женщины. Они очень упорны в своем желании найти свое место. Но в то же время они очень разные [Белоснежка и Белла]. Белоснежка никогда не была..я не выросла на сказках. И я не выросла с "Сумерками".
Ты добилась успехов и вне "Сумерек". Как ты избежала кастинга по типажу?
Фильмы, в которых я снялась между частями сумеречной франшизы...мне действительно повезло, что они были очень разными. Не просто потому, что мне этого хотелось. Все они оказались просто очень близкими мне. На данный момент это первый раз, когда я не работала и не знала, что я собираюсь делать. Мне хочется взять небольшой перерыв, чтобы понять, что меня интересует. Я хочу действительно понять, чем мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось бы заниматься.
Тебя тянет к более мелким проектам, потому что ты хочешь избежать подобной "Сумеркам" шумихи?
Нет, здесь нет ничего общего с масштабностью проектов.
Кажется, ты сильно похудела, когда была беременна...
Это было достигнуто с помощью цифровых технологий. У нас не было времени на то, чтобы я сделала это для роли. Так здорово, что вы верите, что все это натурально. Я боялась, что людям это не понравится.
Это на самом деле заставило меня почувствовать что-то вроде: "Эм, надеюсь, вы, ребята, проделаете хорошую работу, чтобы сделать меня настолько тощей!"
О чем ты думала во время съемок свадьбы?
Я думала о миллионе разных вещей. Я все время говорила себе: "Стоп, стоп, стоп, я не могу все испортить". Я была действительно в том самом месте, чтобы сделать это, мне просто нужно было сделать это, стоять там, идти, видеть всех. Я знаю историю очень хорошо. Вспоминать свои реплики - это последнее, о чем я думаю. Если ты знаешь историю настолько хорошо,реплики просто сами собой появляются, если кто-то спрашивает тебя о чем-то/провоцирует тебя в правильном ключе. Я все время говорю себе, что нужно найти себя в этот момент.
Ты, Тейлор и Роб были вместе с самого начала. Что ребята привносят в этот опыт?
Я не смогла бы..думаю, если подставить другие цифры в уравнение, то получится другой ответ. Вот и я не могу представить себе все это без Роба и Тейлора. Когда я не вижусь с Тейлором некоторое время, я..(вздыхает) и беру свой телефон. Когда работаешь с такими замечательными людьми, как он, тебе просто это нравится. Мы поладили, и это видно.
Фанаты говорят, что ты вдохновляешь их быть самими собой. Что ты думаешь об этом?
Мне это очень нравится. Ненавижу, когда спрашивают: "Какой совет ты хотела бы дать своим фанатам?". Боже, я даже не знаю, как объяснить это. Люди, которых я уважаю...просто в своей жизни ты находишь людей, у которых схожие с твоими интересы.
Жарковато тут.
Роб говорил, что свадьба была практически настоящей, потому что вы произносили реальные клятвы, да и вас, можно сказать, поженили на самом деле.
(Смеется). Священник никак не мог запомнить свои реплики! Он произносил наши реальные имена. А он был настоящим священником? Мне хотелось бы узнать это (смеется).
В этом фильме присутствует каждый мильный (контрольный) камень. Их очень много в одном фильме. Это уникальная ситуация со всеми сопутствующими элементами. Каждый раз, когда я думаю об этом фильме, я думаю о нем как о кошке. Она сидит в углу. Когти выпущены. Пузо надуто. "Отвалите от меня к черту!" Вот, что я думаю об этой сцене.
Да, много мильных камней. Очень тяжелых.
Что сейчас в твоем iPod?
Это ужасно смешно. Сейчас я снимаюсь в "Белоснежке". И действительно странно быть здесь сейчас, если честно, потому что я так погружена в "Белоснежку". Новый альбом Адель действительно..я поставила целые марши со своей армией. Этот альбом очень хорошо подходит к истории о Белоснежке, даже слишком хорошо. Она [Адель] невероятная.
Что я слушаю обычно..все уже знают, что я слушаю, это очень скучно.
