Свадьба-мечта с Эдвардом
Спасибо Камушек за инфу и фото!!!
Так это свадьба из фильма...а я уж размечталась, что в реали...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight
Свадьба-мечта с Эдвардом
Спасибо Камушек за инфу и фото!!!
Так это свадьба из фильма...а я уж размечталась, что в реали...
Twitter: Журнал GQ с Кристен на обложке стал бестселлером года
Свежий номер GQ - самое быстропродаваемое издание этого года. Теперь доступен в качестве приложения.
Кристен говорит о Тейлоре и своем 18-м дне рождения с GQ Австралия
"...Лотнер действительно спокойный парень. Когда недавно я разговаривала с его "сумеречной" коллегой, Кристен Стюарт, было очевидно, что она тоже видит его таким. 'Он буквально как щенок', - говорит она. - 'На съемках действительно много перерывов. Я бросала еду ему в рот. Тейлор как заводная игрушка. Ты кладешь 20 центов, и он бегает вокруг, а потом останавливается. На обед он пьет Red Bull и он сыт. Когда я слышу, как он говорит о девушках, то у меня эмоции вроде "Ой как мило"'.
Она говорит, что на его 18-й день рождения родители Лотнера закатили ему вечеринку-сюрприз: на карт-гонках. Потом все ели сендвичи. Чисто из любопытства, что же делала Кристен на свое 18-летие?
'Мне не нравится делать из дня рождения большое событие', - говорит она. - 'Но оно было более рискованным, чем картинг'".
Новое видео за кадром Рассвета
Еще одно видео за кадром Рассвета + перевод
Кристен: Белла абсолютно уверена в том, что хочет провести с Эдвардом вечность, но есть что-то в браке, что вызывает у нее трудности. Это уходит корнями в то, как она была воспитана. И еще есть некоторые моменты прямо перед свадьбой, которые причиняют ей беспокойство, что она переносит на церемонию, когда только начинает идти по проходу. Но несколько взглядов Эдварда не вызывают у нее сомнений.
Белла хочет сохранить… очевидно иметь ребенка, а Эдвард просто в ужасе от этого и думает, что ребенок убьет ее. Думает, что она просто глупа, раз думает, что достаточно сильна, чтобы выносить ребенка-вампира. Он считает, что это, ну знаете, грех, потому что это то, как он думает о себе.
Роберт: Сцена свадьбы – это действительно важный момент для всей серии. И он все подходил, и подходил, а Эдвард делал ей предложение раз 50. Она была довольно славной. По крайней мере, это больше не предложение.
[О Джейкобе] У Эдварда нет абсолютной с ним дружбы, потому что на самом деле Эдвард ее и не хочет, и Джейкоб не хочет тоже, в первой части. Но они вынуждены как бы жить вместе. И в конечном счете они как бы оказываются связанными вместе, потому что оба хотят одно и того же для Беллы. Я имею ввиду, они просто хотят, чтобы она была в порядке. И они оба считают, что она сошла с ума, раз принимает такое решение. И Джейкоб – один из тех людей, кто… хочет толкнуть Беллу в ином направлении, так же как и Эдвард. Поэтому они как бы объединяются.
Тейлор: В начале фильма он все тот же Джейкоб, которым всегда был. Он ревнив, он все еще влюблен в Беллу, и он вспыльчив. По ходу фильма он сильно взрослеет. Это было потрясающе для меня, как для актера, попытаться воплотить прежнюю сторону Джейкоба и нынешнюю повзрослевшую. Но для зрителя, и даже для меня, смотреть как меняется Джейкоб… Это здорово, но странно. Потому что в начале фильма Джейкоб предстает молодым подростком, которому нравится девушка, которую он не может получить. И по ходу фильма он откалывается от своей стаи. Он понимает, что все должно происходить не так, и становится мужчиной. В лучшую сторону.
