Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 71 страница 80 из 986

71

kami-star написал(а):

Это наверно 99% стран

я хотела аси посмотреть но все везде заблокировано

0

72

мукадес прям в открытую рахми называет полоумным, вот стерва, надо было ей пинка сегодня дать пусть бы валила  :mad:

0

73

aigul20073 написал(а):

привет. подскажите где в инете фатмагуль с русскими субтитрами? не смотрела эту неделю. ремонт затеяли. пол дома разворотили. или кто анонс напишет  серий с понедельника. спасибки.

приветик на форуме есть с русскими субтитрами  :flag:

0

74

aigul20073 написал(а):

привет. подскажите где в инете фатмагуль с русскими субтитрами? не смотрела эту неделю. ремонт затеяли. пол дома разворотили. или кто анонс напишет  серий с понедельника. спасибки.

Посмотрите вот тут все серии которые есть с русскими субтитрами https://zuli.bbplay.ru/viewforum.php?id=26

0

75

0

76

0

77

Девчонки,спасибо за красивые клипы :flag: Мне,поскорей б хотелось бы уже чтоб Фатьмуша произнесла Керем,или просто улыбнулась,а с другой стороны думаю правильно сделали сценаристы так,всему ведь свое время есть. Ей бедняжке и так тяжело! Сегодня прям хотелось особенно,прям сильно,надавать по морде этой скотине Мукадес! Этот момент когда эта тварь с понтом собирала свой чемодан,а бедный Рахми так просил,умолял её остатся,вот коза!!!!!! Будто ей есть куда идти! Ну конечно,благодаря Мерьем абла у нее позиции в доме ослабевают. Ненавижу прям её! А когда он зашел на кухню чтоб отчитать Фатмагуль и Мерием,как все трогательно выглядело! Жанымау!
Бесит по-страшному Мустафа! Как же уязвлено его мужское самолюбие! Козел трусливый! Вот как Фати страдает!!!! Да и Керем! И Асу для него слишком хороша!!! Я была прям рада когда Фати поняла что у него кто-то есть,ну вроде наконец сходит с её пьедистала на который она поставила этого козла! Хочу чтоб она наконец поняла уже кто есть кто! Девчонки мне кажется что могли б Фати и получше одеть,Мерьем абла и то лучше выглядит,вам не кажется?
Как то жаль чисто по женски Перихан,тяжело знать что твой муж бабник,а тем более знать что все об этом знают! да и самой лицезреть это!
Неужели отец Эрдогана умрет,как же будет жаль,вроде не такой и подлый был в отличии от Решата,хотя думается мне что если такое произойдет Эрдоган вообще небось с катушек выйдет!

0

78

0

79

0

80

отец эрдогана умер! теперь эрдогана ничего не сдерживает захочет получить свое. жену решата жалко, и выглядит старше его да и знает что он ей изменяет но молчит, да тут селим ее еще разочаровал, сынок явно не в папашу, тряпка. мельтем мне нравится, считаю что селим ей не пара. керим красавчик, молодец что вернулся, мукадес не дала бы жизни фати

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3