Сумерки Twilight
Сообщений 311 страница 320 из 914
Поделиться3152011-10-03 20:42:17
Кристен в ноябрьском выпуске GQ UK
Поделиться3162011-10-03 20:43:53
Кристен Стюарт: "Тэйлор Лотнер - мой герой!"
Несмотря на то, что Кристен Стюарт сейчас очень занята на съемках своего нового фильма "Белоснежка и охотник" в Уэльсе, актриса дала интервью немецкому каналу TELE5, в котором призналась, что для нее герой в жизни - это ее друг Тэйлор Лотнер.
В грядущей первой части сумеречного "Рассвета", а также в твоей новой картине "Белоснежка" ты много времени проводишь в лесах. Какие в лесной чащи таятся опасности для твоих героинь?
"Белоснежка и Белла несомненно очень разные, но некоторые страхи у них общие. Я обеих считаю классическими героинями своего жанра, обе вынуждены бороться со своим страхом, преодолевать препятствия, стремясь к цели."
Какое влияние окажут Сумеречные фильмы на поп-культуру?
"Люди никогда не забудут "Сумерки". Далеко не каждый фильм остается с тобой навсегда. Мы стали вдохновением для многих других кинолент, сериалов. Лестно чувствовать себя частичкой всего этого."
Как в твоем представлении выглядит герой? В реальной жизни ты можешь назвать героя?
"Герою нужно больше, чем обычному человеку. Большинству достаточно удовлетворять свои амбиции, самолюбоваться подобно Нарциссу, следовать за собственным счастьем, собственной мечтой. Не каждый может быть героем, ведь у героев иной взгляд на жизнь. Они увлеченные личности, к ним все тянутся, ведь рядом с героем и интересно, и спокойно. В реальной жизни я считаю героем своего друга Тэйлора Лотнера. Тэйлор как раз такой невероятный, потрясающий, увлеченный человек. Он - сильная личность. Своей внутренней силой он заряжает и окружающих. В нужной ситуации он ведет себя, как герой. Я уверена, таким Тэйлор и останется."
Расскажи немного о "Рассвете".
"Было здорово играть эту любовь вопреки. На протяжении всей Саги были моменты, когда приходилось задуматься, а справятся ли эти двое. Теперь Белла и Эдвард женаты. Интересно смотреть, как они справляются с кризисом, когда не знают, будет ли у них ребенок. Белла никогда прежде не была так уязвима. А он никогда еще не был так зол. Все эти недопонимания и тучи вокруг. На этот раз все еще серьезнее и мрачнее."
А ты сама изменилась за эти годы?
"Моя карьера такова, что и отдохнуть некогда. Я мечтаю о том, что к концу подойдет большой этап и можно будет сделать паузу и спросить себя: "Какая я? Что я чувствую? Куда хочу двигаться?".
Поделиться3172011-10-04 13:26:52
Séries City: Интервью с Кристен Стюарт
Мы наконец-то сможем увидеть самые важные моменты из жизни Беллы Свон. И в самом деле, её ждут свадьба и рождение ребёнка. Исполнительница этой роли, Кристен Стюарт, делится с нами своими впечатлениями о последних фильмах сумеречной саги, которые должны будут подарить нам столь волнительные эмоции.
Séries City: Как ты пережила съёмки последних фильмов?
Кристен Стюарт: «Рассвет» - это действительно самая близкая к книге экранизация. Стефани Майер (автор Сумеречной саги) всё время находилась на съёмочной площадке. Должна сказать, что это было просто гениально. Было приятно осознавать, что она так вовлечена в съёмочный процесс. Я могла поговорить с ней в любой момент, когда мне этого хотелось, когда у меня была такая необходимость. Это действительно очень большой плюс.
Мы все с нетерпением ждём выхода последних фильмов. Ты можешь рассказать о них подробнее?
Зрителям стоит ожидать много эмоций. Только самое начало фильма спокойное, потому что они счастливы, и они не представляют себе, что что-то может плохо обернуться. Это первый раз, с самого начала саги, когда зрителю не придётся смотреть на Беллу и Эдварда, спрашивая себя – будут они вместе или же нет. В этом фильме, всё уже сделано, они связали свои судьбы друг с другом. Мне очень нравится начало фильма, потому что это на самом деле радостный момент. Они счастливы, атмосфера расслаблена. Эдвард и Белла всё друг о друге знают. Их отношения наиболее реалистичны. Ну а потом, всё действительно становится хуже…
В двух фильмах, которые нам ещё предстоит увидеть, затронуты очень важные для сумеречной саги моменты. Особенно это касается твое героини, например – это свадьба и рождение ребёнка. Какая сцена была для тебя самой сложной? Сложной в плане передачи эмоций?
Мне будет несколько сложно ответить на этот вопрос. Дело в том, что обе эти сцены были столь же мощными эмоционально, сколь и различными. Свадьба – эта сцена казалась чем-то нереальным, и было очень приятно. Это действительно было похоже на то, что хочется чувствовать в такой важный момент своей жизни, как свадьба. Перед началом съёмочного процесса, я была немного напугана этой сложной сценой. И, по мере того, как съёмки становились всё ближе, я понимала, что всё пройдёт хорошо, и на съёмках этой сцены я буду чувствовать себя счастливой. Я знала, что зрители с особым нетерпением ждут этого момента. Хотя, вообще-то, я думала об этом уже почти четыре года. Я уже представляла себе раньше, как Белла идёт по проходу в церкви, или ещё тот момент, когда она смотрит на своё платье. Меня часто спрашивают, как это было – представлять себе, что у меня появляется ребёнок. Белле ведь всего 18 лет. Она переживает всё это в момент своей юности. Я думаю, что все смогут сравнить себя с ней. Вообще-то, для этих двух важных сцен, я просто должна была расслабиться и не поддаваться ничьему давлению. Я думаю, что фильм в целом получается хорошим, когда ты не зацикливаешься на каких-то деталях.
Тебе было сложно сыграть весь процесс беременности и последовавших родов?
Мы очень много готовились к съёмкам беременности, долго обдумывали, как должна будет вести себя беременная Белла. А потом, нам пришлось ещё поработать над сценой родов. На съёмки этой сцены у нас ушло целых два дня. Всё это было довольно жутко, потому что эти роды не были похожи на нормальные. Я в основном концентрировалась на том, что она носила внутри себя чудовище, и что все вокруг неё были против рождения этого существа. Но её любовь к своему ребёнку оказалась сильнее всего. Для меня было проще воспринимать эту ситуацию именно в этом ключе.
Чего тебе будет не хватать теперь, когда роль Беллы позади?
Я чувствую огромную благодарность за то, что получила возможность сделать то, чего хотела. Бывает, что актёр задействован на съёмках фильма не более 5 недель. В результате, возникает ощущение, что у тебя что-то отбирают. С фильмами Сумеречной саги всё было совсем по-другому. Я представить себе не могла, что мне доведётся пережить такой опыт. Съёмки двух последних фильмов, что было восхитительно, длились шесть месяцев, мы не оставляли без внимания ни одной страницы. Я ни о чём не сожалею, потому что эти фильмы подарили мне лучшие моменты в жизни.
Тебе удалось забрать себе свадебное платье твоей героини?
Нет (смеётся).
А ты можешь сказать ещё несколько слов о твоём следующем фильме под названием «Белоснежка и егерь» (выход фильма на экраны предварительно запланирован на март 2012 года) и о твоей героине – Белоснежке?
Это невероятная героиня. Она героиня в прямом смысле слова, потому что она обладает способностью собрать внутри себя всю эту безумную энергию. Я с нетерпением жду возможности перевоплотиться в неё, поскольку её не пугают те вещи, которых боится большинство людей.
Поделиться3182011-10-04 13:35:12
сканы
Поделиться3192011-10-04 13:40:16
Facebook: Шарлиз Терон рассказывает о Кристен Стюарт в "Белоснежке"
Сворачивая всем шеи своим черным строгим пиджаком и миниатюрным коктейльным платьем, Терон задержалась на минутку, чтобы рассказать о своей новой роли заклятого врага Кристен Стюарт в довольно мрачной интерпретации известной сказки.
"Мне пока что не удалось поработать с Кристен ... мы снимали в основном сцены со мной одной в моем королевстве, пока все остальные отправились на ее поиски", - сказала она. Съемки продолжатся в Лондоне через две недели, и тогда актрисы наконец-то встретятся лицом к лицу.
"Мы встречались пока что всего один раз, когда она стояла за камерой и подавала мне свои реплики, а потом мы немного пообщались. Она очень классная и будет потрясающе смотреться в этой истории", - рассказала Терон.
Поделиться3202011-10-04 13:41:35
Новое фото Кристен из фотосета Glamour UK