Думаю, что самая захватывающая часть, которую стоит ждать от «Рассвета», это то, как все герои предстают в ином свете. Все герои очень сильно меняются от начала к концу фильма. И я думаю, что будет очень волнительно на это посмотреть.
Examiner: Актерский состав "Сумерек" будет увековечен в китайском театре Граумана?
Согласно одному источнику, "сумеречный каст" (никакой конкретики) ожидает своей очереди, чтобы увековечить отпечатки своих рук и ног в китайском театре Граумана в четверг, 3ого ноября в 11 часов утра по тихоокеанскому времени (22:00 по московскому - прим.пер.)
Предположительно, это будут Кристен Стюарт (Белла Свон), Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен) и Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк), но опять же, мы пока не можем говорить ничего конкретного.
Стоить заметить, что этому событию не было подтверждения, но сайт составляет корректный список тех, кто недавно уже был удостоин этой чести.
Также мы знаем, что "большая тройка" (впрочем, как и все остальные члены актерского состава "Сумерек") будут находиться в Лос - Анджелесе в это время, так как их присутствие на Официальной Сумеречной Конвенции фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" уже было подтверждено. Шоу пройдет в ЛА как раз в тот уикенд, с 4ого по 6ое ноября.
Пока что все детали слишком нечетки, но я все равно не буду списывать со счетов эту историю. "Большая тройка" из Гарри Поттера - Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт - удостоились этой чести ещё в 2007 году. И это не редкость. Также с тех пор, как "Сумеречная Сага" стала феноменальной франшизой с многомиллиардным доходом, не стоит даже и упоминать, что Стюарт, Паттинсон и Тейлор оставили свой след в Голливуде. Ну а теперь пришло время зацементировать этот факт.
MTV: Никки Рид вышла замуж за Пола МакДональда
Актриса "сумеречной" саги Никки Рид и участник 10-го сезона шоу "American Idol" Пол МакДональд теперь официально муж и жена. По сообщениям Usmagazine.com, пара связала себя узами брака на выходных в Малибу, Калифорния.
В официальном заявлении указано, что торжество прошло в воскресенье в присутствии 100 гостей. "Мы безумно счастливы! – говорится в официальном заявлении пары. – Рядом с нами были наши родственники и друзья. Мы так рады, что этот день настал!"
Парочка начала встречаться в апреле, а через два месяца обручилась. О своем намерении пожениться они объявили на церемонии MTV Movie Awards, на которой Рид продемонстрировала всем свое кольцо.
В интервью MTV News МакДональд называл актрису "супер-классной", а в июне радостно заявил: "Я безумно ее люблю".
"Она невероятная. К такому сложно подготовиться, - говорил он. – Например, в прошлом году я и представить себе не мог, что соберусь жениться. Она потрясающая. Она идеальная. Мы созданы друг для друга. Знаете, это тот случай, когда ты понимаешь, что она – твоя единственная".
Пара совсем не пыталась скрыть свои отношения. В планах МакДональда выпуск альбома, который предположительно будет называться "The Nikki Reed EP", а на церемонии Teen Choice Awards в августе Рид продемонстрировала всем маникюр с изображением возлюбленного и рассказала, что Пол – довольно капризный жених.
"Он слишком серьезно к этому относится. Постоянно все контролирует, - рассказала Никки об участии МакДональда в подготовке к свадьбе. – В перерывах между песнями он сидит с компьютером на коленях и интересуется буквально всем".
Стиллы Рассвета
Twitter: Крис Хемсворт и Райан Скотт прокомментировали ранение Кристен на съемках Белоснежки и охотника
Крис Хемсворт: Беру выходной от съемок в "Белоснежке и Охотнике", чтобы провести время со своей женой.
Райан Скотт: Крис Хемсворт, Сегодня репетирировали армию герцога в замке, пока ты там был. Надеюсь, Кристен поправляется, и я смогу вернуться к работе!
ACCESS HOLLYWOOD : Предварительный просмотр новые моменты за кадром Рассвета
Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight