Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 661 страница 670 из 986

661

Всем здравствуйте! Первый раз смотрела турецкий сериал, если не считать Королек птичка певчая и мне очень понравился сериал Фатмагюль, подсадила на него всех из своего окружения))) Сейчас начался другой турецкий сериал Любовь и наказание, человек, который записывал и выкладывал Фатмагюль, сообщил, что этот сериал выкладывать не будет, может кто-нибудь знает где можно смотреть 31 канал online.

Отредактировано Tanya82 (2011-08-17 11:18:30)

0

662

Tanya82 написал(а):

Всем здравствуйте! Первый раз смотрела турецкий сериал, если не считать Королек птичка певчая и мне очень понравился сериал Фатмагюль, подсадила не него всех из своего окружения))) Сейчас начался другой турецкий сериал Любовь и наказание, человек, который записывал и выкладывал Фатмагюль, сообщил, что этот сериал выкладывать не будет, может кто-нибудь знает где можно смотреть 31 канал online.

Привет  :flag: Стоит посмотреть один сериал, а потом уже трудно от них отказаться :cool: Зулик должна подсказать,где можно посмотреть :cool:

0

663

Чилек написал(а):

Привет  :flag: Стоит посмотреть один сериал, а потом уже трудно от них отказаться :cool: Зулик должна подсказать,где можно посмотреть :cool:

Это точно, вообще в шоке от игры турков, особенно от Beren Saat, её Фати моя любимица, я с ней вместе и плачу и улыбаюсь, меня вообще редко так сильно цепляет игра актрис, все больше актеров :blush:, но она безоговорочно поселилась в моем сердце!!! Раньше я была большой поклонницей Корейских сериалов, а сейчас и турецких :cool:

0

664

Tanya82 написал(а):

Это точно, вообще в шоке от игры турков, особенно от Beren Saat, её Фати моя любимица, я с ней вместе и плачу и улыбаюсь, меня вообще редко так сильно цепляет игра актрис, все больше актеров , но она безоговорочно поселилась в моем сердце!!! Раньше я была большой поклонницей Корейских сериалов, а сейчас и турецких

А у меня всё началось с сериала " АСИ " :cool: Мне нравиться подбор актёров,игают бесподобно  :cool: выкладываются на все 100  :cool: музыку подбирают хорошо,прикосновения рук и взгляды с ума сводят  :dontknow:

0

665

Чилек написал(а):

А у меня всё началось с сериала " АСИ " :cool: Мне нравиться подбор актёров,игают бесподобно  :cool: выкладываются на все 100  :cool: музыку подбирают хорошо,прикосновения рук и взгляды с ума сводят  :dontknow:

Да, я бы с удовольствием посмотрела, но никаких больше сериалов на русском не нашла, ни с озвучкой, ни с субтитрами, кроме 1000 и одна ночь, но он вроде тоже не полностью :'(

0

666

Tanya82 написал(а):

Да, я бы с удовольствием посмотрела, но никаких больше сериалов на русском не нашла, ни с озвучкой, ни с субтитрами, кроме 1000 и одна ночь, но он вроде тоже не полностью

Смотрим на турецком,в языке ноль  :dontknow: девчата переводили и обсуждали в темках сериалы))))) Сейчас выручает 31 канал  :cool: вот и довольствуемся любимыми актёрами  :love:

0

667

Tanya82 написал(а):

Всем здравствуйте! Первый раз смотрела турецкий сериал, если не считать Королек птичка певчая и мне очень понравился сериал Фатмагюль, подсадила на него всех из своего окружения))) Сейчас начался другой турецкий сериал Любовь и наказание, человек, который записывал и выкладывал Фатмагюль, сообщил, что этот сериал выкладывать не будет, может кто-нибудь знает где можно смотреть 31 канал online.

Приветик добро пожаловать к нам , онлайн 31 канала нету а вот тут http://www.youtube.com/user/ZhakeKZ можно посмотреть сериал на русском языке сказали что все серии выложут  .

0

668

а подскажите пож, в сентябре 31 будет показывать? спасибки заранее

0

669

Океан написал(а):

а подскажите пож, в сентябре 31 будет показывать? спасибки заранее

2-ой сезон  в Турции начинается с 9 сентября,а мы наверно увидим после нового года  :dontknow: надеемся  :cool:

0

670

zuzu24 написал(а):

Приветик добро пожаловать к нам , онлайн 31 канала нету а вот тут http://www.youtube.com/user/ZhakeKZ можно посмотреть сериал на русском языке сказали что все серии выложут  .

Привет, как раз это человек (дай бог ему здоровья, счастья и удачи за то что познакомил с таким замечательным сериалом)  выкладывал Фатмагюль нам на торренте и там написал, что Любовь и наказание записывать не будет(((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3