особенно нравится голос исполнителя
набери в поисковике -юсуф гюней и там эту песню найдешь, у него еще и с Rafet-ом много классных песен
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
особенно нравится голос исполнителя
набери в поисковике -юсуф гюней и там эту песню найдешь, у него еще и с Rafet-ом много классных песен
мой лапочка все нецелованным ходит(
ну ничего себе, новенькие какие быстрые, уже нашего керимчика присвоили себе, в очередь девушки!!!!!
ФОТО С НОВОГО СЕЗОНА РЕКЛАМА
вот Мустафа сволочь, как он меня бесит
ох если бы я знала ))) просто написали что с нового сезона будут играть новые актреы . Ну если так подумать то один отец Керима ,другой будет играть друга Керима он с ним познакомится в тюрьме еще говорили что Керим выйдет в 41 серии что Фати будет ходит к нему в тюрьму . Это мне расказала подружка с ютюба а ей сказал один парень он работает в киносудии где снимаают Фати . Вот такие сплетни )) .
уау спасибо!!! ой как ему повезлооо))) я тож хочуууу))
вот Мустафа сволочь, как он меня бесит
ой меня тож он врубает. но его поступок в суде меня удивила )).
показания Мустафы:
Мустафа: Я ничего не знаю об этом инциденте, господин. Я отвергаю все свои показания, которые давал раньше. Я не верю в то, что Фатмагюль меня предала.
Судья: Скажи мне, что ты знаешь.
Мустафа: В ту ночь под утро я отправился на рыбалку. Фатмагюль должна была придти меня провожать, но почему не пришла, я уже позже узнал. Мне сказали, что виновным стал Керим Илгаз. Я не слушал Фатмагюль. Я повернулся к ней спиной. Керим рассказал мне о Селиме Яшаране, Эрдогане Яшаране и Вурале Намлы.
Судья: Расскажи, что ты знаешь наверняка.
Мустафа: Я знаю, что Фатмагюль не лжёт, господин....... вот и всё.
Судья: Ты отказываешься от своих показаний, данных ранее?
Мустафа: Ага......
мой новый клип
http://www.youtube.com/watch?v=98ZGzpG472s
Мустафа: Я ничего не знаю об этом инциденте, господин. Я отвергаю все свои показания, которые давал раньше. Я не верю в то, что Фатмагюль меня предала. Судья: Скажи мне, что ты знаешь. Мустафа: В ту ночь под утро я отправился на рыбалку. Фатмагюль должна была придти меня провожать, но почему не пришла, я уже позже узнал. Мне сказали, что виновным стал Керим Илгаз. Я не слушал Фатмагюль. Я повернулся к ней спиной. Керим рассказал мне о Селиме Яшаране, Эрдогане Яшаране и Вурале Намлы. Судья: Расскажи, что ты знаешь наверняка. Мустафа: Я знаю, что Фатмагюль не лжёт, господин....... вот и всё. Судья: Ты отказываешься от своих показаний, данных ранее? Мустафа: Ага......
А это только покажут или уже было, я пропустила что то???
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3