Сумерки Twilight
Сообщений 141 страница 150 из 914
Поделиться1442011-08-15 01:24:33
Новые фото Кристен на пресс-конференции Белоснежка и егерь
Поделиться1452011-08-15 01:28:59
Access Hollywood: Новое сексуальное фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
На этой неделе выпуск журнала «Entertainment Weekly» без сомнения взбудоражил твай-хардов!
«Сумеречные» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт украсили обложку журнала - по пояс в воде и в крепких объятиях друг друга – и рассказали немного о «Рассвете».
«Весь этот путь проделан для того, чтобы увидеть в первую очередь свадьбу, - сказала Кристен журналу о долгожданном воссоединении Эдварда и Беллы. – Все было таким непостоянным и полным эмоций – я просто с ума сходила!»
Роберт приберег свое «сумасшествие» для сцен с ломанием кровати и разрыванием белья во время медового месяца.
«Я так хотел сказать эту фразу: «Я прокусил все подушки. Все. До единой». А потом [Эдвард] бы начал плакать, - говорит Роберт в шутку. – Между прочим, это то, за что ему должно было быть стыдно утром. Эти прекрасные подушки! Египетский хлопок! Я разрушил кровать!»
Что касается выдающегося конца этой дико популярной саги, для Кристен необычно было осознавать, что эпический любовный роман завершил свою экранную жизнь.
«Это так странно, - сказала Кристен журналу. – Я не могла привыкнуть к этой мысли».
Релиз фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» намечен на 18 ноября.
Поделиться1462011-08-15 10:48:02
Девочки значит он был наменирован за лучшую драматическую роль в слонах, короче че то такое , а подумала ,что оскар в его кармане, но за суиерки он та чето получил или нет?
Да в эту парочку я верю между ними помойму есть не только химия но и физика и биология и т д.
Поделиться1472011-08-15 13:35:47
Да в эту парочку я верю между ними помойму есть не только химия но и физика и биология и т д.
да да да я тозеее , а он получил за лучшего драм актера в тин чойсе за ВС
Поделиться1482011-08-15 17:15:59
Добро пожаловать к Раили ,да, фильм хороший. А главное, как бы он не заканчивался, есть и остается надежда на лучшее. Ведь не зря же у фильма - не смотря на довольно серьезное и драматическое содержание - довольно позитивное название. И если верить в хорошее, то ключевым словом будет "добро". Не ожиданная роль у Сюарт, скорее для меня, я не ожидала ,что она примерит на себя такой образ.
Поделиться1492011-08-16 12:35:25
Всем привет!!!
Я самая самая самая большая фанатка (можно сказать) Сумеречной саги!!!
Книжку все части перечитала 4-5 раз !!!
Очень очень жду 17 ноября...хотя премьера в России...надеюсь в Казахстан быстро придет)))
Поделиться1502011-08-16 13:27:44
Добро пожаловать к Раили ,да, фильм хороший. А главное, как бы он не заканчивался, есть и остается надежда на лучшее. Ведь не зря же у фильма - не смотря на довольно серьезное и драматическое содержание - довольно позитивное название. И если верить в хорошее, то ключевым словом будет "добро". Не ожиданная роль у Сюарт, скорее для меня, я не ожидала ,что она примерит на себя такой образ.
точно Настюш, я была поражена, такая моладая а роли такие сложные, многие старлетки голливуда не смогут даж рядом стоять со стюарт, да возможно она играет тока драматичные роли но как она это делает?! обалденно... вот именно после ДПКР и ПП я подумала не зря робчик все время говорит что у нее таланта и мастерства хватает и он ее фанат