мой новый клип на песню TARKAN - OP
Зулик супер клипп песня класс как подходит ты суперр
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
мой новый клип на песню TARKAN - OP
Зулик супер клипп песня класс как подходит ты суперр
Анара, спасибо, дорогая!!!!!! и ваще девушки большое всем спасибо. как-то не была фанатом сериалов, а тут посмотрела пару серии фатмагюль и теперь не могу. прямо подсела на него. все форумы обошла, инет весь перерыла. и тут ву-а-ля! попала к ВАМ! хорошо, когда есть с кем делиться.... теперь я слушаю таркана, хочу изучить турецкий воооообщем круто я попала)))))))))
Анара, спасибо, дорогая!!!!!! и ваще девушки большое всем спасибо. как-то не была фанатом сериалов, а тут посмотрела пару серии фатмагюль и теперь не могу. прямо подсела на него. все форумы обошла, инет весь перерыла. и тут ву-а-ля! попала к ВАМ! хорошо, когда есть с кем делиться.... теперь я слушаю таркана, хочу изучить турецкий воооообщем круто я попала)))))))))
а кто тебе нравится в сериале ?
хочу изучить турецкий воооообщем круто я попала)))))))))
приветик спасибо мы так рады что вам у нас нравится у нас есть темка изучение турецкого языка давай там все и будем учится мы уже начинали
а кто тебе нравится в сериале ?
конечно керимка!!!!!!!! правда муж не знает об этом)))))
приветик спасибо мы так рады что вам у нас нравится
у нас есть темка изучение турецкого языка давай там все и будем учится мы уже начинали
Классссссноооооооооо-то так!!!!!! ой счастливая яяяяяяяяяя)))))))))
это будет наш секрет )))))))))))))))))
оо тут Керимчик на расхват смотрю оо поздравляю счастья желаю
а детки есть
оо тут Керимчик на расхват смотрю
нет, девочки он говорит глазами, я всегда засматриваюсь к его глазам......
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3