Какая часть Беллы останется с тобой?
Я не..я довольно сильно погружена в нее и наоборот. Если вы девушка, которую можно соотнести с Беллой, то вы и есть она. Мне спрашивают: "Так как ты делаешь ее другой (непохожей на себя)?". И я отвечаю:"Но я на самом деле чувствую, что я и есть она. Каким-то образом я никогда не могла не согласиться с ней, и я не делала этого".
Мы довольно похожи временами, а временами и нет. Сложно сказать.
Поделиться4532011-11-07 13:24:33
VOGUE Italia: Интервью Кристен Стюарт для журнала Vogue Italia
[О родителях и работе в данной индустрии]: Оба моих родителя работают в сфере кино и телевидения, и им приходилось брать меня с собой на работу. Когда я увидела людей различных возрастов, и даже детей, которые были актерами, я сразу же поняла, чем хочу заниматься.
[Почему ей нравятся шутки на съемочной площадке]: Иногда бывает много свободного времени, для того чтобы насладиться им.
[О том, куда бы она хотела приземлиться, если бы Капитан Кирк мог вернуть ее назад во времени]: Ну, где-то в 1948, 1950, чтобы я могла послушать поколение битников, бипоп, блюз и джаз.
[О "Белоснежке”]: Да, это очень оригинальная Белоснежка, воин, который носит доспехи.
[О сцене на пляже на съемочной площадке фильма "Белоснежка и Егерь”]: О, да это сцена, когда я наконец свободна, после побега от Злой Королевы. Мне нравится мое платье, оно красивое! Ношение его помогло мне войти в роль и погрузиться в моего персонажа. Вес мокрой ткани, например, помог мне понять проблемы, с которыми пришлось столкнуться Белоснежке, убегая от своей судьбы. Волосы тоже хорошая основа этой роли. Их сделали длиннее, ведь мои волосы гораздо короче, они всего лишь до плеч или около того. Цвет волос тоже не мой. С тех пор, как я стала актрисой, у меня никогда не было моего натурального цвета, который – светло коричневый. Но все нормально, очень весело видеть себя разную, смотрясь в зеркало.
[Сколько времени у нее занимают сборы]: Я в самом деле очень организованная. Я просто открываю свой шкаф и выбираю. Но если мне предстоит брать с собой много одежды, то это обычно выглядит так: футболка с круглым вырезом, джинсы и кроссовки.
[Об упражнениях и поддерживании фигуры в форме]: Я очень худая. Все дело в моей семье, поэтому мне не приходится особо делать упражнений или сидеть на диете. Я делаю все упражнения, которые нужно на съемочной площадке. Сейчас, чтобы сыграть Белоснежку, мне без конца приходится бегать, прыгать, сражаться на мечах, ездить верхом…Я делаю все эти вещи! Понимаете, я даже получила травму. Но ничего серьезного.
[О своей энергии на съемочной площадке]: Это правда, у меня нет нехватки энтузиазма. Если есть чем заняться, я говорю: "Давайте, чего мы ждем? Давайте, сделаем это!” Потому что я всегда с нетерпением жду начала. Такой подход к делам, всегда помогает мне быть энергичной. Мне нравится пробовать себя в новых проектах.
[О своих будущих проектах]: На данный момент ничего определенного. У меня появится возможность вернуться домой к своей семье и насладиться свободным временем. На данный момент – это мои идеальные каникулы. Я постоянно путешествую по всему миру из-за своей работы, иногда даже не осознавая, где я нахожусь в данный момент. Мне нравится путешествовать, но в данный момент, мне нужно подзарядить свои батареи.
[О том, какая она актриса]: Я не их тех актрис, которые маниакально готовятся к ролям. На съемочной площадке я делаю то, что нужно, день за днем. Если мне необходимо импровизировать, если мне нужно просто назубок выучить свои строчки – я делаю это. Есть очень красивые сценарии, к которым нужно тщательно готовиться, потому что их нужно сыграть без каких-либо изменений. Я живу моментами.
