Зуля,пожалуйста подправьте свое сообщение насчет "могилы мамы Керима".Я так боюсь потерять лапулю в конце фильма и эта фраза меня пугает(
ты меня так рассмешила )) уже поставила )))значит точно он умрет я так и думала .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Зуля,пожалуйста подправьте свое сообщение насчет "могилы мамы Керима".Я так боюсь потерять лапулю в конце фильма и эта фраза меня пугает(
ты меня так рассмешила )) уже поставила )))значит точно он умрет я так и думала .
Я щас расплачусь((в старом фильме Керим живой остался и надеюсь мой лапушка будет жив и здоров)и хорошо себя вести будет)если он умрет не знаю шо со мной будет)
Я щас расплачусь((в старом фильме Керим живой остался и надеюсь мой лапушка будет жив и здоров)и хорошо себя вести будет)если он умрет не знаю шо со мной будет)
Я то же хочу чтобы он остался жив ,но от сценаристов можно ожить ,что угодно так что я готовлюсь что кто то все таки умрет ,хотя я этого не хочу . От старой версии они давно отошли так что готовься к неожиданным сюрпризам .
Для тебя Котенко
Они ж не хотят,чтобы Фати только подняла голову и сразу потеряла любимого((ты написала "ожить" вместо "ожидать"))Любимому разрешается якобы умереть,но потом ожить как ты написала))а совсем умереть это не по-нашему))ещё жалко мне отца Вурала((как бы не убил себя с горя во втором сезоне((здоровья в общем семье Фати,Периханушке как в сериале,так и в жизни (ей 66 вроде бы) и долгих лет здоровья и счастья моему зайчику)остальным умереть разрешается)
Отредактировано Котенко (2011-08-04 02:28:15)
(ты написала "ожить" вместо "ожидать"))Любимому разрешается якобы умереть,но потом ожить как ты написала)
главное ты меня поняла
Да,Зуль))кстати видела рекламку,что после Фати "Ask ve ceza" будет?)наверно рада?)
Да,Зуль))кстати видела рекламку,что после Фати "Ask ve ceza" будет?)наверно рада?)
да видела ,очень рада буду на своего Муратика любоваться )))
кстати 31 канал рулит все лучшие сериалы закупил .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3