Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight

Сумерки Twilight

Сообщений 241 страница 250 из 914

241

Next Movie: «Белоснежка и егерь» признан самым захватывающим фильмом следующего лета!

http://4.bp.blogspot.com/-7JNf-JfGZLQ/Tl_E9kS-A3I/AAAAAAAAABI/uh8UgAe5EyI/s320/Snow-White-Kristen.jpg
Наконец мы имеем представление о результатах следующего года. Потому что если рейтинг наиболее ожидаемых фильмов 2012 года может быть показателем в этом вопросе, нет сомнений, какой фильм будет лидировать теперь, после завершения саги о Гарри Поттере. С абсолютным преимуществом в 76% голосов наиболее захватывающим фильмом следующего лета выбран фильм «Белоснежка и егерь».

Какие из выходящих следующим летом фильмов вы больше всего хотите увидеть?
76,1% - «Белоснежка и егерь» (Snow White and the Huntsman)
9,3% - «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises)
8,5% - «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man)
3,5% - «Мстители» (The Avengers)
1,5% - «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
1,1% - «Мрачные тени» (Dark Shadows)

+1

242

Да будем ждать,  буду смотреть на большом экране, кстати Камиш ты не вкурсе где Робин снялся, про Стюарт все известно а его ждать в каком фильме?

0

243

mis-nostalgiya написал(а):

, кстати Камиш ты не вкурсе где Робин снялся, про Стюарт все известно а его ждать в каком фильме?

приветик Настюша ожидается релиз фильма с его участием Милый друг, по мотивам книги Ги Де Мопассана в этом году, и в следующем году Космополис по мотивам книги Дона Де Лило (оба очень серьезные роли, даже на оскар потянут думаю) в Милом друге снимается с такими актерами как Ума Турман, Николь Риччи, вот описание

Милый друг
Bel Ami

История о молодом человеке, который стремится в высшие слои общества Парижа, через любовные связи с влиятельным и богатыми женщинами города.
Жанр: драма
Год выпуска: 2011
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Беннетт
Музыка: Лэкшман Джозеф Де Сарам, Рейчел Портмен
Оператор: Хаген Богданский
Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Уберто Пазолини
Актеры: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Кристин Скотт Томас, Колм Мини, Филип Гленистер, Холли Грэйнджер, Джеймс Лэнс
Страна: Великобритания
Премьера в мире: 25.08.2011
Премьера в США: 19.10.2011
Премьера в России: 23.02.2012

вот со вторым фильмом релиз еще точно не известен, примерно описание одним словом такое, в фильме играет главную роль - богатого бизнесмена, который за одни сутки теряет все свое состояние

http://starexpert.ru/wp-content/uploads/2011/05/1173.jpg

+1

244

Спасибо за информацию, Камиш, ты держишь меня в курсе событий.

0

245

Роберт Паттисон купил бездомному гитару

Голливудский актер Роберт Паттисон купил бродячему музыканту гитару, сообщает showbizspy.com. Проходя мимо бездомного, который играл на улице Лос-Анджелеса, Паттисон бросил в его консервную банку пару монет, а затем, заметив, насколько разбита гитара бродяги, решил подарить ему новую. Актер зашел в ближайший музыкальный магазин и купил красную акустическую гитару для уличного музыканта, и заодно приобрел электрогитару для себя. Свидетелем поступка актера стал строитель Люк Джонс, который поделился своими впечатлениями с прессой:

"Мы были потрясены, когда Роберт вручил акустическую гитару бродяге, – говорит Люк. – Но он быстро запрыгнул в свою машину и уехал. Уличный музыкант тоже был удивлен. Он даже не знает, кто такой, этот Роберт. Полагаю, он подумал, что гитара краденая. Он смотрел по сторонам, наверное, ждал, что полиция его арестует. Мы попросили его сыграть нам на новой гитаре, но он никак не мог собраться с мыслями".

Роберт Паттисон - британский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге "Сумерки".

+1

246

Эх Ками нет и ее темка молчит  :'(  :'(  Ками приезжай поскорей я соскучилась  :love:  :'(

+1

247

Паттинсон показал обручальное кольцо

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1". Фото: kinopoisk.ru
[реклама вместо картинки]

Создатели фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", который выйдет на экраны в конце ноября текущего года, приготовили поклонникам очередной сюрприз. Появились фото главных героев картины – Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона после свадебной церемонии. Их безымянные пальцы украшают обручальные кольца.

В этой части картины можно будет увидеть свадьбу и первую брачную ночь героев. Пока что основные сцены держатся в секрете, а вот на постере к фильму и некоторых фото Белла и Эдвард показывают свои обручальные кольца.

Судя по постеру, вампир Каллен не поскупился на украшение для своей невесты. На ее пальце сначала красуется перстень с бриллиантами, который когда-то принадлежал матери Эдварда. А на фото безымянный палец Беллы Каллен украшает обручальное колечко из белого золота.

Факт замужества главной героини совсем не радует ее друга – оборотня Джейкоба, которого играет Тейлор Лотнер. Он знает, что молодые отправятся в свадебное путешествие.

Во время медового месяца Белла забеременеет. Но ее ребенок будет наполовину вампиром, поэтому жизнь молодой матери находится в смертельной опасности, так как младенец может ее убить.

Четвертая часть "сумеречной саги" Стефани Майер оказалась самой объемной, именно поэтому было принято решение поделить ее на части. Первая расскажет о свадьбе, медовом месяце, рождении ребенка, душевных страданиях Джейкоба и завершится перед превращением Беллы в вампира. Здесь, по признанию оскароносного режиссера киноленты Билла Кондона, больше важна эмоциональная составляющая.

Вторая часть больше похожа на боевик. Перед зрителями развернутся настоящие сражения вампирских кланов не на жизнь, а на смерть.

+1

248

granata написал(а):

Роберт Паттисон купил бездомному гитару

вот какой у меня красавец Робка, и умняшка и добряк и талантлив, спасибо жанымка что не забывала про мою темку, оч люблю тебя  :love:

zuzu24 написал(а):

Эх Ками нет и ее темка молчит      Ками приезжай поскорей я соскучилась

привет солнце мое, я тутачки, и очень соскучилась по Вам, столько впечатлении, все все перескажу чесслово, и тебя люблю солнышко  :love:

+1

249

Examiner: Обзор "сумеречных" новостей

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/186140--33891700-m750x740-ucd782.jpg
Похвалы Роберту Паттинсону от режиссера "Космополиса" и коллег по "Милому другу"
Недавно в адрес Роберта Паттинсона были высказаны очень теплые слова от режиссера "Космополиса" Дэвида Кроненберга и партнерш по фильму "Милый друг" Умы Турман и Кристины Риччи.
В интервью итальянскому Vogue Дэвид Кроненберг назвал Паттинсона "одним из самых глубоких актеров своего поколения" и заверил: "Он просто взорвет ваш мозг".
Тем временем, Ума Турман рассказала итальянскому Vanity Fair: "Роберт очарователен. В жизни он даже красивее, чем на экране. А еще он замечательный актер. Его карьера будет очень успешной, и в ней будут не только "Сумерки".
И наконец, вот что сказала о Роберте Паттинсоне Кристина Риччи на The Rachael Ray Show: "Он отлично целуется. А еще он очень милый человек. Он напомнил мне, какими были когда-то младшие братья моей лучшей подруги. Он – очень забавный парень. Любит посмеяться. Он постоянно подшучивает над самим собой. Он просто очарователен".

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт попала в рейтинг журнала Men's Health "Самые сексуальные женщины 2011 года"
В последнее время звезда "сумеречной" саги Кристен Стюарт то и дело попадает в различные "горячие списки", поэтому ее присутствие в рейтинге журнала Men's Health "Самые сексуальные женщины 2011 года" не стало неожиданностью.
Вот что думают о Кристен Стюарт, занявшей 80-е место, в редакции журнала:
Завораживающе чувственная, Стюарт впервые попала в поле нашего зрения после своей роли расслабленной и сексуальной девушки-хиппи в 2007 году в фильме-размышлении Шона Пенна на тему жизни после выхода из-за решетки, а позднее придала очень солидную важность – хотя ее критики, скорее, подберут несколько другие слова – "сумеречной" франшизе. В 2012 году она предстанет в роли Белоснежки в экшен-римейке знаменитой сказки.
Как вы считаете, можно ли считать такое описание притягательности Кристен Стюарт точным?

Рашель Лефевр создала дизайн туфель для благотворительного аукциона Стюарта Вайтсмана против рака яичников
Рашель Лефевр ("Виктория" в "Сумерках" и "Новолунии") разработала дизайн пары туфель "Word Nerd" для благотворительного аукциона Стюарта Вайтсмана против рака яичников.
Вот что сказала сама Рашель о совей работе в качестве дизайнера:
"Я обожаю моду. Очень. Я часто хожу по магазинам, покупаю дизайнерские наряды из новыхколлекций, винтажные вещи, и меня часто можно увидеть читающей новый номер Vogue, Bazaar, Flare, Zink или Elle (и это далеко не все издания). Долгое время я стеснялась этого и думала, иногда не без оснований, что люди будут считать меня помешанной на одежде и, как следствие, не одаренной особым интеллектом. Я часто ловила себя на том, что рассказываю всем о своей любви к литературе и поэзии, кроссвордам в New York Times и программам Джона Стюарта. Но теперь я чувствую, что мне не нужно оправдываться или отстаивать свою любовь к моде. Правда, на всякий случай, если вы вдруг начнете недооценивать умственные способности девушки с сумочкой Louis Vuitton, на каблуках туфель я написала маленькое напоминание".
Очень миленькие туфельки, не правда ли?
Благотворительная организация называется Ovarian Cancer , а побороться за лоты можно здесь.

