как будто книгу почитала, как он ей шепчет за все мое существование эта ночь самая лучшая...
Сумерки Twilight
Сообщений 271 страница 280 из 914
Поделиться2712011-09-17 12:51:49
Поделиться2722011-09-17 13:27:46
я одного не могу понять! Как у беллы может быть ребёнок?(Может это от Джейка? )ведь вампиры бесплодны?у них нету крови,сердце не бьётся да и спермы нету!
Отредактировано Айнур (2011-09-17 13:28:17)
Поделиться2732011-09-17 15:07:51
я одного не могу понять! Как у беллы может быть ребёнок?(Может это от Джейка? )ведь вампиры бесплодны?у них нету крови,сердце не бьётся да и спермы нету!
ну во первых эт все таки фильм, не просто фильм а фэнтэзи, а в книге (кстати которую я уже 150 раз прочитала ) это пишеться так (кстати смотреть сумерки лучше после прочтения книги)
– Можете меня не просвещать, док. Давайте опустим подробности?
Он впервые усмехнулся, но даже его смех звучал сухо и измученно.
– Если тебе угодно… Вы уже начали проходить по биологии хромосомные пары?
– Вроде да. У нас их двадцать три.
– Да, у людей.
– А сколько тогда их у тебя?
– Двадцать пять.
Я нахмурился и на секунду взглянул на свои кулаки.
– И что это значит?
– Это значит, что наши виды совершенно разные. Как, например, лев и домашняя кошка. Но эта новая жизнь…Оказывается, что мы генетически более совместимы, чем я думал. – Он грустно вздохнул: – Я не знал, что их надо было предупредить
Поделиться2742011-09-19 11:24:36
Крис на показе Mulberry Spring/Summer 2012 в Лондоне (18.09)
Поделиться2752011-09-19 11:39:41
Крис на афтепати Mulberry в Лондоне (18.09)
Поделиться2762011-09-21 11:04:58
Look.co: Кристен Стюарт: более, чем когда-либо востребованная актриса
Кристен Стюарт недавно была весьма занятой леди, в связи с тем, что снималась в ее дебютном музыкальном видео, исполняя роль музы Маркуса Фостера для его последнего сингла, I Was Broken. Если Вы до сих пор его не посмотрели, то оцените это великолепное видео, расположенное ниже, прямо сейчас и посмотрите, что звезда Сумерек выглядит лучше чем когда-либо с ее, пользующимися дурной славой, растрепанными черными волосами, минимальным макияжем, в простом белом топе и джинсах. Поверьте нам, это никто не должен пропустить.
У Кристен Стюарт также были съемки сцен для ее последнего фильма, Белоснежка и Егерь, где она играет главную роль бок о бок с Шарлиз Терон. Она также готовится к выпуску фильма Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1 (где мы увидим, что Роберт Паттинсон поражает наши экраны снова - ура!) и ей даже удалось заглянуть в Лондон, чтобы посмотреть Mulberry’s SS12 Fashion Show во время Лондонской Недели Моды. Уф, это, все входит в мир Кристен Стюарт – мы надеемся видеть ее гораздо чаще в ближайшие недели.
Поделиться2772011-09-22 12:25:59
The Silver Tongue: 10 старлеток, которые и через 10 лет будут "на коне"
Талант, популярность, красота и удачные роли могут в Голливуде либо возвеличить, либо погубить, и пока у многих уходят годы на то, чтобы стать в этой сфере более-менее узнаваемыми, эти 10 звезд (ну, по крайней мере, звездочек) уже успели привлечь достаточно внимания, чтобы завоевать сердца тысяч фанатов.
Однако при таком наплыве талантов удержаться на вершине Олимпа в индустрии развлечений очень сложно – уж это-то никто не знает лучше, чем молодые актрисы.
На каждую Скарлетт Йоханссон найдется по меньшей мере четыре Торы Бёрч, однако у этих 10-ти юных созданий есть все шансы оставаться звездами и через 10 лет.
10. Эмили Браунинг
9. Актрисы сериала "Милые обманщицы"
8. Элизабет Олсен
7. Миа Васиковска
6. Эмма Робертс
5. Сирша Ронан
4. Хлое Моретц
3. Кристен Стюарт
Сейчас сложно не обращать внимание на потенциал Кристен Стюарт, особенно учитывая будущие премьеры "Сумерек" и "Белоснежки и егеря", которые помогут Кристен задержаться на вершине.
К сожалению, ее так же сложно полюбить, и именно поэтому она не занимает первую строчку в нашем рейтинге.
"Лучше не шутите со мной, потому что я – очень серьезная девушка", - сказала Стюарт, имея в виду свою героиню Белоснежку в будущей трилогии. И хотя мы все понимаем, что она всего лишь шутит, после таких заявлений смеяться как-то не хочется.
2. Элль Фэннинг
1. Эмма Уотсон
Поделиться2782011-09-23 11:21:44
Examiner: Обзор "сумеречных" новостей
Вик Годфри назвал "Рассвет" своим любимым "сумеречным" фильмом
Вик Годфри, продюсер всех и каждого фильма саги, заявил, что "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" – его любимый фильм на данный момент. В интервью TwiFans.com он также выразил надежду, что вместе со Стефани Майер они запишут комментарий к DVD и этого фильма.
Их комментарий есть на DVD "Затмения", и в процессе их разговора мы узнали много забавных фактов.