[О том, почему она любит эту работу]: Зачем волноваться о работе? Я люблю свою работу, и я хочу полностью наслаждаться ей, я никогда не перестану говорить это. Может быть, снаружи это выглядит, как сказка, а может так и есть; но за всем этим скрывается столько обязательств, и я уже не говорю о жертвах, которые приходится приносить. Я, например, очень люблю поспать, но каждое утро мне приходится просыпаться очень рано и идти на съемочную площадку. Я борюсь со своей ленью, я встаю и получаю удовольствие от работы. Самое важное это помнить о том, что актерство – это как любая другая работа. Работа, которая дает тебе шанс заново открывать себя, жить новыми эмоциями и выражать себя, но это не меняет тебя и не делает какой-то особенной. В любом случае, я знаю, что мне очень повезло, потому что то, что происходит в актерстве, это так необычно. Иногда ты так глубоко погружаешься в своего персонажа или в историю, что просто рискуешь потерять самого себя.
Это случилось со мной в фильме "Говори”. Я играла девушку, погруженную в себя, которая решила ни с кем не разговаривать. Ее молчание – это то, как она пыталась защитить себя от других людей: своих одноклассников, учителей, семьи и самой себя. И в конце было очень сложно распрощаться с этой удобной тишиной, которую я создала для себя. С тишиной вы приобретаете покой и можете более организованно погружаться в собственные мысли, это необычно и в самом деле очень трудно объяснить. Я получила очень интересный опыт на съемках фильма "На Дороге”, где я играла Марилу: я ощутила невероятную свободу жизни "на дороге”, духовно и физически. Вот о чем я и говорю – это и есть магия актерства.
[Какое бы желание она загадала]: О, Боже не спрашивайте меня о желаниях. Когда передо мной именинный пирог со свечками, и мне нужно загадать желание, у меня все вылетает из головы. Я думаю, что бы мне загадать? И мне в голову ничего не приходит! Затем я закрываю глаза, делаю глубокий вдох, и желание приходит само собой. Я не знаю как объяснить, что происходит внутри меня, но это просто происходит: вздох это ключик к тому, чтобы понять чего я на самом деле хочу.
[Чего она желает для работы]: У меня есть все, о чем я могу желать. Я получаю много предложений о работе, которые часто очень интересные. В самом деле, я не знаю, чего бы я могла желать…У меня на примете даже нет определенной роли, которую я бы хотела сыграть или режиссер, с которым мне бы хотелось работать. Я просто позволяю вещам идти своим чередом.
Поделиться4542011-11-07 14:05:42
Реакция Кристен на фразу "Мой бойфренд англичанин"
Поделиться4552011-11-07 14:13:09
Сумеречная конвенция "Рассвет.Часть 1." в ЛА(04-06.11)
Поделиться4562011-11-07 14:22:22
прода
Поделиться4572011-11-07 14:25:29
прода
Поделиться4582011-11-07 14:36:55
Twitter: Джиованни Агнелли, продюсер "На Дороге", пишет о Кристен
Кристен Стюарт – ангел во плоти. Она подписала для меня так много вещей
Кристен только что подписала футболку, которую носила в «На Дороге», и кадр из фильма, а также массу различных фото, журналов и DVD.
Учитывая, как безумно она занята на этой неделе, такой жест показывает какой великодушный и удивительный она друг. Все это будет продано для благотворительности. Она рулит!
Да, встречаться с ней всегда здорово! Здорово, что у вас был шанс повидать ее на этой неделе!
