Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight

Сумерки Twilight

Сообщений 381 страница 390 из 914

381

E!: Роб, Кристен и Тейлор оставят свой след в Grauman в следующем месяце

+1

382

Ками красавица , спасибо за такие свежие инфо.... Знаешь я тоже обожаю эту пару, у них такая необыкновенная любовь: любовь между человеком и вампиром. А премьера " Рассвета"  в ноябре  и в наших кинотеатрах покажут  или только в Америке.

0

383

Aselya_86 написал(а):

Ками красавица , спасибо за такие свежие инфо.... Знаешь я тоже обожаю эту пару, у них такая необыкновенная любовь: любовь между человеком и вампиром. А премьера " Рассвета"  в ноябре  и в наших кинотеатрах покажут  или только в Америке.

приветик солнышко, всегда рада снабжать новостями, ой ими я заболела давно и надолго  :D , как настюша говорила между ними есть и физика и биология и химия  :D , в астане пока незнаю как покажут, думаю 19 го точно уже будет, потому что очень многие ждут этот фильм  :flag: а ты книжки все прочитала? или тока фильмы?

0

384

как настюша говорила между ними есть и физика и биология и химия  :D
Это уж точно  :D
Нет я книжку еще не читала, а в книжке точ-точ как в фильме да?

0

385

Aselya_86 написал(а):

Нет я книжку еще не читала, а в книжке точ-точ как в фильме да?

книги канеш лучше, глубже, и понятливее, что чувствует Бэлла, что чувствует Эдвард и Джейкоб, все равно сначала книга потом фильмы

0

386

Examiner: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер преноминированы на премию People's Choice Awards 2012

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_full_width/hash/08/d1/119522114_3.jpg
PCA раскрыли предварительные номинации (пользователи голосуют за номинантов в каждой категории заранее), и все трое получили номинации на индивидуальную премию.

Итак, главное, помните, что "Сумерки. Сага. Затмение" и актерский состав стали победителями на People's Choice Award в этом году (в январе), так что если кажется, что номинаций слишком мало, то именно по этой причине.

Вот ссылки на предварительную номинацию каждого из них:

Лучший киноактер:
- Роберт Паттинсон

Лучшая звезда экшена:
- Тейлор Лотнер

Лучшая кинозвезда до 25 лет:
- Кристен Стюарт
- Тейлор Лотнер

На премию были номинированы и другие работы членов сумеречной семьи:

Лучшая драма:
- "Воды слонам" (Роберт Паттинсон)
- "Красная шапочка" (режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик)

Лучшая комедия:
- "Полночь в Париже" (Майкл Шин)

Лучшая адаптация книги:
- "Воды слонам" (Роберт Паттинсон)

Лучшая ТВ-комедия на кабельном телевидении:
- "Сестра Джекки" (Питер Фачинелли)

И, наконец, некоторые исполнители песен из сумеречного саундтрека:

Лучший исполнитель:
- Bruno Mars
- Cee-Lo Green

Лучший R&B исполнитель:
- Bruno Mars

Любимая группа:
- Bon Iver
- Florence + the Machine
- Linkin Park

Так что выбирайте и голосуйте! Помните, что на данном этапе голосования можно вписать в специально отведенную строку своих номинантов.

0

387

Access Hollywood: Еще видео за кадром Рассвета

0

388

Yes: Роберт Паттинсон подшутил над Риз Уизерспун

http://hotimg23.fotki.com/a/46_242/22_77/d45ed0e6514f4bab4e9ee32118-203.jpg

Помните, мы писали о том, что Риз Уизерспун сбила машина во время утренней пробежки? Актриса уже поправилась и скоро вернется к работе, а тем временем все ее друзья стараются ее поддерживать. Только вот Роб Паттинсон решил подойти к этой ситуации с юмором – он подарил актрисе светоотражающую одежду, чтобы ее было видно издалека.:)

Роб отправил Риз посылку, в которой были светоотражающий жилет, браслет, теннисные ботинки и шляпа. Но не надо думать, что эти вещи напоминают комплект наших работников на дорогах.:) Автором подарка Паттинсона является Стелла МакКартни. Уизерспун таким жестом осталась довольна, так как не собирается бросать пробежки.

0

389

Новое восхитительное фото Никки Рид со свадьбы

http://data17.gallery.ru/albums/gallery/186140--49385383-400-u104d4.jpg

0

390

Glamour - ноябрь (Россия) с Кристен

http://data17.gallery.ru/albums/gallery/186140--49385177-m750x740-u02b1b.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight