Привет девченки, меня небыло всего ничего, а сколько новых фоток появилось, я вчера пол двенадцетого(ночи) ложилась спать писала сообщения на 54 , а сегодня уже 58, как пришла с работы сразу к вам зашла, у нас разница во времени примерно пять чесов, Я жду жду продолжения , любимого сериала, поскорей бы сентябрь.
Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Сообщений 581 страница 590 из 986
Поделиться5822011-08-12 15:02:31
А мне в сериале нравится все, и игра актеров на высоте покрайне мере в сто раз лучше современных русских сериалов, минимум актерской игры, еще нравится музыка, и режисеская работа, раскрытие сюжета на уровне, операторская работа отличная , место съемок выбрали тоже удачно природа, вообщем забываешь иногда ,что это фильм и и переживаешь как за реальных людей.
Поделиться5832011-08-12 15:06:55
Я, ксиати может покажусь через чур самоуверенной, но мне хочется что бы слухи оказались правдой ,о том что Берен и Энгин, в реалии закрутили роман, ведь они так классно вмете смотрятся.
Поделиться5842011-08-12 15:22:53
А мне в сериале нравится все, и игра актеров на высоте покрайне мере в сто раз лучше современных русских сериалов, минимум актерской игры, еще нравится музыка, и режисеская работа, раскрытие сюжета на уровне, операторская работа отличная , место съемок выбрали тоже удачно природа, вообщем забываешь иногда ,что это фильм и и переживаешь как за реальных людей.
Когда сериал начинается.такую красоту показывают,так и хочется оказаться на побережье Эгейского моря.
Я, ксиати может покажусь через чур самоуверенной, но мне хочется что бы слухи оказались правдой ,о том что Берен и Энгин, в реалии закрутили роман, ведь они так классно вмете смотрятся.
Интересно,Берен рассталась со всим старичком ????????????
Поделиться5852011-08-12 16:36:25
ох я то же этого хочу
этот кошмарный старикан совсем ей не подходит .
Хотя мне очень нравится пара Кыванч и Берен они идеально подходят
Поделиться5882011-08-12 16:51:59
смотрите какая Лейман не узнала ее так изменилась ,в сериале совсем другая
Поделиться5892011-08-12 20:02:31
Да,девочки,Ердоган сильный духом из тройки,но насчет дружбы крепкой я думаю,что если была бы ситуация на свободе если бы Вурал и Селим представляли бы опасность для него он бы и против них пошел))//нам бы Ердогана теперь в главную роль сильного духом парня,чтоб девушку какую-нибудь любил и защищал))надо ему оправдаться после отрицательной роли.Где-то на фото у него волосы немного подлиннее вот пусть волосы отращивает и в главные герои))
Поделиться5902011-08-12 21:18:44
а как фильм с муриком будет называться????