Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 401 страница 410 из 986

401

mis-nostalgiya написал(а):

Вечером когда была свободна, слушала клипы и пыталась определиться какие нравятся больше, Вообщем вот эти:Turnalar очень спокойный душевный и красивый клип, потом на русском понравилась песня очень, что то Лети моя мечта на 3 странице, Bezgin ozel 4 и  11 By soie, Goktan-Mevsimler, и клип на 23 серию черно белый на 22 странице за 21 число. Еще мне понравился слайд шоу  которое сделала ksusha особенно музыка, такая просто слов не нахожу как описать мне понравилась. и вообше я восхищаюсь теми людбми, которые подбирают музыку, составляет клипы мне кажется ,что бы это хорошо получалось нужно не просто хотеть это делать, но и обладать музыкальным слухом и уметь чувствовать не только музыку ,но и внимательно ее соединять с видео вообщем всем тем кто делает клипы мой респект и уважуха.

я тебе в личку пришлю где можно скачать и как .

0

402

сегодня была просто идеальная серия мне так понравилось , как они спели  :cool:  :cool:
вот тут перевод песни

+1

403

Хорошая серия,только вот Асушка разочаровала((надо было ребенка родить,чтоб Мустафа подавился и умер от злости))он вообще такое погнал,что если ребенок узнает кто она в прошлом будут такие проблемы и напугал ее.Как можно в такое верить было)Каждый ребенок любит маму свою несмотря ни на что((в общем разочарованна/Насчет Кристен она нужна во втором сезоне и почаще)на одном злобном Мустафе мы далеко не уедем)

0

404

как меня бесит этот Мустафа, ненавижу его!!!!!!! :canthearyou:

0

405

Зуля спасибо тебе за песни, я все нашла даже больше, ты мне так все обьяснила, популярно,  когда я что то не понимаю мой муж тоже инструкцию к применению дает, чтоб я усвоила информацию, сейчас слушаю.

0

406

zuzu24 написал(а):

сегодня была просто идеальная серия мне так понравилось , как они спели  вот тут перевод песни

Зулик спасибо, песня классная  :cool:  Фати с Керимом прямо расцвели, два ангелочка :love: неужели лёд тронулся  :tomato:  Кристин интересно козни строить будет ???????? Мукадес как всегда в своём репертуаре,подслушивать и подсматривать-это её "профессия" ........  тётя Керима и адвокат м/у ними что-нибудь будет?

0

407

Да согласна песня просто замечательная, я ее когда первый раз слушала мурашки так и бегали по телу, мне еще в этой сцене нравится, как Кристен зеленет от злобы видя как Киримушка влюблен в Фатюшку ее прям перекосило от зависти, Я не вкурсе я дальше 23 серии подробно не смотрела что нашла в ютюбе, то и увидела, Асу что избавилась от ребенка, вот дурочка она, я бы на ее месте возненавидела бы Мустафу, потому что всегда есть выбор и второй шанс в жизни, надо принять только правильное решение на мой взгляд она сделала не правильнай, но так задумали режисеры, дальше интересно на чем будут строится отношения Мустафы и Асу.

0

408

Чилек написал(а):

Зулик спасибо, песня классная    Фати с Керимом прямо расцвели, два ангелочка  неужели лёд тронулся    Кристин интересно козни строить будет ???????? Мукадес как всегда в своём репертуаре,подслушивать и подсматривать-это её "профессия" ........  тётя Керима и адвокат м/у ними что-нибудь будет?

нет она еще пару раз позвонит и на этом закончится история про Кристин ,хотя может во втором сезоне она может появится .да Мерием будет с адвокатом .

mis-nostalgiya написал(а):

Асу что избавилась от ребенка

мне кажется что она оставила ребенка ,наверное это мы узнаем во втором сезоне.

0

409

мой новенький :flag:

+1

410

:flag:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3