А вот их комментарии к первой части "Рассвета" могут стать как никогда уместными, ведь они оба сыграли эпизодические роли в сцене свадьбы.
А вам понравился их комментарий к "Затмению", и хотели бы вы, чтобы они прокомментировали еще и "Рассвет"?
Два трейлера "Рассвета" объединены в один
Благодаря одному из пользователей YouTube оба трейлера первой части "Рассвета" наконец-то объединены в один.
Очень интересно посмотреть на такое соединение, а еще становится понятно, насколько больше мы узнали из второго трейлера по сравнению с первым, который был представлен вскоре после завершения съемок и большинство материала тогда еще не было готово.
Теперь, просматривая все еще раз, понимаешь, что лейтмотив у каждого трейлера свой. В первом больше внимания уделили романтическим моментам истории – свадьбе и медовому месяцу – и только в самом конце показали небольшой кусочек, посвященной неожиданной беременности. Второй трейлер больше сосредоточен на последствиях этой беременности.
Честно говоря, я считаю второй трейлер гораздо интереснее, чем первый, даже несмотря на свадьбу и медовой месяц. А вы?
Что вы думаете об объединении трейлеров? И кстати, до выхода первой части "Рассвета" на экраны осталось меньше двух месяцев. Вы отметили для себя этот момент?
Появилась обложка приложения к "Рассвету"
Amazon.com представил обложку, бумажную, естественно, приложения к "Рассвету". Дата его выхода назначена на 11 октября этого года.
В это издание войдут:
• DVD с концертом, в котором примет участие Джастин Фюрстенфельд из Blue October, а также его разговор со Стефани Майер.
• Копия рукописного текста песни My Never Джастина Фюрстенфельда.
• Полноцветный постер Беллы и Эдварда, выпущенный ограниченным тиражом.
• И многое другое!
Подробности ищите на сайте Amazon.com.
Этой осенью в продажу поступит еще несколько товаров, связанных с "Сумерками", поэтому предлагаю вам список того, чего нам ожидать:
• 1 октября – коллекция косметических средств Twilight PRO Beauty Tools
• 3 октября – коллекционное издание "Рассвета"
• 7 октября – специальный выпуск US Weekly "The Sexy Stars of Breaking Dawn"
• 11 октября – приложение к "Рассвету" в бумажной обложке
• 12 октября – второй том "Twilight: The Graphic Novel"
• 8 ноября – официальный саундтрек к фильму "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1"
• 13 декабря – официальное иллюстрированное дополнение к фильму "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1"
Американская киноассоциация присвоила первой части "Рассвета" рейтинг PG-13
Согласно ComingSoon.net, Американская киноассоциация присвоила фильму "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" рейтинг PG-13, который подразумевает "наличие сцен насилия, эротических сцен/обнаженных тел и некоторых тематических эпизодов".
Это сообщение не должно удивить тех, кто обращал внимание на заявления создателей фильма. Рейтинг PG-13 был у "Сумерек", "Новолуния" и "Затмения", и хотя в "Рассвете" будет намного больше напряженных сцен, чем в предыдущих фильмах, принцип остается тот же.
Как вы считаете, подходит ли рейтинг PG-13 для "Рассвета"?
Фильм "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" выйдет на экраны кинотеатров 18-го ноября.
Комопозиция Бруно Марса будет в саундтреке первой части "Рассвета"?
На сегодняшний день не было ни одного официального сообщения о том, что кто-то из артистов (кроме композитора Картера Бёруэлла) примет участие в записи саундтрека к первой части "Рассвета", однако слухи и пристальное внимание не ослабевают.
Последняя новость: в саундтреке будет композиция Бруно Марса, известный, прежде всего, своей балладой "Just the Way You Are".
Ранее в саундтреки к фильмам саги попадали в основном рок-, фолк- и поп-композиции. Если в альбоме будет песня Бруно Марса, вероятно, это будет что-то, похожее на "Just the Way You Are", как вы считаете?
Ожидается, что альбом с саундтреком к первой части "Рассвета" появится в продаже 8-го ноября, так что перечень артистов и песен, которые в него войдут, должен быть объявлен в течение следующих нескольких недель. А кого в этом альбоме хотите услышать лично вы?
Тейлор Лотнер продолжает продвигать "Погоню" на шоу 'Today' и 'Ryan Seacrest'
Сегодня Тейлор Лотнер появился на двух дневных программах в рамках промо-кампании "Погони" - The Today Show и On Air with Ryan Seacrest.
Во время интервью на The Today Show было показано новое видео из фильма, в котором Лотнер едет на крыше грузовика, и, по его словам, этот трюк понравился ему больше всего. Выглядит довольно опасно, но он заверил, что ничего страшного в этом не было.
Мне также понравилось, что он сказал по поводу той непростой ситуации, в которой оказался его герой в "Погоне": "Не представляю, как бы я поступил на его месте, где бы искал правду и кому смог бы доверять". Мне очень хочется увидеть, как он это сыграл, поскольку ситуация очень сложная и болезненная – обнаружить вдруг, что твои родители на самом деле тебе не родители.
Сегодня вечером Лотнер появится на шоу Дэвида Леттермана, а завтра – у Реджис и Келли. В четверг он будет гостем шоу Джимми Фэллона.
Поделиться2792011-09-24 11:06:32
I LOVE TWILIGHT SAGA