Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight

Сумерки Twilight

Сообщений 121 страница 130 из 914

121

ksusha написал(а):

смотрела РЕВЮ там Риз Визеспун сказала что от Робера Патинсона воняет   и что она не хочет с ним работать ,но это клеветанее не остановило рост его поклонников

ну с Риз они очень сдружились, и они шутят и прикалывются друг над другом страшно (как робик на мтв сказал ты сомной срезала сцену в одном фильме но спустя годы я "поимел" тебя  :blush: :D  ) да насчет армии ты права Ксюх у него многомиллионная аудитория  :flag:

0

122

kami85 написал(а):

ну с Риз они очень сдружились, и они шутят и прикалывются друг над другом страшно (как робик на мтв сказал ты сомной срезала сцену в одном фильме но спустя годы я "поимел" тебя  :blush: :D  ) да насчет армии ты права Ксюх у него многомиллионная аудитория

охо хорошо что все шутя  :yep:  :flirt:

0

123

Ой, девочки, какие вы молодцы темка классная, я фанатка вампирятины с  14 лет, сумерки начала сначала читать, зимой купила диск с тремя частями, и смотрела два месяца подряд почти каждый день, мои домашние думали что я с катушек съехала, но потом в шаре нашла дневники и переключилась на них, сумерки это сумерки, я почти каждое утро встаю под мелодии из этого фильма, а в дневниках я пока не разобрлась кто мне больше нравится стефан или деймон , актер которого играет деймон мне нравился в другом сериале остатся в живых, он там погиб не справедливо и я даже всплакнула по этому поводу, а стефан снялся в сериале падший и тоже мне нравится, но мне кажется что елена будет с деймоном, у нас в шару серии начнут приходить в сентябре, буду обязательно смотреть.

0

124

Кстати сегодня в шаре скачала" Воды слонам" вечером буду смотреть, я еще смотрела помни меня, ни чего так можно посмотреть, а в" жестоких людях" мне стюарт не очень понравилась даже не знаю почему,  какая, то она там была невзрачная что ли, играла так себе на 4 с +,

0

125

mis-nostalgiya написал(а):

Ой, девочки, какие вы молодцы темка классная, я фанатка вампирятины с  14 лет, сумерки начала сначала читать, зимой купила диск с тремя частями, и смотрела два месяца подряд почти каждый день, мои домашние думали что я с катушек съехала, но потом в шаре нашла дневники и переключилась на них, сумерки это сумерки, я почти каждое утро встаю под мелодии из этого фильма, а в дневниках я пока не разобрлась кто мне больше нравится стефан или деймон , актер которого играет деймон мне нравился в другом сериале остатся в живых, он там погиб не справедливо и я даже всплакнула по этому поводу, а стефан снялся в сериале падший и тоже мне нравится, но мне кажется что елена будет с деймоном, у нас в шару серии начнут приходить в сентябре, буду обязательно смотреть.

Приветик Настюш ой и я ж начала с книги сумерек и заболела навсегда ))))))) ДВ не цепляет меня но я поморела 2 сезона, мне канеш нравится иен дэймон (тоже еще с лоста понравился) нину не могу никак воспринимать как елену ненаю почему  :disappointed:  забегай чаще сюда  :flag:

0

126

Кстати сегодня в шаре скачала" Воды слонам" вечером буду смотреть, я еще смотрела помни меня, ни чего так можно посмотреть, а в" жестоких людях" мне стюарт не очень понравилась даже не знаю почему,  какая, то она там была невзрачная что ли, играла так себе на 4 с +,

помори с ней с стюарт поедатели пирожных, говори, добро пожаловать к райли и рэнэвэйс твое мнение о ней поменяется на 180 градусов  :flag:
а воды слонам отличнейший фильм, мне понравился, уудачного просмотра  :flag:

0

127

Да посмотрела сегодня" Воды слонам", фильм стоит посмотреть не только из за любви к несчасным животным которые, потом всем людям отомстили за скотское отношение(не навижу цирк из- за этого уважаю там толко акрабатов, сына в цырк водит только муж и бабушки по мне так это против природы) а Паттинсон не плохо там сиграл не зря оскара получил, но химии между ними я не почувствовала, как сказал бы Станиславский- НЕ ВЕРЮ!

0

128

Сегодня скачала "добро пожаловать к  райли" и "рэнэвэйс" посмотрю, поедатели перожных пока не искала, потом может поищу.

0

129

Посмотрела в" Стране женщин"мне фильм очень понравился, мне нравится как играет Броди, в "Одиноких сердцах", классно играл Сета и здесь не плохо сыграл, Стюарт не подкачала, у нее получается играть сложных подростков, конец фильма так себе, но сойдет.Про Мег Райн не знаю что сказать я не ее фанатка, роль у нее была сложная но она справилась, правда так нелепо смотрелась в этих шапочках, мне ее было жалко.

0

130

Паттинсон не плохо там сиграл не зря оскара получил, но химии между ними я не почувствовала, как сказал бы Станиславский- НЕ ВЕРЮ!

ой ой Настюш он еще оскара не получал (но я надеюсь на это очень  :flag: ) химии ему и со стюарт хватает  :jumping:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight