Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 441 страница 450 из 986

441

кстати, еще вопрос.? почему некоторые клипы просто белым окошком и непоказывает изображение?

0

442

aigul20073 написал(а):

zuzu24, привет! а что за новые герои? из Фати?

приветик ,да они появятся в новом во вторм сезоне .

0

443

aigul20073 написал(а):

кстати, еще вопрос.? почему некоторые клипы просто белым окошком и непоказывает изображение?

а ты нажми на это окошко два раза . :flag:

0

444

zuzu24, спасибо за ответ, а когда будет второй сезон? не в курсе? и что с клипами, которые не транслируются?

0

445

да нажимала я и не раз. Просто очень хотелось посмотреть поцелуйчик Мустафы и Мельтем

0

446

aigul20073 написал(а):

zuzu24, спасибо за ответ, а когда будет второй сезон? не в курсе? и что с клипами, которые не транслируются?

говорят что 8 сентября а какой не показывает ??

aigul20073 написал(а):

да нажимала я и не раз. Просто очень хотелось посмотреть поцелуйчик Мустафы и Мельтем

вот тут http://www.youtube.com/watch?v=94c9f8ptdpA

0

447

zuzu24 написал(а):

новые герои

Кто кого играет? Можешь подробно написать?

0

448

Зуля а откуда ты взяла видео о самых идеальных мужчинах турции?

0

449

lamiya написал(а):

Зуля а откуда ты взяла видео о самых идеальных мужчинах турции?

это какое видео ????

Anara написал(а):

Кто кого играет? Можешь подробно написать?

ох если бы я знала ))) просто написали что с нового сезона будут играть новые актреы . Ну если так подумать то один отец Керима ,другой будет играть друга Керима он с ним познакомится в тюрьме еще говорили что Керим выйдет в 41 серии что Фати будет ходит к нему в тюрьму . Это мне расказала подружка с ютюба а ей сказал один парень он работает в киносудии где снимаают Фати . Вот такие сплетни )) .

0

450

http://ressim.net/8/upload/dc7cfc07.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3