а фотка там где они поют, круто получилась!!!!!!!
Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Сообщений 461 страница 470 из 986
Поделиться4612011-08-09 15:55:15
Поделиться4622011-08-09 16:10:31
Ой как интересно, так и не терпится хочется узнать все! Киримушка , когда улыбается хочется самой улыбнуться ( в твоем клипе Зуля), Все таки они классно смотрятся вместе. У меня на файлообменник пришло продолжение сериала с 22- 30 серию с дублежом, я записала на диск и с мамой весь вечер смортрела, только вот конец 30 серии мне кажется был переведен не точно, вроде в конце он сказал:- Ну что скажешь? а, она Пусть прошлое. останется в прошлом, а они перевели- Я очень рада, короче я считаю испортили важный моментик.
Поделиться4632011-08-09 16:37:00
А, я кстати где, то видела ,что 40 серия выйдет 15 на 31 канале, но лучше бы 8, кстати когда узнала про второй сезон, но подумала что турецкий язык раньше выучу ,чем появятся серии у нас в шаре, но теперь я нашла этот сайт, и надеюсь что вы будите помогать с переводом, да и вообще держать в курсе событий.
Поделиться4642011-08-09 16:56:20
А это только покажут или уже было, я пропустила что то???
нет это в 39 серии.
Поделиться4662011-08-09 17:36:26
Kanal D her yıl büyük ses getiren sezon tanıtım filminin bu yılki konseptini Renkli Hayatlar olarak belirledi.
Ekranın sevilen isimlerinin rol aldığı filmde 'Fatmagül'ün Suçu Ne' dizisinin başrol oyuncuları Beren Saat ve Engin Akyürek'in de boy gösteriyor.
Tanıtım filmi setinden ilk kareler Engin Akyürek'in fan sayfasında yayınlandı.
Çekimleri devam eden flmde Akyürek smokinle, Beren Saat ise payetli mini bir elbise ile izleyici karşısına çıkacak.
Поделиться4692011-08-09 22:48:26
libela,я с первой серии влюблена в Керима и он мой лапочка и не только)но я не запрещаю его любить другим девушкам)на здоровье)/насчет 30 серии в конце сказали "Я рада",а в начале 31 серии "Бог в помощь".Такую фразу лишили смысла((.Сегодня Перихануля так страдала,гореть в аду гаду Селиму!/мой лапочка нервничает,а Рахми умница!Правильно,пусть топает Мукадес к мужику,который ее за волосы таскал и опозорил!Что она там говорила?Что Рахми ей не подходит и она терпела его?А Салих как раз подходит будет ее за проделки за волосы таскать!Одно мне в ней нравится,что она понимает ценность материнства и не делает глупостей
Поделиться4702011-08-10 00:05:17
новые герои
говорят отца керема играет Мусабей министр из Annem (Моя мама) а тот мужчина кахаскии писатель Чингиз Айтматов ))