Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 51 страница 60 из 986

51

Зулик,Ксюша,девчонки всем спасибо! Столько интересных фоток,информации,анонс серий,спасибо!!!
Меня тоже Леман вывела в этой серии особенно! Незнаю,сама вроде столько лет замужем,как это на протяжении стольких лет изменять мужу,жить с этим,как она в зеркало вообще смотрится. Мне было так искренне жаль Асу,когда их выперли с кафе,и что в итоге она оказалась с Вуралом,мне нравится что он сожалеет,но все равно думаю этого мало! Бесит Селим,трусливая гнида! Мунир вообще лицемер,но сегодня по особенному была "хороша" Мукадес,этой твари хотела по щекам надовать,тварь,безконца напоминает бедной Фати,и не остановится никак,какое счастье что есть Мерием абла!!! Солнышко в этом доме. А брат как,да,мол спасибо,прям радуется за Фати,ее поддержке! Жаным ау!
Удивляет вообще состояние образования в Турции,если я правильно поняла,родители,или родня может и забрать ребенка со школы и ограничится начальным образованием,помню что-то подобное и в "Большой лжи".У нас ведь не так,или неполное т.е 9-летка,или 11кл,может это благодаря нашему советскому прошлому незнаю,но по-моему хорошо когда государство контролирует чтоб ребенок хотя б 9кл.закончил.
Как стало жаль Фати что эта тварь не дало ей выучится! Зато как заблестели ее глаза когда Мериям дала ей понять что за это серьезно возьмется,правда эта скотина Мукадес и тут влезла! А еще этот сосед,я вначале подумала,какой молодец,помог Рахми,а тут смотрю какой-то он шибко любопытный. Он что,реально узнает что ли?

+1

52

клип на Фатмагуль уже готов!

0

53

kami-star написал(а):

ууура с нетерпением ждем  :jumping:

0

54

0

55

zuzu24 написал(а):

Это было в 12 серии ,завтра будет .

спасибо зулик а то я обыскалась :flag:

0

56

:cool:

+2

57

+2

58

+1

59

+1

60

kami-star написал(а):

Жду не дождусь  :mybb:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3