Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Реклама заключительной серии первого сезона Фатмагуль
http://www.31.kz/ru/video/document14869.phtml
Реклама заключительной серии первого сезона Фатмагуль
мда не представляю как все будут судачить как так а где продолжение за то Лин утешит всех до второго сезона вообще этот канал супер и озвучка мне нравится этим сериалом они свой рейтинг взорвали
Anara, спасибо за перевод серий, очень подробнвй и понятный, я не смотрела 36-37 серию, пока не появилась у нас в шаре, видела только анонс в ютюбе. Хочу спросить , так она встретилаль тайно от Керимчика, с Мустофой или нет?
Кстати, никогда не забредала а тут наткнулась на один сайт, в майл сообществе, там тоже оказывается смотрят Турецкие сериалы и нашу Фатмагуль я была приятно удивлена, тоже, все клипы ифотки как на нашем форуме точ в точь, но мне сайт не очень понравился как то не очень там, не знаю не знаю, но моему сердцу ближе наш клевый сайтик, большой респект создателям!
ANARA , не твой ли это блок в майле, anara ucoz. com, посвященный турецким сериалам?
да ее
Никто кстати не в курсе в каком сериале теперь будет сниматься Бугра Гюльсой ?
Никто кстати не в курсе в каком сериале теперь будет сниматься Бугра Гюльсой ?
он будет играть в Kuzey Güney у нас есть эта темка
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3