Одежда Роберта Паттинсона из фильма "Воды слонам" выставлена на благотворительный аукцион
Одна из рубашек, в которой Роберт Паттинсон предстал в роли "Якоба Янковски" в экранизации книги "Воды слонам", в данный момент выставлена на благотворительный аукцион в Британии.
Собранные средства отправят в Unicef, Save the Children, Actionoid и World Child Cancer.
Рубашка, о которой идет речь, показана на этом стилле. Вместе с ней победитель торгов получит сертификат подлинности от киностудии 20th Century Fox.
В аукционе могут принимать участие пользователи eBay определенных стран (Великобритании, Франции, Испании, Италии, Швейцарии и Бразилии), и в данный момент предложенная цена составляет 245 фунтов.
Принять участие в аукционе и получить подробную информацию можно здесь.

Новый стилл из первой части "Рассвета" в "Premiere Magazine"
Французский журнал Premiere Magazine опубликовал новый стилл из первой части "Рассвета", а также интервью с актерами.
Twilight France удалось одним глазком взглянуть на интервью, и, как они утверждают, Роберт Паттинсон заявил следующее, говоря о вампирском кесаревом сечении в "Рассвете": "Вы уверены, что это – продолжение "Сумерек"? Разве оно не должно быть безобидным и доступным для всех возрастных групп?"
Также Паттинсон пообещал, что фанаты "не пожалеют, что потратили свои деньги", и заверил: "Ни один фильм подобного масштаба не осмелился взять на себя такую ответственность".
Вы тоже готовы увидеть фильм прямо сейчас?
Как бы то ни было, новый стилл представляет нам "Беллу" и "Эдварда" во время их медового месяца на острове Эсми. Очевидно, что это – продолжение сцены, изображенной на одном из предыдущих стиллов, - завтрак, который "Эдвард" готовит для "Беллы" не смотря на то, что сам он не ест челвеческую еду.
Вам нравится?

Комнаты в "сумеречной" стилистике от фанатов
"Сумеречная" сага должна благодарить своих фанатов за многое: успех на MTV Movie Awards, "платиновые" саундтреки, лучшие показатели за первый день проката, многолетнее пребывание в списках главных бестселлеров, конвенции по всей стране и т.д.
Поэтому я подумала, что стоит показать вам еще одно проявление фанатской любви к "Сумеркам" – на этот раз комнаты, оформленные в "сумеречной" стилистике.
Коллекции на этих снимках потрясают. Постеры, журнальные вырезки, игры, книги, фильмы, вырезанные изображения актеров... Вы сами все видите. У одной из читательниц, Мэри, есть целая полка, заставленная моделями "сумеречных" машин.
В слайд-шоу вы также сможете увидеть комнаты, оформленные в стилистике "Сумерек". Высказывайте свои пожелания, что показать в следующий раз. Может быть, костюмы в духе "Сумерек"? Татуировки? Кондитерские изделия?

0

250

Next Movie: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер в нашем осеннем рейтинге

http://hotimg23.fotki.com/a/78_36/191_145/a5659f7796f5.jpg
Роберт Паттинсон, "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" (18-е ноября)
Паттинсон уже просто эксперт по части главных ролей, и своим статусом голливудского феномена он обязан своей роли Эдварда Каллена в "сумеречных" фильмах. Мы очень рады, что предпоследний фильм вампирской саги снял Билл Кондон, особенно учитывая, что в нем Эдвард Паттинсона и Белла Стюарт сыграют свадьбу и примутся крушить кровати.

Кристен Стюарт, "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" (18-е ноября)
Секс, от которого не выдерживает спинка кровати... Что тут можно еще добавить? Twihards уже подпрыгивают от нетерпения, предвкушая свадебные хлопоты Беллы Свон и Эдварда Каллена. КСтю придется наконец-то надеть вампирские клыки, еще она нежданно-негаданно забеременеет, а всем Калленам придется готовиться к битве с кровожадным вампирским кланом за малышку Ренэсми.

Тейлор Лотнер, "Погоня" (23-е сентября) и "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" (18-е ноября)
Как сказал режиссер "Погони" Джон Синглтон, Тейлор Лотнер – это не только Джейкоб Блэк; и хотя мы по-прежнему без ума от его "горячего" (и практически обнаженного!) оборотня, мы с нетерпением ждем, когда же 19-летний красавчик пустится во все тяжкие – играя подростка, который вдруг узнает, что вся его жизнь построена на тщательно продуманной лжи – перед тем, как пожертвовать своей кровью ради Беллы в ноябре.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight