говорят отца керема играет Мусабей министр из Annem (Моя мама)
ой как же классно!!!!!! я его просто обожаю, мы с мамой были в него влюблены, по скорее бы его показали
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
говорят отца керема играет Мусабей министр из Annem (Моя мама)
ой как же классно!!!!!! я его просто обожаю, мы с мамой были в него влюблены, по скорее бы его показали
не пойму этот сериал уже показывали да??? её играла молодая Хулия Авшар???
ой а может и не он ((( . это просто слухи . но имя актера отца Керема Cengiz Atlıhan
ой а может и не он ((( . это просто слухи . но имя актера отца Керема Cengiz Atlıhan
ну хоть бы он был
не пойму этот сериал уже показывали да??? её играла молодая Хулия Авшар???
Впоследствии по оригинальному сценарию Ведата Тюркалы, режиссером Сурейя Дуру был снят художественный фильм. Данный фильм был снят в 1986 году и получил название «В чем вина Фатмагюль?». Главные роли сыграли Хулия Авшар и Айтач Арман.
мой новенький
Заказала сегодня диск с сериалом на одном сайте,обрадовалась.Оказалось не все так просто(( с 1 серии по 20 с русским дубляжем,вот с 21 по 39 на турецком((Думаю отказаться теперь как менеджер со мной свяжется((а счастье казалось так близко((
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3