Поделиться4592011-11-07 16:26:09
Роб на церемонии Hamilton Behind The Camera Awards (06.11)
Поделиться4602011-11-07 20:04:48
Специальный выпуск журнала People: Роберт Паттинсон: На подъеме
Если вы думали, что знаете о Роберте Паттинсоне все, тогда этот год оказался для вас полон приятных сюрпризов. Обычно скрытный актер начал слегка приоткрывать завесу тайны. Он признался, что легко может расплакаться (например, он не мог сдержать слез, когда пришлось прощаться со слонихой Тай по завершении съемок фильма "Воды слонам"); заявил, что предпочитает сниматься в откровенных сценах с невысокими актрисами. "Целоваться на съемках довольно затруднительно, когда актеры одного роста, - сказал он одному австралийскому журналисту. – Вы просто вдавливаете друг в друга свои лица: головы, как элементы пазла, состыковываются". В добавок ко всему актер – играющий на гитаре и исполняющий собственные песни – рассказал, что не боится громко распевать сентиментальные баллады. На The Ellen DeGeneres Show он признался, что "одним из лучших" в его жизни был день, когда он пел караоке в одном из баров Лаббока, штат Техас, во время своего путешествия по стране вместе с друзьями в сентябре прошлого года. Что же он исполнял? "I Believe I Can Fly".
В профессиональном плане 25-летний Паттинсон, который раньше в перерывах между съемками "сумеречных" фильмов снимался в весьма странных инди-фильмах (среди них "Мелкие останки"), стал на удивление серьезно подходить к выбору проектов. "Когда ты так стремительно становишься востребованным, - рассказал он в интервью The New Zealand Herald. – у тебя появляется возможность работать с людьми, которые гораздо опытнее тебя", как, например, его партнеры по "Воды слонам", оскароносные Риз Уизерспун и Кристоф Вальтц. "Мы прекрасно проводили время, - рассказывала Уизерспун о совместной работе с РПаттцем. – Он не только невероятно сексуален и красив, он еще и очень милый и замечательный человек". Для своей следующей роли актер – попавший в рейтинги Forbes и Vanity Fair как один из самых востребованных актеров Голливуда (по данным последнего, в прошлом году он заработал примерно $27.5 миллионов) – совершил просто шокирующий поступок: он сбрил свои знаменитые кудри, чтобы сыграть молодого миллиардера в футуристической драме "Космополис".
И, тем не менее, Паттинсон с волнением ожидает прощания с "сумеречным" этапом своей жизни. "Я буду несказанно рад тому, что мне не придется больше носить линзы и накладывать мерцающий грим, - рассказал он в интервью Chicago Sun-Times. – Но этот парень мне действительно дорог и я буду по нему скучать". А еще он рад, что ему больше не придется раздеваться перед камерой, ведь как признался он на Comic-Con в этом году, необходимость оголить торс в "Рассвете" заставила его порядком "понервничать". "В течение практически всей саги мне удавалось ходить в одежде ... Я выгляжу как надутая сосиска". Также он по-прежнему чувствует себя неловко из-за того безумия, которое начинается как только он появляется на людях. "Его популярность настолько велика, а реакция на него настолько бурная – целые толпы готовы разорвать его на кусочки – что он так и не смог к этому привыкнуть", - рассказал режиссер "Воды слонам" Френсис Лоуренс в интервью британской Daily Telegraph. Однако актеру все же удалось найти несколько забавных моментов в феномене Эдварда Каллена. В интервью канадским СМИ он пошутил, что проверяет фан-сайты, "чтобы узнать, какой у меня рабочий график". А на шоу Jimmy Kimmel Live! Паттинсон слегка подколол одну из зрительниц, которая начала возмущаться после того, как ведущий назвал Роба "бездомным скопидомом" за то, что со времен съемок первых "Сумерек" в 2008 году все его имущество сводится лишь к трем чемоданом с вещами. "Ну, и как крик может повлиять на ситуацию?" – спросил он со смехом.
Но даже несмотря на то, что шумиха по-прежнему приводит его в замешательство, Паттинсон ценит все, что дала ему "сумеречная" франшиза. "Сага круто изменила мою жизнь", - сказал он на Comic-Con. Вы можете буквально ощутить его грусть, когда он рассказывает о съемках заключительных сцен саги. "Там были только мы с Кристен, - рассказал он в интервью французскому журналу Premiere о завершении съемок на берегу Карибского моря. – Мы снимали в воде, так что мне не нужно было накладывать грим или надевать линзы ... После съемок мы пили коктейли на пляже и смотрели восход солнца ... Тогда все сложности просто испарились".