Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 621 страница 630 из 986

621

DiDoSyA13 написал(а):

да я тоже так думаю, она так сразу решила уехать, что то подозрительно, но если и так, то она всё равно не сдаст Мустафу, бедный Керем, как мне его жалко было когда его увозили, блииииииин я бы задушила этого скотину Мустафу :canthearyou:  ненавижу его

а мне кажется что он признается  :yep:

0

622

zuzu24 написал(а):

И вообще умер Вурал и никому не помог лучше бы признался а потом бы умер

а мне если честно жаль Вурала, я его больше всех любила, пусть он и сделал плохое но он раскаялся, попросил прощения, я смотрела  этот сериал только из за него, он там самый нормальный, думаю второй сезон без него будет не интересным((( :(

0

623

zuzu24 написал(а):

а мне кажется что он признается

Мустафа??? да вряд ли, мне кажется теперь он будет крутиться возле Фатмагуль

0

624

zuzu24 написал(а):

А бедному Муниру никто да же спасибо не сказал

так ему и надо, но он молодец постарался

0

625

DiDoSyA13 написал(а):

а мне если честно жаль Вурала, я его больше всех любила, пусть он и сделал плохое но он раскаялся, попросил прощения, я смотрела  этот сериал только из за него, он там самый нормальный, думаю второй сезон без него будет не интересным((( :(

согласна он очень симпатичный, но все же трус и не признался зачем теперь его извинения и раскаяния эти два козла  на свободе и ликуют от победы .

DiDoSyA13 написал(а):

Мустафа??? да вряд ли, мне кажется теперь он будет крутиться возле Фатмагуль

да мне  так кажется или может признается Асу что его видела ?? :dontknow:  :question:

0

626

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292151_273659189316451_184689314880106_1388874_5308444_n.jpg

0

627

DiDoSyA13 написал(а):

так ему и надо, но он молодец постарался

да он все это дело сделал ,если бы не он то эти дураки уже давно сидели бы или сбежали бы .Надо отдать должное этому Муниру голова у него хорошо работает  :cool: хоть я его и не люблю подлюга такая  :angry: больше всего на свете надо остерегаться таких людей как этот Мунир  :mad:

0

628

zuzu24 написал(а):

эти два козла  на свободе и ликуют от победы .

да это мне кажется не надолго или же они тоже умрут не своей смертью или же в тюрьму отправятся

0

629

zuzu24 написал(а):

может признается Асу что его видела

вот если она признается я её зауважаю, это точно, но тоже мне кажется вряд ли, она же любит Мустафу, а может она начнёт шантажировать Мустафу??

0

630

DiDoSyA13 написал(а):

вот если она признается я её зауважаю, это точно, но тоже мне кажется вряд ли, она же любит Мустафу, а может она начнёт шантажировать Мустафу??

ох интересно очень ну знаю одно Керима освободят в 41 серии  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3