ооооо Зулик спасибо джаным за клип и за песню Миркелам - Унутулмаз. это мая любимая песня......
всегда пожалуйста
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
ооооо Зулик спасибо джаным за клип и за песню Миркелам - Унутулмаз. это мая любимая песня......
всегда пожалуйста
мой новый клип
зуля привет! расскажи пожалуйста кратко что будет на 2 сезоне?
когда покажут 2 сезон сериала фатмагуль по 31 каналу? и чет закончиться сериал? сколько серий в общем? подскажите пожалуйста
как в турции закончится а до этого времени у них нет прав показывать чем закончится нам не известно и скока серий тоже
зуля привет! расскажи пожалуйста кратко что будет на 2 сезоне?
Приветик ох если бы я знала ))) у меня только сплетни : говорят что Керим выйдет в 41 серии ,что приедет отец Керима и будет ему помогать ,что во втором сезоне будет много красивых и романтических моментов .
Зуля все клипы хороши а посмотрев анонс на русском чуть не прослезилась мне очень понравилось, да мы все будем ликовать когда эти красивые моменты будут.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3