Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Сообщений 891 страница 900 из 986
Поделиться8932011-09-03 05:46:53
Свадьба это хорошо, а вот первая брачная ночь- страшит обоих...Интересно будет она или все таки Фатма не сможет преодолеть свой страх и боль....Да и Керем не в лучшей форме...в смысле им тоже движет страх, боязнь причинить любимой боль...воспоминание той черной ночи...
Я стобой согласна, но я если честно переживаю по этому поводу больше них, мне кажется ни чего не будет еще не готовы полежат в обнимку и все, хотя все может быть, эх поскорее это увидеть.
Поделиться8952011-09-03 11:28:54
Зулькин опять балуешь клипами? клипмейкер ты наш , Фатош с собранными волосами оч взросло выглядит
Поделиться8962011-09-03 13:51:49
какой праздник
аа тото я не понела
Поделиться8982011-09-04 01:09:14
есть новости о фати
фатмагуль переедут в свой новый дом рядом с кадиром. Но мустафа не будет оставлять их в покое но фата даст ему сдачи
фати: я от тебя нечего не хочу до сегодняшнего дня я сама смогла стоять на своих ногах и после этого тоже смогу, сможем.
Керим ждет с нетерпением дня освобождения и все думает о фати.
А мукадес все та жа мукадесс. я точно не поняла но кажется они будут жить в доме кадира. Селим услышит от Мальтем того чего он не ожидал. фати когда собирает вещи карима увидит знакомую ей вещь. асу возвращается обратно и первым кому она позвонит это мустафа Зачем? Чтоб поговорить с фати!!!
Фати: Когда ты был моим самым заклятым врагом ты стал моим самым верным помощником в моей жизни. ты не ушел ты не оставил меня даже когда я тебя об этом просила. А теперь я тебя не оставлю.
Поделиться8992011-09-04 02:00:07
асу возвращается обратно и первым кому она позвонит это мустафа Зачем
наверное скажет я видела все признайся
Фати: Когда ты был моим самым заклятым врагом ты стал моим самым верным помощником в моей жизни. ты не ушел ты не оставил меня даже когда я тебя об этом просила. А теперь я тебя не оставлю.
это все она Мустафе говорит не оставлю типа буду мстить или наоборот помогу
Поделиться9002011-09-04 16:25:53
Нет, скорей всего это про Керимушку, он же ее не бросил даже когда она его просила, да она молодец не оставила его в беде, просто по другому и быть не должно было!