пока мама не зайдет пусть говорят смотрит
аа канал не открывается как всегда
Пока идет повтор ,я буду писать что происходит если хочешь ?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
пока мама не зайдет пусть говорят смотрит
аа канал не открывается как всегда
о спасибо девчонки.
конечно хочу яж люблю тебя читать
Асу отрезала волосы(((
Котенкопривет! Если смотрела расскажи пожалуйста коротко что было....плиииз
Ну что могу сказать все как раньше да же интересней .Так начали серию с того что Мустафе снится сон что он на похоронах Вурала и там убивает Селима . Потом показывают Фати они едут в Стамбул а он Мустафа едет за ними и она его видит они останавливаются и начинают с ним разговаривать Фати говорит оставить ее в покое а он говорит что он теперь всегда будет с ней .Керим в тюрьме страдает по Фати ,Асу приезжает в Стамбул и узнает про смерть Вурала и она вспоминает, что она видела Керима на месте преступления ,вернее ее такси чуть не врубилось в машину Керима ,и она вышла и увидела в кустах живого Вурала .Еще была сцена Селима и Мельтем но я не поняла о чем они говорили . Фатоша приехала в новый дом ,дом Кадима .Теперь у не отдельная комната с Керимом она заправила его вещи и нашла там цветочек и так мило улыбалась . Мукадес в своем репертуаре ,они с ней почти не говоря только Рахми говорит .Асу позвонила Мустафе и сказала что знает что Керим не виновен он так испугался что она его видела и приехал к ней в отель и начал объяснятся в любви (низкий человек )и увозит ее к себе домой ,и утром когда Мустафы нет к нему приходит Мельтем и ей открывает дверь Асу .Эрдоган злится и хочет мести .Фатоша готовится к свиданию с Керимом ,И ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА
на этом конец .
вау! Спасибо большое.. Я только что прочитала что селим начал овинять мелтем что она переспала с мустафой. А решат опять что то размышляет.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3